+79811425746

Евгеша

Участник
1 Фев 2022
299
71
25м
+7 981 142-57-46
Ребят, очень срочно нужна информация! Прямые угрозы об издевательствах через соцсети, так же о физической расправе.
Не отвечает мудак, от кого действует. По сумме тоже не ясно, ибо у меня схожая много где (да почти везде).

+7 981 142-57-46
Ребят, очень срочно нужна информация! Прямые угрозы об издевательствах через соцсети, так же о физической расправе.
Не отвечает мудак, от кого действует. По сумме тоже не ясно, ибо у меня схожая много где (да почти везде).
Скорее всего МКК Надо Денег (МКК КВАТРО)

Скорее всего МКК Надо Денег (МКК КВАТРО)
Представились, что Эверест. Название кредитора всё также не сказали. Буду наверное заявление на них писать, ибо отказ от взаимодействия с третьими лицами им по барабану.
Не знаете, можно ли написать в ФССП не зная от какого кредитора они действуют?

Представились, что Эверест. Название кредитора всё также не сказали. Буду наверное заявление на них писать, ибо отказ от взаимодействия с третьими лицами им по барабану.
Не знаете, можно ли написать в ФССП не зная от какого кредитора они действуют?
Эвересты есть такие коллекторы,ну на моей практике они нормальные,но сообщения они точно в месенджерах не шлют это 100%.
В фссп можно попробовать написать,проверят номер,но скорее всего откажут.
А так я вам говорю,номер Питерский,комбинация,и текст,Надо денег такое пишут.
Эвересты соблюдают все законы,и только звонят.И эвересты всегда называют мфо от какой звонят. У меня девчонки на переадресации,абсолютно по всем мфо Эвересты представляются от какой компании. Каждый день с ними говорю,по раз 10 точно..по разным девочкам.

Эвересты есть такие коллекторы,ну на моей практике они нормальные,но сообщения они точно в месенджерах не шлют это 100%.
В фссп можно попробовать написать,проверят номер,но скорее всего откажут.
А так я вам говорю,номер Питерский,комбинация,и текст,Надо денег такое пишут.
Эвересты соблюдают все законы,и только звонят.
Они звонили с этого номера, но я не брала трубку. Поэтому видимо начали писать.
Просто Эверест есть в моём городе, да и он сам сказал, что от них.

Они звонили с этого номера, но я не брала трубку. Поэтому видимо начали писать.
Просто Эверест есть в моём городе, да и он сам сказал, что от них.
Есть коллекторы,которые нарочно представляются другой кол.компанией.
По логике,в чем прикол был бы ему называть свое настоящее название и угрожать,но не говорить от какой мфо. Если он с угрозами самое главное написал название кол.компании.Я думаю,что это не они.
Может и ошибаюсь,но мне так кажется.
Девчонки кто у меня сейчас..до меня не одного звонка не брали,но им не писали Эвересты. Вообще за 1.5 года своих просрочек,и помощи другим,в первые слышу что эвересты пишут.
Хотя,все возможно..и просто особо смелый их сотрудник решил действовать вне компании и так угрожать.
Но тогда смысл бы он назвал..что это эверест..не понимаю.

Представляется сотрудником Эвереста. Кредитора не называет, номер договора тоже. Ведёт себя как последнее мудло, что видно по скринам.
Возможно работает от Надо денег или от Макс Кредита (они весь день пытаются увести у меня с карты деньги, да и сумма схожа).

Вложения

• Screenshot_2022-04-14-16-28-26-902_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-04-14-16-28-26-902_com.whatsapp.webp
    120.6 KB · Просмотры: 337
  • Screenshot_2022-04-14-16-28-33-249_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-04-14-16-28-33-249_com.whatsapp.webp
    106.8 KB · Просмотры: 303
  • Screenshot_2022-04-14-16-28-40-273_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-04-14-16-28-40-273_com.whatsapp.webp
    107 KB · Просмотры: 306
  • Screenshot_2022-04-14-16-28-45-452_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-04-14-16-28-45-452_com.whatsapp.webp
    148 KB · Просмотры: 327
  • Screenshot_2022-04-14-16-28-50-753_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-04-14-16-28-50-753_com.whatsapp.webp
    102.7 KB · Просмотры: 292
  • Screenshot_2022-04-14-16-28-57-250_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-04-14-16-28-57-250_com.whatsapp.webp
    95.7 KB · Просмотры: 345
Есть коллекторы,которые нарочно представляются другой кол.компанией.
По логике,в чем прикол был бы ему называть свое настоящее название и угрожать,но не говорить от какой мфо. Если он с угрозами самое главное написал название кол.компании.Я думаю,что это не они.
Может и ошибаюсь,но мне так кажется.
Девчонки кто у меня сейчас..до меня не одного звонка не брали,но им не писали Эвересты. Вообще за 1.5 года своих просрочек,и помощи другим,в первые слышу что эвересты пишут.
Хотя,все возможно..и просто особо смелый их сотрудник решил действовать вне компании и так угрожать.
Но тогда смысл бы он назвал..что это эверест..не понимаю.
Да они вообще все не логичные и отбитые в последнее время. Так что я ничему уже не удивляюсь.

Да они вообще все не логичные и отбитые в последнее время. Так что я ничему уже не удивляюсь.
Ну не знай,у меня все норм,и у девчонок,может это потому что все вызовы принимаем. Пугают обзвоном 3х..но на стадии разговора тыкнешь им законами и тд,сразу замолкают.Удачи тебе разобраться с ними.☺

Ну не знай,у меня все норм,и у девчонок,может это потому что все вызовы принимаем. Пугают обзвоном 3х..но на стадии разговора тыкнешь им законами и тд,сразу замолкают.Удачи тебе разобраться с ними.☺
Спасибо.)
Просто видать в моем городе самые дикари у них работают.
Да, он кстати назвал свои ФИО, что удивительно. Заскринила все это, чтоб потом юристу передать.

У меня подобные клоуны были от Рубл.ру,пару дней душат жестко,потом пропадают на месяц.
Объясняю,это некоторые мфо платят сидельцам и дают левые симки что бы те выбивали долги с клиентов они получают с этого процент,знаю потому что товарищ знакомый сидит в крестах и занимается тем же самым.
Говорю сразу,управы на них нет. Писал и в полицию и прокуратуру и в НАПКА,всем срать,они просто номер пробьют,максимум через оператора заблокируют симку и все на этом

Спасибо.)
Просто видать в моем городе самые дикари у них работают.
Да, он кстати назвал свои ФИО, что удивительно. Заскринила все это, чтоб потом юристу передать.
Они не именно с вашего города звонят. По телефонии с любого города,и даже номер может быть ваш городской,и это тоже не значит,что звонят прям с вашего города.
Долго все это писать. Если чем то смогу помочь,можете написать мне на ватсап..подскажу. привыкла голосовыми просто переписываться. Времени особо нет буквы набирать.

Представляется сотрудником Эвереста. Кредитора не называет, номер договора тоже. Ведёт себя как последнее мудло, что видно по скринам.
Возможно работает от Надо денег или от Макс Кредита (они весь день пытаются увести у меня с карты деньги, да и сумма схожа).
Это макс кредиты, похожее мне писали, замолкли потом, онли пугалки.
А то что Эверест это врят ли, они добрые и звонят только с +396

ну с последних смс угорел, видно челу не больше 20-25

Это у них скрипт такой, всем отправляют одно и тоже, даже слов не меняя. Это Ростов

Эвересты одни из самых адекватных коллекторов и многие портят им репутацию прикидываясь ими,ибо они самые известные на мой взгляд из КА.

Эвересты одни из самых адекватных коллекторов и многие портят им репутацию прикидываясь ими,ибо они самые известные на мой взгляд из КА.
Это либо ван клики, деньги сразу или кеш ту ю точно не помню, но текст точь в точь получала

Тоже Евгеше объясняла это на другой ветке. Что не может быть,что это они.

мне этот чел тоже писал. Я ему сразу закон тыкнул и сказал, что всё, что он мне пишет, фиксируется. Потом набрал в эверест, сказал, мол, ваш хер тут мне угрожает, вы мне лучше скажите у кого долг купили. Мне сказали, что этот человек не их, извинились и т.д. В итоге, тот хер сразу пропал, когда я ему всё высказал и заигнорил его

Они не именно с вашего города звонят. По телефонии с любого города,и даже номер может быть ваш городской,и это тоже не значит,что звонят прям с вашего города.
Долго все это писать. Если чем то смогу помочь,можете написать мне на ватсап..подскажу. привыкла голосовыми просто переписываться. Времени особо нет буквы набирать.
Вероника, подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться?

Я думаю, что пока помощь не нужна... Но, если что - я напишу вам.
И спасибо за ответы.)

У меня подобные клоуны были от Рубл.ру,пару дней душат жестко,потом пропадают на месяц.
Объясняю,это некоторые мфо платят сидельцам и дают левые симки что бы те выбивали долги с клиентов они получают с этого процент,знаю потому что товарищ знакомый сидит в крестах и занимается тем же самым.
Говорю сразу,управы на них нет. Писал и в полицию и прокуратуру и в НАПКА,всем срать,они просто номер пробьют,максимум через оператора заблокируют симку и все на этом
Ох... А выезды и прозвоны окружения устраивают? Я конечно соврала что не живу по адресу прописки, но всё же...

Это макс кредиты, похожее мне писали, замолкли потом, онли пугалки.
А то что Эверест это врят ли, они добрые и звонят только с +396
Ну, он представился в итоге, ФИО назвал и повторил что от Эвереста. Хер знает... Среди добряков гавно тоже попадается. А я не самый везучий человек, так что не удивлюсь.

Онлайн

Назад
Сверху