Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умные наличныеНикто не сталкивался с таким? Без понятия откуда они, но скачали моё фото с ВК, профиль у меня закрыт был
У меня нет просрка по ним
Практически тоже самое и у меня!Полный игнор всех. По возможности просто погашаю и все . С июля в просрочках . Из 53 на сегодня осталось 45 пока .
на вас не писали заявления? сильно третьих доставали или не трогали?Полный игнор всех. По возможности просто погашаю и все . С июля в просрочках . Из 53 на сегодня осталось 45 пока .
Пока не было заявлений ,я сама писала на некоторых ,участковый у меня супер ,поэтому не боюсь этих заявлений . Периодически достают третьих ,но у меня окружение говорит не платить и не реагировать на угрозы ,только по суду платить таким. Хотелось бы конечно уже затишья к зимена вас не писали заявления? сильно третьих доставали или не трогали?
удачи вам! со всем справитесь и все утихнетПока не было заявлений ,я сама писала на некоторых ,участковый у меня супер ,поэтому не боюсь этих заявлений . Периодически достают третьих ,но у меня окружение говорит не платить и не реагировать на угрозы ,только по суду платить таким. Хотелось бы конечно уже затишья к зиме
Умные наличные или их семья Максы свои и рокетНикто не сталкивался с таким? Без понятия откуда они, но скачали моё фото с ВК, профиль у меня закрыт был
Знаю что жесткие ребята, сейчас просрок 8 дней. Сегодня буду оплачивать от греха.Деньги сразу как себя ведут ребят ? Третий долгосрок и начался с просрока,до этого все во время платил
просрочка больше месяца,долго срок,писали звонили ,потом проплатил им платеж по графику успокоились, так и висит долг в два платежа,плачу дальше,просто удлинил получается платежДеньги сразу как себя ведут ребят ? Третий долгосрок и начался с просрока,до этого все во время платил
Мне просто писали, чтобы погасила долг.А что можете сказать про надо денег ,4 день просрочки обзвонились (((
В суд они быстро не пойдут. Обычно ждут пол года, кто-то годМне названивают каждый день по три раза ,сегодня сказали оплата до 6 либо ка либо суд
Да уж лучше бы в суд , боюсь коллекторов ,а если третьи узнают так вообще ппцВ суд они быстро не пойдут. Обычно ждут пол года, кто-то год
Тогда пишите отзыв и отправляйте им электронкой, а ещё лучше почтой, потому что 3-х достанут. Даже если вы не оставляли их контактыДа уж лучше бы в суд , боюсь коллекторов ,а если третьи узнают так вообще ппц
Не подскажите как писать отзыв ?А некоторые отправляют письма на почту прям. И на адрес регистрации и на фактический
На форуме поищите, где то есть пример как писатьНе подскажите как писать отзыв ?
У меня 54 дня вродеС ними договориться можно. По крайней мере у меня получилось. Я закрыла на 46 день просрочки, вносила частями по договорённости.
Оо, неплохо) Как вы продержались так долго?У меня 54 дня вроде
Не знаюОо, неплохо) Как вы продержались так долго?
Кредито24 нашли мою родню, я с ними сроду не общалась. И уж в тем-более ни когда не были у меня в контактах.Какие калы могут найти абсолютно всех родственников? Которых даже в контактах нет и никогда не было?