Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну позванили, что б взял. Или спам рассылка или мфо каторая хочет чтоб взял у них. Тему к чему создана.? Ты ж пообщался с ними, узнай что за контора и делов
Ну позванили, что б взял. Или спам рассылка или мфо каторая хочет чтоб взял у них. Тему к чему создана.? Ты ж пообщался с ними, узнай что за контора и делов да я не беру трубку авто ответчик
Еще одну тему на форуме создать, тогда точно звонить перестанут. Вас забанили в гугле и яндексе? Антиспам вам в помощь, через оператора или специальные программы.
Никак. После каждой заявки в любую МФО твои данные сразу попадают в спамерские базы. Мне однажды названивали прям ночью (с 2 до 4), потому что я вечером взял денюжку. Рассчитаешься по долгам, может и отпустит через полгодика.
Никак. После каждой заявки в любую МФО твои данные сразу попадают в спамерские базы. Мне однажды названивали прям ночью (с 2 до 4), потому что я вечером взял денюжку. Рассчитаешься по долгам, может и отпустит через полгодика.
Значит,мне повезло,ттт,у меня пара дней такой хрени,потом тишина))кстати, на новую симку почти не звонят,тк не моя,и человек в мфо не кредитовался,а вот на мою официальную периодически такие звонки поступают,мол,нажмите один,если хотите получить ссылку по смс))меня больше бесят с смсфинанс и с вивуса с фразой,мол,вы меня слышите,ждут 11 сек и сбрасывают и так несколько раз за день))
Ребята, сейчас пришло сообщение с номера 8 (996) 556-57-35, что начинают звонить в школу учителям, где учится мой ребёнок. Я в панике, кто нибудь сталкивался с таким?
Не знаете, кто такой может быть? Почти везде ушла в кк, такой суммы нигде нет, грешу смс финанс и вивус, не боюсь этих дешевых пугалок, просто даже интерес… еще на вотсап начал кучу сообщений...
Кто знает, чей шаблон?
сейчас ты отдашь все,что было тобой взято.Было слишком много предупреждений. Быть крысой это твой выбор. С тобой я церемониться больше не буду,но родных твоих, друзей, да...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.