+79779961506

Оо спасибо большое
Пожалуйста, рад был помочь!
Главное не подавляться из-за этого, и держаться. Эта х*йн* со звонками и долгами временная, рано или поздно спадёт на нет.
Сам закрыл неделю назад 11 мфо, суммарно на 130 тысяч, такой балдёж ей Богу :D

Пожалуйста, рад был помочь!
Главное не подавляться из-за этого, и держаться. Эта х*йня со звонками и долгами временная, рано или поздно спадёт на нет.
Сам закрыл неделю назад 11 мфо, суммарно на 130 тысяч, такой балдёж ей Богу :D
А я закрываю постеменно, за месяц закрыла уже 3, через неделю буду ещё одно закрывать. Но некоторые родственники долбят...

А я закрываю постеменно, за месяц закрыла уже 3, через неделю буду ещё одно закрывать. Но некоторые родственники долбят...
Всё будет заебись, закроешь.
На счёт родственников, тоже с нейтрально-отрицательным осуждением столкнулся, но приняли, т.к залез в эту яму скажем так не в "плохой сфере", а помогая другому человеку

Всё будет заебись, закроешь.
На счёт родственников, тоже с нейтрально-отрицательным осуждением столкнулся, но приняли, т.к залез в эту яму скажем так не в "плохой сфере", а помогая другому человеку
Я пыталась выжить в другом городе, а так как у мамы свои кредиты я не стала просить ни у кого помощи
Потому что переезд был моей инициатиативой

Я пыталась выжить в другом городе, а так как у мамы свои кредиты я не стала просить ни у кого помощи
Потому что переезд был моей инициатиативой
Понимаю, тоже помощи не стал просить.
Погасил с отпускных, а вторую половину с расчёта недавнего.

Онлайн

Назад
Сверху