+7981110...

Возьми ещё
Ну позванили, что б взял. Или спам рассылка или мфо каторая хочет чтоб взял у них. Тему к чему создана.? Ты ж пообщался с ними, узнай что за контора и делов

Ну позванили, что б взял. Или спам рассылка или мфо каторая хочет чтоб взял у них. Тему к чему создана.? Ты ж пообщался с ними, узнай что за контора и делов да я не беру трубку авто ответчик
Да я трубку не беру авто ответчик стоит а там не чего внятного не говорят. Да да нажмите 1 отправим ссылку

Да хрен с ними как их заткнуть чтобы не звонили
Еще одну тему на форуме создать, тогда точно звонить перестанут. Вас забанили в гугле и яндексе? Антиспам вам в помощь, через оператора или специальные программы.

Да хрен с ними как их заткнуть чтобы не звонили
Никак. После каждой заявки в любую МФО твои данные сразу попадают в спамерские базы. Мне однажды названивали прям ночью (с 2 до 4), потому что я вечером взял денюжку. Рассчитаешься по долгам, может и отпустит через полгодика.

Я кстати тоже хотела создать такую тему)
Очень много звонков ночью было, в гугле ничего не выдает

Никак. После каждой заявки в любую МФО твои данные сразу попадают в спамерские базы. Мне однажды названивали прям ночью (с 2 до 4), потому что я вечером взял денюжку. Рассчитаешься по долгам, может и отпустит через полгодика.
Так вот и именно что все оплатил теперь звонят возьми ещё

Я уже с июля прошлого года никуда не подаю,но иногда как порвет их всех)) как начинают звонить и писать не с контор,а с сервисов

Я уже с июля прошлого года никуда не подаю,но иногда как порвет их всех)) как начинают звонить и писать не с контор,а с сервисов
Значит,мне повезло,ттт,у меня пара дней такой хрени,потом тишина))кстати, на новую симку почти не звонят,тк не моя,и человек в мфо не кредитовался,а вот на мою официальную периодически такие звонки поступают,мол,нажмите один,если хотите получить ссылку по смс))меня больше бесят с смсфинанс и с вивуса с фразой,мол,вы меня слышите,ждут 11 сек и сбрасывают и так несколько раз за день))

Вот от этого: вы меня слышите меня ,вообще рвет на части,сразу все матерные слова у человека с филологическим образованием прорываются))))

Вот от этого: вы меня слышите меня ,вообще рвет на части,сразу все матерные слова у человека с филологическим образованием прорываются))))
Вы-коллега))и не только по долгам)я тоже филолог, по первому образованию😁😁по моим матам это очень заметно 😁😁

И я по первому образованию))) я очень очень себя сдерживаю,иначе бы просто писала матом))