Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну позванили, что б взял. Или спам рассылка или мфо каторая хочет чтоб взял у них. Тему к чему создана.? Ты ж пообщался с ними, узнай что за контора и делов
Ну позванили, что б взял. Или спам рассылка или мфо каторая хочет чтоб взял у них. Тему к чему создана.? Ты ж пообщался с ними, узнай что за контора и делов да я не беру трубку авто ответчик
Еще одну тему на форуме создать, тогда точно звонить перестанут. Вас забанили в гугле и яндексе? Антиспам вам в помощь, через оператора или специальные программы.
Никак. После каждой заявки в любую МФО твои данные сразу попадают в спамерские базы. Мне однажды названивали прям ночью (с 2 до 4), потому что я вечером взял денюжку. Рассчитаешься по долгам, может и отпустит через полгодика.
Никак. После каждой заявки в любую МФО твои данные сразу попадают в спамерские базы. Мне однажды названивали прям ночью (с 2 до 4), потому что я вечером взял денюжку. Рассчитаешься по долгам, может и отпустит через полгодика.
Значит,мне повезло,ттт,у меня пара дней такой хрени,потом тишина))кстати, на новую симку почти не звонят,тк не моя,и человек в мфо не кредитовался,а вот на мою официальную периодически такие звонки поступают,мол,нажмите один,если хотите получить ссылку по смс))меня больше бесят с смсфинанс и с вивуса с фразой,мол,вы меня слышите,ждут 11 сек и сбрасывают и так несколько раз за день))
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.