Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я заметила. Отцу позвонили, окна угрожал разбить. С акцентом говорил, даже не говорил, кричал. В это время, детям звонил. Завтра Вашей мамы не будет. Я в шоке.
Кликов семья мне кажется, с Воронежа могут вполне. Рокеты не у всех прям до 30 ждут, разное видела, так-что и они могут быть..Знать бы как именно "кошмарят" текст, возможно и точней подсказали бы
Кликов семья мне кажется, с Воронежа могут вполне. Рокеты не у всех прям до 30 ждут, разное видела, так-что и они могут быть..Знать бы как именно "кошмарят" текст, возможно и точней подсказали бы
Я заметила. Отцу позвонили, окна угрожал разбить. С акцентом говорил, даже не говорил, кричал. В это время, детям звонил. Завтра Вашей мамы не будет. Я в шоке.
Ну это рокеты. Каширо и деньги сразу такой Х*й*ней не занимаются. Напишите им на почту, что у вас есть скрины и записи разговоров с их угрозами. Что вы завтра напишите жалобы в фссп и прокуратуру.
Ну это рокеты. Каширо и деньги сразу такой Хйней не занимаются. Напишите им на почту, что у вас есть скрины и записи разговоров с их угрозами. Что вы завтра напишите жалобы в фссп и прокуратуру.
Ну это рокеты. Каширо и деньги сразу такой Хйней не занимаются. Напишите им на почту, что у вас есть скрины и записи разговоров с их угрозами. Что вы завтра напишите жалобы в фссп и прокуратуру.
Сегодня на 16 день вылезти кештую
На мыло пришла рассылка, при этом в одном письме куча получателей.
Естественно щас получат досудебную и жалобы в ФССП и ркн. Ну и ЦБ скорее всего тоже)
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.