Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего МКК Надо Денег (МКК КВАТРО)+7 981 142-57-46
Ребят, очень срочно нужна информация! Прямые угрозы об издевательствах через соцсети, так же о физической расправе.
Не отвечает мудак, от кого действует. По сумме тоже не ясно, ибо у меня схожая много где (да почти везде).
Представились, что Эверест. Название кредитора всё также не сказали. Буду наверное заявление на них писать, ибо отказ от взаимодействия с третьими лицами им по барабану.Скорее всего МКК Надо Денег (МКК КВАТРО)
Эвересты есть такие коллекторы,ну на моей практике они нормальные,но сообщения они точно в месенджерах не шлют это 100%.Представились, что Эверест. Название кредитора всё также не сказали. Буду наверное заявление на них писать, ибо отказ от взаимодействия с третьими лицами им по барабану.
Не знаете, можно ли написать в ФССП не зная от какого кредитора они действуют?
Они звонили с этого номера, но я не брала трубку. Поэтому видимо начали писать.Эвересты есть такие коллекторы,ну на моей практике они нормальные,но сообщения они точно в месенджерах не шлют это 100%.
В фссп можно попробовать написать,проверят номер,но скорее всего откажут.
А так я вам говорю,номер Питерский,комбинация,и текст,Надо денег такое пишут.
Эвересты соблюдают все законы,и только звонят.
Есть коллекторы,которые нарочно представляются другой кол.компанией.Они звонили с этого номера, но я не брала трубку. Поэтому видимо начали писать.
Просто Эверест есть в моём городе, да и он сам сказал, что от них.
Да они вообще все не логичные и отбитые в последнее время. Так что я ничему уже не удивляюсь.Есть коллекторы,которые нарочно представляются другой кол.компанией.
По логике,в чем прикол был бы ему называть свое настоящее название и угрожать,но не говорить от какой мфо. Если он с угрозами самое главное написал название кол.компании.Я думаю,что это не они.
Может и ошибаюсь,но мне так кажется.
Девчонки кто у меня сейчас..до меня не одного звонка не брали,но им не писали Эвересты. Вообще за 1.5 года своих просрочек,и помощи другим,в первые слышу что эвересты пишут.
Хотя,все возможно..и просто особо смелый их сотрудник решил действовать вне компании и так угрожать.
Но тогда смысл бы он назвал..что это эверест..не понимаю.
Ну не знай,у меня все норм,и у девчонок,может это потому что все вызовы принимаем. Пугают обзвоном 3х..но на стадии разговора тыкнешь им законами и тд,сразу замолкают.Удачи тебе разобраться с ними.☺Да они вообще все не логичные и отбитые в последнее время. Так что я ничему уже не удивляюсь.
Спасибо.)Ну не знай,у меня все норм,и у девчонок,может это потому что все вызовы принимаем. Пугают обзвоном 3х..но на стадии разговора тыкнешь им законами и тд,сразу замолкают.Удачи тебе разобраться с ними.☺
Они не именно с вашего города звонят. По телефонии с любого города,и даже номер может быть ваш городской,и это тоже не значит,что звонят прям с вашего города.Спасибо.)
Просто видать в моем городе самые дикари у них работают.
Да, он кстати назвал свои ФИО, что удивительно. Заскринила все это, чтоб потом юристу передать.
Вероника, подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться?Они не именно с вашего города звонят. По телефонии с любого города,и даже номер может быть ваш городской,и это тоже не значит,что звонят прям с вашего города.
Долго все это писать. Если чем то смогу помочь,можете написать мне на ватсап..подскажу. привыкла голосовыми просто переписываться. Времени особо нет буквы набирать.
Я думаю, что пока помощь не нужна... Но, если что - я напишу вам.Они не именно с вашего города звонят. По телефонии с любого города,и даже номер может быть ваш городской,и это тоже не значит,что звонят прям с вашего города.
Долго все это писать. Если чем то смогу помочь,можете написать мне на ватсап..подскажу. привыкла голосовыми просто переписываться. Времени особо нет буквы набирать.
Ватсап на других ветках писалаВероника, подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться?
Евгеша,это бесплатно! Просто панику такую развели из за какой то писанины недоумка НЕ на одну ветку,хотела подсказать вам. И вы на другой ветке пишите на скрине,в ответ коллектору,что отзываете свое согласие на обработку персональных данных и.тд.Я думаю, что пока помощь не нужна... Но, если что - я напишу вам.
И спасибо за ответы.)
Здравствуйте. Мне два дня назад писали с номера 89818747530 в ватсапе тоже угрозы про рассылку по соц. сетям. А вчера этот урод своё обещание исполнил. Знакомая прислала скрин сообщения в вк.которое ей отправил некий Мурат. В сообщении оскорбления в мою сторону и т.д. Подозреваю, что это максы. Жалоба в ФССП отправлена и им скинута, но этим уродам видимо плевать. Может кто-то знает , как на них повлиять, что бы они беспределить перестали.+7 981 142-57-46
Ребят, очень срочно нужна информация! Прямые угрозы об издевательствах через соцсети, так же о физической расправе.
Не отвечает мудак, от кого действует. По сумме тоже не ясно, ибо у меня схожая много где (да почти везде).
Тоже пришла к выводу,что это все же больше Максы чем Надо Денег,так как текст про мышь и тд..мне они же писали. С ними особо в диалог вступать не нужно,тем более отвечать на каждое его Приедем,что я сменила прописку и тд..тем самым даете понять что вы нервничаете и боитесь. Коротко и ясно пишите о знание закона,его нарушение,и что пишите на них жалобу,выходите и больше не вступаете в диалог,он еще пару сообщений напишет,пытаясь с умничать и заткнется.Здравствуйте. Мне два дня назад писали с номера 89818747530 в ватсапе тоже угрозы про рассылку по соц. сетям. А вчера этот урод своё обещание исполнил. Знакомая прислала скрин сообщения в вк.которое ей отправил некий Мурат. В сообщении оскорбления в мою сторону и т.д. Подозреваю, что это максы. Жалоба в ФССП отправлена и им скинута, но этим уродам видимо плевать. Может кто-то знает , как на них повлиять, что бы они беспределить перестали.
это точно макс кредит, мне тоже с этого номера писалиЗдравствуйте. Мне два дня назад писали с номера 89818747530 в ватсапе тоже угрозы про рассылку по соц. сетям. А вчера этот урод своё обещание исполнил. Знакомая прислала скрин сообщения в вк.которое ей отправил некий Мурат. В сообщении оскорбления в мою сторону и т.д. Подозреваю, что это максы. Жалоба в ФССП отправлена и им скинута, но этим уродам видимо плевать. Может кто-то знает , как на них повлиять, что бы они беспределить перестали.
Клики, Кеши, Деньги сразу есть в просроке?79996357911,в ватсапе Зотов Александр,с какой компании это Чучело?может писал кому нибудь
Клики и кешиКлики, Кеши, Деньги сразу есть в просроке?
Ну он намекнул,что долг не более 4к,а у меня в кликах 2 всегоКлики, Кеши, Деньги сразу есть в просроке?
Я поняла вас.Евгеша,это бесплатно! Просто панику такую развели из за какой то писанины недоумка НЕ на одну ветку,хотела подсказать вам. И вы на другой ветке пишите на скрине,в ответ коллектору,что отзываете свое согласие на обработку персональных данных и.тд.
Отзыв согласия на обработку перс.данных НЕвозможен при действующем займе/кредите,так как она необходима для исполнения договора ст.6 и ст.9 О персональных данных. Если вы об отзыве обработке коллекторами ваших перс.данных,то вы же сами ставите галочку при подписании договора О Передачи персональных данных и о взаимодействии с 3 лицом (т.е коллектором).НО не все взыскатели считаются коллекторами. Вам на скрине пишет либо Надо денег,либо Максы,а у них это просто их специалисты взыскания без передачи коллекторам,соответственно о каком отказе речь. Сил и терпения тогда.
Да точно Максы. Я тоже уже убедилась, ибо они вчера и на электронку оказывается писали требование долг вернуть.Тоже пришла к выводу,что это все же больше Максы чем Надо Денег,так как текст про мышь и тд..мне они же писали. С ними особо в диалог вступать не нужно,тем более отвечать на каждое его Приедем,что я сменила прописку и тд..тем самым даете понять что вы нервничаете и боитесь. Коротко и ясно пишите о знание закона,его нарушение,и что пишите на них жалобу,выходите и больше не вступаете в диалог,он еще пару сообщений напишет,пытаясь с умничать и заткнется.
Следом скрины,прикрепляете и пишите жалобу на электронку в эту компанию на которую думаете,указывая им что уверенны что это именно их компания,якобы этот номер известен в сети интернет..ЯКОБЫ!
И отправляете. Затыкаются как милые и сразу..даже если вы ошиблись.
Из всех своих просрочек в 1.5 года,кто мне писал всю эту писанину и людям которым писала текст,абсолютно всем помогло,и не разу не дошло до жалоб в ФССП.
А в идеале,тот кто хочет себя оградить от такой писанины,просто удаляют акк с этого номера и устанавливают на другом номере ватсапы и тд. Не думаю,что для работы,клиентов,род.комитета школ.родственников для вас будет проблемой сообщить новый номер ватсапа.
Тот кто хочет,пресекает на корню.
А тем что отвечаете,что приезжай,я там не живу,или звони я там не работаю..ежу понятно,что вы боитесь и так отвечаете.
Блин, знакомый номер...Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чей это номер89994634257
Они могут завышать долг. Редко кто точную сумму говорит.Ну он намекнул,что долг не более 4к,а у меня в кликах 2 всего
Всё что смогла найти - Новосибирская область. Возможное имя Анжела. И ссылки на её авитовские объявление со шмотками.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чей это номер89994634257
Мне тоже вчера набирали с похожего номера 899463...., так и не сказал от когоЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста чей это номер89994634257
Эверест- самая ублюдочная опг, работает по типу ООО Свобода от долгов - шантаж, угрозы, унижения. Пишите жалобу в ФССП, чтоб привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, именно по части 2 , чтоб штраф был не менее 200 000 или 300000 тысяч. Нужны записи разговоров и тд.Представились, что Эверест. Название кредитора всё также не сказали. Буду наверное заявление на них писать, ибо отказ от взаимодействия с третьими лицами им по барабану.
Не знаете, можно ли написать в ФССП не зная от какого кредитора они действуют?