+79802416308; +79805552329

бят, я ему сама щас прзвоню🤣 но у меня голоса нет, одни хрипы
😂 он под кавказца, ты под грубую тётку, которая на шампуре его вертела, и его дом трубу шатала)

🤣
Я в тг писала Здравствуйте. В ответ привет и удалил
Извиняюсь со смеху, чуть не тот смайл не влепила😂 Стесняшка какой))

🤣
Я в тг писала Здравствуйте. В ответ привет и удалил
Он удалил после того как я ему написала, что нашла у себя ваш телефон, мол не могу вспомнить откуда и смеющийся смайлик рядом (😅). И он сразу удалил, потом меня в блок и сразу удалил аккаунт

Он удалил после того как я ему написала, что нашла у себя ваш телефон, мол не могу вспомнить откуда и смеющийся смайлик рялрс (😅). И он сразу удалил, потом меня в блок и сразу удалил аккаунт
Ссыкунишк🤣

Он удалил после того как я ему написала, что нашла у себя ваш телефон, мол не могу вспомнить откуда и смеющийся смайлик рядом (😅). И он сразу удалил, потом меня в блок и сразу удалил аккаунт
Ну вот. Вылезет опять- будет приветики получать

А это ещë кто? Опять х*й какой то.

Вложения

• Screenshot_2025-09-29-18-17-39-490_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-29-18-17-39-490_com.google.android.apps.messaging.webp
    62.6 KB · Просмотры: 120
Каширо есть. Но бережный тоже с 996 писали, но всë было прилично. Написала ему, зачем так грубо. Напишите нормально какой долг, компания. Жду ответ.
Текст семьи капы слово в слово

Значит каширо. Надеюсь у Вас они не прошлись по родне, как и писали.
Никто не прошёлся. Капа настойчивее писала с указанием сумм долга. Каширо тоже что-то, но без указания сумм. На смс не отвечала. Только когда каширо в ватсап постучал, я спросила какая мфо, после прихода пароля, написала ему смс. И на этом всё. Потом Каширо отдал меня в инкас, потом закрыла по скидке после частичных платежей

upload_2025_09_29_16_59_30_325.webp
Это диалог с Каширо. После ничего не ответил

Мне кто-то писал или капа или Каширо
Про 30 минут это ДА в их стиле. Не клики
Посмотреть вложение 97399Посмотреть вложение 97400
Значит каширо. Надеюсь у Вас они не прошлись по родне
Никто не прошёлся. Капа настойчивее писала с указанием сумм долга. Каширо тоже что-то, но без указания сумм. На смс не отвечала. Только когда каширо в ватсап постучал, я спросила какая мфо, после прихода пароля, написала ему смс. И на этом всё. Потом Каширо отдал меня в инкас, потом закрыла по скидке после частичных платежей

Посмотреть вложение 97402
Это диалог с Каширо. После ничего не ответил
Да каширо. Написал фото с исчезновением, Шамиль. В течении часа оплатить. То же самое, что и Вам.

Значит каширо. Надеюсь у Вас они не прошлись по родне

Да каширо. Написал фото с исчезновением, Шамиль. В течении часа оплатить. То же самое, что и Вам.
Можешь примерный текст ему отправить. Ты зафиксировала скриншотом надеюсь?
Шамилю Салам!))

Онлайн

Назад
Сверху