+79802416308; +79805552329

У меня был долгосрок в днд - платила с просрочками, большими, закрыт. И в пв был долгосрок - сами пришли ко мне с рестрой. Осталось 2 платежа по ней.
И не пакостили никак?

+7 980 241 63 08,+7 919 182 61 88
С этих номеров звонили свекровь.
С похожего писали кому-то (тоже Воронежский пробивается) и упомянули Селектор. А это слово нередко упоминает какая-то компания. Забыла кто. Вроде как раз семейка ДНД

Вы держитесь!
В остальном я помочь вам ни чем не могу, но очень вас понимаю. Правда таак долго меня ни разу не бомбили
Спасибо большое. Мысли в кучу не могу собрать, может кто образец скинет, жалобу написать.

Там Знатная история была🤣 единственные на кого жалобы полетели везде от меня
🤣🤣🤣у всех есть свои единственные. Помню историю, как даже один из сотрудников их компании сам ппосоветовал заблокировать его, потому как тот писал о задолженности, которой уже не было на тот момент

🤣🤣🤣у всех есть свои единственные. Помню историю, как даже один из сотрудников их компании сам ппосоветовал заблокировать его, потому как тот писал о задолженности, которой уже не было на тот момент
Это моя история 🤣

Собралась мыслями. Написала жалобу в цб и фссп. Фссп отправила только своему главному в Уфе. Наверное нужно было в Москву.
Можете продублировать в Москву. Но не знаю будет ли Москва разбираться, если территориально Вы в Уфе

Вложения

• Screenshot_2025-09-28-14-33-30-430-edit_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-09-28-14-33-30-430-edit_com.whatsapp.webp
    85.7 KB · Просмотры: 81

Онлайн

Назад
Сверху