+79802416308; +79805552329

Исчезновение фото. 🤦‍♀️а я ступила, что скрин не делает. Отправила такой же текст, как и у Вас.
Аль, соберись! Не теряй бдительность. Иногда это бывает важно, когда не ждёшь и какая-то лажа. Пока тебе надо быть какое-то время на чеку. Фиксируй всё. Звонки? Сразу включай видео с другого телефона и камеры обращай на свой телефон на который идёт звонок, и на громкую связь

Аль, соберись! Не теряй бдительность. Иногда это бывает важно, когда не ждёшь и какая-то лажа. Пока тебе надо быть какое-то время на чеку. Фиксируй всё. Звонки? Сразу включай видео с другого телефона и камеры обращай на свой телефон на который идёт звонок, и на громкую связь
Я на звонки редко отвечаю, больше 50 звонков, а мне работать нужно. И нервы уже не к черту. Поэтому не говорю ни с кем. Да я всë таки предупредила одну коллегу, кот. доверяю больше чем себе, и она дала денег на рокетов, прорвëмся сказала. Если что, будет сразу снимать разговоры на видео.
Каширо, хоть написала , что хочет то то сделать. А тот ублюдок из бережного, сразу окружению. Мне ни одной смс не было от него. Когда номер продиктовали мне, я ему тогда написала.
Да, надо собраться. Спасибо большое, за поддержку🤗

Отредактировано модератором:
Я на звонки редко отвечаю, больше 50 звонков, а мне работать нужно. И нервы уже не к черту. Поэтому не говорю ни с кем. Да я всë таки предупредила одну коллегу, кот. доверяю больше чем себе, и она дала денег на рокетов, прорвëмся сказала. Если что, будет сразу снимать разговоры на видео.
Каширо, хоть написала , что хочет то то сделать. А тот ублюдок из бережного, сразу окружению. Мне ни одной смс не было от него. Когда номер продиктовали мне, я ему тогда написала.
Каширо можно было и не отвечать у них это стандартная пугалка автоматом по должникам идёт.

Каширо что-то ответил?
Бережный молчит в ответ на доброзайм?
Это круто когда есть кому можно доверять💛

Пропали
Каширо что-то ответил?
Бережный молчит в ответ на доброзайм?
Это круто когда есть кому можно доверять💛
И каширо молчит и тот хер тоже потерялся.Есть ещë один номер, с которого писал свекрови ватсап. +7 919 182 61 88
Может туда ему написать.

Пропали

И каширо молчит и тот хер тоже потерялся.Есть ещë один номер, с которого писал свекрови ватсап. +7 919 182 61 88
Может туда ему написать.
Блин, ну этот номер точно от бережного, мне с похожего менеджер писал

Блин, ну этот номер точно от бережного, мне с похожего менеджер писал
Нина привет тварь. Ты передай своей снохе,пусть эта скотина долг в микрозайм вернет и не теряется от кредиторов. А теперь за ее долги наслаждайся звонками и смсками...
Ну вот его сообщение. С 980 трезвонил, а с этого номера писал.

Да, что закрыла доброзайм
Каширл в ватсап писал?
Каширо сначало прислал в смс, после я ему ответила, че так грубо, нормально напишите компанию и сумму. Вы ни одни у меня. Тут же на ватсап уже приходит фото исчезновением с надписью каширо.

Каширо сначало прислал в смс, после я ему ответила, че так грубо, нормально напишите компанию и сумму. Вы ни одни у меня. Тут же на ватсап уже приходит фото исчезновением с надписью каширо.
Так у них по всем должникам автоматом, такие шаблоны идут..

Этот х*й не отвечает, решила позвонить. На два номера, походу я в блоке у него.
Мда. Ну посмотрим что дальше. Но этим падлам я бы в конец списать теперь за их выходки.
Доброзайм ничего не ответил на твое СМС в почту?

Мда. Ну посмотрим что дальше. Но этим падлам я бы в конец списать теперь за их выходки.
Доброзайм ничего не ответил на твое СМС в почту?
Вот вот, падлы. Доброзайм тоже молчит. Может разбираются, между собой.😁

И оплатить займ бережный, как то нет желания, после всего. Но я жалобу писала, всë конкретно указала. Что кому как и что. Скрины приложила с оскорблениями и рассылки вк. И номера указала, что терроризируют всех родственников и детей. Ну и конечно компанию бережный указала.

И оплатить займ бережный, как то нет желания, после всего. Но я жалобу писала, всë конкретно указала. Что кому как и что. Скрины приложила с оскорблениями и рассылки вк. И номера указала, что терроризируют всех родственников и детей. Ну и конечно компанию бережный указала.
Правильно. Пусть разабираются, Кто-то же это сделал. Тем более затронули детей

Онлайн

Назад
Сверху