+79779961506

Жена Леви

Участник
1 Сен 2024
395
38
2д 1ч 48м
Никто не сталкивался с таким? Без понятия откуда они, но скачали моё фото с ВК, профиль у меня закрыт был

Вложения

• Screenshot_20241009_181509_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20241009_181509_com_whatsapp_Conversation.webp
    202.9 KB · Просмотры: 51
Скажите реально ли с умными договориться?
С максами договорилась на оплату частями ,на остаток ,половину закрыла .
Но от них человек написал вопрос о мирном решении на почту
А на тел я полагаю от умных прислал какой то гандоша "у тебя есть выбор либо отдать чужое либо опозориться перед окружением ,мы свою работу сделаем, это уй когда закончится"

Чертила.Написал бы норм был бы шанс договорится, а с этим ипланом теперь не знаю как договариваться.

Полный игнор всех. По возможности просто погашаю и все . С июля в просрочках . Из 53 на сегодня осталось 45 пока .
на вас не писали заявления? сильно третьих доставали или не трогали?

на вас не писали заявления? сильно третьих доставали или не трогали?
Пока не было заявлений ,я сама писала на некоторых ,участковый у меня супер ,поэтому не боюсь этих заявлений . Периодически достают третьих ,но у меня окружение говорит не платить и не реагировать на угрозы ,только по суду платить таким. Хотелось бы конечно уже затишья к зиме

Пока не было заявлений ,я сама писала на некоторых ,участковый у меня супер ,поэтому не боюсь этих заявлений . Периодически достают третьих ,но у меня окружение говорит не платить и не реагировать на угрозы ,только по суду платить таким. Хотелось бы конечно уже затишья к зиме
удачи вам! со всем справитесь и все утихнет

Деньги сразу как себя ведут ребят ? Третий долгосрок и начался с просрока,до этого все во время платил
Знаю что жесткие ребята, сейчас просрок 8 дней. Сегодня буду оплачивать от греха.
Но за эти 8 дней - 1 смс

Деньги сразу как себя ведут ребят ? Третий долгосрок и начался с просрока,до этого все во время платил
просрочка больше месяца,долго срок,писали звонили ,потом проплатил им платеж по графику успокоились, так и висит долг в два платежа,плачу дальше,просто удлинил получается платеж

Умные наличные прям жестят по страшному. Мне на неделю просрочки рассылали всем друзьям в ВК мои фото с надписями, что я работаю в интим услугах

Мне названивают каждый день по три раза ,сегодня сказали оплата до 6 либо ка либо суд

Да уж лучше бы в суд , боюсь коллекторов ,а если третьи узнают так вообще ппц
Тогда пишите отзыв и отправляйте им электронкой, а ещё лучше почтой, потому что 3-х достанут. Даже если вы не оставляли их контакты
А некоторые отправляют письма на почту прям. И на адрес регистрации и на фактический

Отредактировано модератором:
Какие калы могут найти абсолютно всех родственников? Которых даже в контактах нет и никогда не было?

Какие калы могут найти абсолютно всех родственников? Которых даже в контактах нет и никогда не было?
Кредито24 нашли мою родню, я с ними сроду не общалась. И уж в тем-более ни когда не были у меня в контактах.

Онлайн

Назад
Сверху