+79811425746

Евгеша

Участник
1 Фев 2022
300
69
25м
+7 981 142-57-46
Ребят, очень срочно нужна информация! Прямые угрозы об издевательствах через соцсети, так же о физической расправе.
Не отвечает мудак, от кого действует. По сумме тоже не ясно, ибо у меня схожая много где (да почти везде).

+7 981 142-57-46
Ребят, очень срочно нужна информация! Прямые угрозы об издевательствах через соцсети, так же о физической расправе.
Не отвечает мудак, от кого действует. По сумме тоже не ясно, ибо у меня схожая много где (да почти везде).
Скорее всего МКК Надо Денег (МКК КВАТРО)

Скорее всего МКК Надо Денег (МКК КВАТРО)
Представились, что Эверест. Название кредитора всё также не сказали. Буду наверное заявление на них писать, ибо отказ от взаимодействия с третьими лицами им по барабану.
Не знаете, можно ли написать в ФССП не зная от какого кредитора они действуют?

Представились, что Эверест. Название кредитора всё также не сказали. Буду наверное заявление на них писать, ибо отказ от взаимодействия с третьими лицами им по барабану.
Эвересты есть такие коллекторы,ну на моей практике они нормальные,но сообщения они точно в месенджерах не шлют это 100%.
В фссп можно попробовать написать,проверят номер,но скорее всего откажут.
А так я вам говорю,номер Питерский,комбинация,и текст,Надо денег такое пишут.
Эвересты соблюдают все законы,и только звонят.И эвересты всегда называют мфо от какой звонят. У меня девчонки на переадресации,абсолютно по всем мфо Эвересты представляются от какой компании. Каждый день с ними говорю,по раз 10 точно..по разным девочкам.

Эвересты есть такие коллекторы,ну на моей практике они нормальные,но сообщения они точно в месенджерах не шлют это 100%.
В фссп можно попробовать написать,проверят номер,но скорее всего откажут.
А так я вам говорю,номер Питерский,комбинация,и текст,Надо денег такое пишут.
Эвересты соблюдают все законы,и только звонят.
Они звонили с этого номера, но я не брала трубку. Поэтому видимо начали писать.
Просто Эверест есть в моём городе, да и он сам сказал, что от них.

Они звонили с этого номера, но я не брала трубку. Поэтому видимо начали писать.
Просто Эверест есть в моём городе, да и он сам сказал, что от них.
Есть коллекторы,которые нарочно представляются другой кол.компанией.
По логике,в чем прикол был бы ему называть свое настоящее название и угрожать,но не говорить от какой мфо. Если он с угрозами самое главное написал название кол.компании.Я думаю,что это не они.
Может и ошибаюсь,но мне так кажется.
Девчонки кто у меня сейчас..до меня не одного звонка не брали,но им не писали Эвересты. Вообще за 1.5 года своих просрочек,и помощи другим,в первые слышу что эвересты пишут.
Хотя,все возможно..и просто особо смелый их сотрудник решил действовать вне компании и так угрожать.
Но тогда смысл бы он назвал..что это эверест..не понимаю.

Есть коллекторы,которые нарочно представляются другой кол.компанией.
По логике,в чем прикол был бы ему называть свое настоящее название и угрожать,но не говорить от какой мфо. Если он с угрозами самое главное написал название кол.компании.Я думаю,что это не они.
Может и ошибаюсь,но мне так кажется.
Девчонки кто у меня сейчас..до меня не одного звонка не брали,но им не писали Эвересты. Вообще за 1.5 года своих просрочек,и помощи другим,в первые слышу что эвересты пишут.
Хотя,все возможно..и просто особо смелый их сотрудник решил действовать вне компании и так угрожать.
Но тогда смысл бы он назвал..что это эверест..не понимаю.
Да они вообще все не логичные и отбитые в последнее время. Так что я ничему уже не удивляюсь.

Да они вообще все не логичные и отбитые в последнее время. Так что я ничему уже не удивляюсь.
Ну не знай,у меня все норм,и у девчонок,может это потому что все вызовы принимаем. Пугают обзвоном 3х..но на стадии разговора тыкнешь им законами и тд,сразу замолкают.Удачи тебе разобраться с ними.☺

Ну не знай,у меня все норм,и у девчонок,может это потому что все вызовы принимаем. Пугают обзвоном 3х..но на стадии разговора тыкнешь им законами и тд,сразу замолкают.Удачи тебе разобраться с ними.☺
Спасибо.)
Просто видать в моем городе самые дикари у них работают.
Да, он кстати назвал свои ФИО, что удивительно. Заскринила все это, чтоб потом юристу передать.

Спасибо.)
Просто видать в моем городе самые дикари у них работают.
Да, он кстати назвал свои ФИО, что удивительно. Заскринила все это, чтоб потом юристу передать.
Они не именно с вашего города звонят. По телефонии с любого города,и даже номер может быть ваш городской,и это тоже не значит,что звонят прям с вашего города.
Долго все это писать. Если чем то смогу помочь,можете написать мне на ватсап..подскажу. привыкла голосовыми просто переписываться. Времени особо нет буквы набирать.

Они не именно с вашего города звонят. По телефонии с любого города,и даже номер может быть ваш городской,и это тоже не значит,что звонят прям с вашего города.
Долго все это писать. Если чем то смогу помочь,можете написать мне на ватсап..подскажу. привыкла голосовыми просто переписываться. Времени особо нет буквы набирать.
Вероника, подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться?

Я думаю, что пока помощь не нужна... Но, если что - я напишу вам.
И спасибо за ответы.)

Я думаю, что пока помощь не нужна... Но, если что - я напишу вам.
И спасибо за ответы.)
Евгеша,это бесплатно! Просто панику такую развели из за какой то писанины недоумка НЕ на одну ветку,хотела подсказать вам. И вы на другой ветке пишите на скрине,в ответ коллектору,что отзываете свое согласие на обработку персональных данных и.тд.
Отзыв согласия на обработку перс.данных НЕвозможен при действующем займе/кредите,так как она необходима для исполнения договора ст.6 и ст.9 О персональных данных. Если вы об отзыве обработке коллекторами ваших перс.данных,то вы же сами ставите галочку при подписании договора О Передачи персональных данных и о взаимодействии с 3 лицом (т.е коллектором).НО не все взыскатели считаются коллекторами. Вам на скрине пишет либо Надо денег,либо Максы,а у них это просто их специалисты взыскания без передачи коллекторам,соответственно о каком отказе речь. Сил и терпения тогда.

Последнее редактирование:
+7 981 142-57-46
Здравствуйте. Мне два дня назад писали с номера 89818747530 в ватсапе тоже угрозы про рассылку по соц. сетям. А вчера этот урод своё обещание исполнил. Знакомая прислала скрин сообщения в вк.которое ей отправил некий Мурат. В сообщении оскорбления в мою сторону и т.д. Подозреваю, что это максы. Жалоба в ФССП отправлена и им скинута, но этим уродам видимо плевать. Может кто-то знает , как на них повлиять, что бы они беспределить перестали.

Здравствуйте. Мне два дня назад писали с номера 89818747530 в ватсапе тоже угрозы про рассылку по соц. сетям. А вчера этот урод своё обещание исполнил. Знакомая прислала скрин сообщения в вк.которое ей отправил некий Мурат. В сообщении оскорбления в мою сторону и т.д. Подозреваю, что это максы. Жалоба в ФССП отправлена и им скинута, но этим уродам видимо плевать. Может кто-то знает , как на них повлиять, что бы они беспределить перестали.
Тоже пришла к выводу,что это все же больше Максы чем Надо Денег,так как текст про мышь и тд..мне они же писали. С ними особо в диалог вступать не нужно,тем более отвечать на каждое его Приедем,что я сменила прописку и тд..тем самым даете понять что вы нервничаете и боитесь. Коротко и ясно пишите о знание закона,его нарушение,и что пишите на них жалобу,выходите и больше не вступаете в диалог,он еще пару сообщений напишет,пытаясь с умничать и заткнется.
Следом скрины,прикрепляете и пишите жалобу на электронку в эту компанию на которую думаете,указывая им что уверенны что это именно их компания,якобы этот номер известен в сети интернет..ЯКОБЫ!
И отправляете. Затыкаются как милые и сразу..даже если вы ошиблись.
Из всех своих просрочек в 1.5 года,кто мне писал всю эту писанину и людям которым писала текст,абсолютно всем помогло,и не разу не дошло до жалоб в ФССП.
А в идеале,тот кто хочет себя оградить от такой писанины,просто удаляют акк с этого номера и устанавливают на другом номере ватсапы и тд. Не думаю,что для работы,клиентов,род.комитета школ.родственников для вас будет проблемой сообщить новый номер ватсапа.
Тот кто хочет,пресекает на корню.
А тем что отвечаете,что приезжай,я там не живу,или звони я там не работаю..ежу понятно,что вы боитесь и так отвечаете.

Последнее редактирование:
это точно макс кредит, мне тоже с этого номера писали

79996357911,в ватсапе Зотов Александр,с какой компании это Чучело?может писал кому нибудь

Евгеша,это бесплатно! Просто панику такую развели из за какой то писанины недоумка НЕ на одну ветку,хотела подсказать вам. И вы на другой ветке пишите на скрине,в ответ коллектору,что отзываете свое согласие на обработку персональных данных и.тд.
Отзыв согласия на обработку перс.данных НЕвозможен при действующем займе/кредите,так как она необходима для исполнения договора ст.6 и ст.9 О персональных данных. Если вы об отзыве обработке коллекторами ваших перс.данных,то вы же сами ставите галочку при подписании договора О Передачи персональных данных и о взаимодействии с 3 лицом (т.е коллектором).НО не все взыскатели считаются коллекторами. Вам на скрине пишет либо Надо денег,либо Максы,а у них это просто их специалисты взыскания без передачи коллекторам,соответственно о каком отказе речь. Сил и терпения тогда.
Я поняла вас.
Да просто довёл он меня тогда, а я в последнее время с трудом держусь, вот и запаниковала, сломалась немного.
Отказ я отсылаю тот, который мне сам юрист написал. Там в полном сообщении все статьи указаны, просто на скрине оно не до конца. Если данный отказ я отсылала кредиторам (а я отсылала) то на организации которым они передают дело этот отказ тоже распространяется. Даже если я давала ранее согласие. Это отзыв согласия, и по закону я имею на это право.
Так же там указывается, что они не имеют прав после отзыва звонить и писать родным, друзьям, на работу и выезжать по их адресам. Всё тоже по статьям. Они могут со мной связываться, но только в рамках закона, а то есть: слать письма, писать и звонить мне лишь определённое кол-во раз и только с восьми утра до восьми вечера.
Эти уроды всё это нарушают.
Да, я уже поняла, что им абсолютно плевать на законы, и они их не знают и знать не хотят. Поэтому я действую так, как говорит юрист. Отзывы отосланы всем с указанием всех статей, их ответы на это фиксируются и в дальнейшем будут переданы в суд.
Поэтому мне так необходимо знать от кого кто пишет и звонит, что бы всё это фиксировать и передавать.
Но да, держать себя в руках сложновато. Я довольно нервный человек, и стала часто поддаваться панике, негативным эмоциям и мыслям на всём этом фоне.
Но ничего. Психую, стрессую, плачу, но успокаиваюсь и потом понимаю что всё это хрень и на меня просто психологически давят.
Однако, от страха я избавлюсь полноценно только тогда, когда дело начнётся. Тогда я буду уже уверена на сто проц, что хотя бы на время процедуры банкротства я полностью под юридической защитой.
Я не прям уверена, что дело мы выиграем (сомнения всегда есть, даже не смотря на то что юристы убеждают меня в обратном), но при этом понимаю, что смогу за этот период немного подзаработать и чутка денежно восстановиться, что бы в случае проигрыша у меня была финансовая подушка.

Тоже пришла к выводу,что это все же больше Максы чем Надо Денег,так как текст про мышь и тд..мне они же писали. С ними особо в диалог вступать не нужно,тем более отвечать на каждое его Приедем,что я сменила прописку и тд..тем самым даете понять что вы нервничаете и боитесь. Коротко и ясно пишите о знание закона,его нарушение,и что пишите на них жалобу,выходите и больше не вступаете в диалог,он еще пару сообщений напишет,пытаясь с умничать и заткнется.
Следом скрины,прикрепляете и пишите жалобу на электронку в эту компанию на которую думаете,указывая им что уверенны что это именно их компания,якобы этот номер известен в сети интернет..ЯКОБЫ!
И отправляете. Затыкаются как милые и сразу..даже если вы ошиблись.
Из всех своих просрочек в 1.5 года,кто мне писал всю эту писанину и людям которым писала текст,абсолютно всем помогло,и не разу не дошло до жалоб в ФССП.
А в идеале,тот кто хочет себя оградить от такой писанины,просто удаляют акк с этого номера и устанавливают на другом номере ватсапы и тд. Не думаю,что для работы,клиентов,род.комитета школ.родственников для вас будет проблемой сообщить новый номер ватсапа.
Тот кто хочет,пресекает на корню.
А тем что отвечаете,что приезжай,я там не живу,или звони я там не работаю..ежу понятно,что вы боитесь и так отвечаете.
Да точно Максы. Я тоже уже убедилась, ибо они вчера и на электронку оказывается писали требование долг вернуть.
Кстати правда, что если не отвечать - отстают. Он мне написывал ещё много угроз и мерзостей, потом ближе к ночи вчера написал "Привет шлюха! Как дела? " А я всё молчу. И всё. Тишина.)
О, кстати! Отличная идея написать им о том, что знаю что это их урод.)) Спасибо за подсказку.))
Но кстати, хоть про прописку я вот лично соврала, но про работу нет.) Хотя, с*ка, почти все кредиторы знают, что со старой работы я ушла ещё в марте (Максы точно). Про новую я не указывала данные специально, пушто компания известная, не дай бог генерального наберут. 😅
В общем, уроды они и идиоты. И надо с ними бороться, чтоб место своё знали.)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чей это номер89994634257
Всё что смогла найти - Новосибирская область. Возможное имя Анжела. И ссылки на её авитовские объявление со шмотками.
Переписок с этим номером у меня нет. Может звонили, но мне со стольких компаний звонят в день с разных номеров, что и не упомню уже кто откуда. Просто долги в более 50 организаций.

Эверест- самая ублюдочная опг, работает по типу ООО Свобода от долгов - шантаж, угрозы, унижения. Пишите жалобу в ФССП, чтоб привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, именно по части 2 , чтоб штраф был не менее 200 000 или 300000 тысяч. Нужны записи разговоров и тд.

Онлайн

Назад
Сверху