+79779961506

Я не понимаю , на них же куча жалоб , как они так работают , я думаю уже все вкурсе ... Почему их до сих пор не закроют ?!
я на них тоже жалобу написал через ЦБ, потом ФССП попросило объяснение, потом МВД тоже самое, не знаю ,максимум что их ждет это штраф по ФЗ -230, а так по идее они грамотные капец какие. Мы же с вами понимаем, что они все как одно целое, и контур этот тоже ихний, а они отписываются мол контуру продали, а мы пушистые не причем.

У меня лайм займ тоже родителям звонили, представились. Я пожаловалась в чат, номер скинула. Они сразу, это не мы и номер не наш. Я говорю как не ваш, если чел представился
Тоже самое , Лайм звонил именно родителям сразу и еще в наглую представлялись, а когда я позвонила ругалась на ГЛ на них за это , а они тоже это не мы это не мы, мы не трогаем окружение....

Фин5 и её всё родственники мне также приходило, у вас у них большой просрок?
Уже около месяца просрочки. Как то зашёл в личный кабинет. А там ппц процент накручен , аж страшно стало.. больше не захожу

Уже около месяца просрочки. Как то зашёл в личный кабинет. А там ппц процент накручен , аж страшно стало.. больше не захожу
У вас трогают третьих лиц?

Да, не рекомендую дальнейшее сотрудничество с ними.
Ну это я уже понял ..
Только как сейчас быть .. просто забыть и ждать СП, или оплатить, но суммы там уже ппц какие , тупо не потяну....

Ну это я уже понял ..
Только как сейчас быть .. просто забыть и ждать СП, или оплатить, но суммы там уже ппц какие , тупо не потяну....
Они мне тоже написали, я им в ответ написала что заявление везде написала, так оно и есть, и они отстали пока больше не пишут

Они мне тоже написали, я им в ответ написала что заявление везде написала, так оно и есть, и они отстали пока больше не пишут
И чё дальше будете делать? Оплачивать собираетесь ? Или нет ?

И чё дальше будете делать? Оплачивать собираетесь ? Или нет ?
Там проценты охуенные пусть в суд идут, я им ещё написала что скрин просрочки скинула в ЦБ банк россии, что такие проценты, уже перешли грань.

Там проценты охуенные пусть в суд идут, я им ещё написала что скрин просрочки скинула в ЦБ банк россии, что такие проценты, уже перешли грань.
Ну я тож так хочу , буду надеяться что кошмарить перестанут, и выплачу спокойно через СП.

Ну я тож так хочу , буду надеяться что кошмарить перестанут, и выплачу спокойно через СП.
Они мне писали раза три в первый раз я не ответила, во второй раз ответила чтоб ссылку дали они мне написали что отправил, я написала га них везде и отправила им больше не пишу

Они мне писали раза три в первый раз я не ответила, во второй раз ответила чтоб ссылку дали они мне написали что отправил, я написала га них везде и отправила им больше не пишу
Просрочка сколько дней ?

Какие калы могут найти абсолютно всех родственников? Которых даже в контактах нет и никогда не было?
МБА Финанс, эта х*йн* каким-то образом нашла контакт моего троюродного брата, с которым мы прекратили общение уже как лет 10+ :D

Бл а у меня много что по ним, если я правильно помню, это Квику, хурма, кредиска и бери беру
Можно попробовать отзыв данных написать, чтобы не трепали нервы родным, и на работу. Думаю поможет, но могут быть отморозки, которым пох*й

Можно попробовать отзыв данных написать, чтобы не трепали нервы родным, и на работу. Думаю поможет, но могут быть отморозки, которым пох*й
А отзыв нужно от руки писать или можно напечатать и подписать где надо и отправить?

А отзыв нужно от руки писать или можно напечатать и подписать где надо и отправить?
Так-с.. Лично я писал в Ворде, и с электронной почты отправил, писал почти во все мфо где были просрочки, везде принимали.
Вот по шаблону внизу, только данные заполняешь, и всё.

Вложения

Так-с.. Лично я писал в Ворде, и с электронной почты отправил, писал почти во все мфо где были просрочки, везде принимали.
Вот по шаблону внизу, только данные заполняешь, и всё.
Оо спасибо большое

Онлайн

Назад
Сверху