+79811425746

Представились, что Эверест. Название кредитора всё также не сказали. Буду наверное заявление на них писать, ибо отказ от взаимодействия с третьими лицами им по барабану.
Не знаете, можно ли написать в ФССП не зная от какого кредитора они действуют?
Эверест- самая ублюдочная опг, работает по типу ООО Свобода от долгов - шантаж, угрозы, унижения. Пишите жалобу в ФССП, чтоб привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, именно по части 2 , чтоб штраф был не менее 200 000 или 300000 тысяч. Нужны записи разговоров и тд.

это точно макс кредит, мне тоже с этого номера писали
Здравствуйте. Мне два дня назад писали с номера 89818747530 в ватсапе тоже угрозы про рассылку по соц. сетям. А вчера этот урод своё обещание исполнил. Знакомая прислала скрин сообщения в вк.которое ей отправил некий Мурат. В сообщении оскорбления в мою сторону и т.д. Подозреваю, что это максы. Жалоба в ФССП отправлена и им скинута, но этим уродам видимо плевать. Может кто-то знает , как на них повлиять, что бы они беспределить перестали.
Надо довести дело до суда. Пишите жалобу в ФССП и в прокуратуру. Вы налоги платите, чтоб они Вас защищали. Только в этом случае будет результат. Если сдуетесь, можете просто сейчас всю эту мерзость принять и терпеть дальше.

Эвересты одни из самых адекватных коллекторов и многие портят им репутацию прикидываясь ими,ибо они самые известные на мой взгляд из КА.
Нет. Сам столкнулся с этими ушлёпками. За 5000 деревянных жопу свою готовы порвать. ))) Принципиально не плачу этим @едикам.

Надо довести дело до суда. Пишите жалобу в ФССП и в прокуратуру. Вы налоги платите, чтоб они Вас защищали. Только в этом случае будет результат. Если сдуетесь, можете просто сейчас всю эту мерзость принять и терпеть дальше.
Жалобу я уже отправила и в ФССП и в прокуратуру. Скрины сообщений тоже приложила к жалобам.

Представляется сотрудником Эвереста. Кредитора не называет, номер договора тоже. Ведёт себя как последнее мудло, что видно по скринам.
Возможно работает от Надо денег или от Макс Кредита (они весь день пытаются увести у меня с карты деньги, да и сумма схожа).
Это уголовщина. Пиши сразу в интернет - приемную Президента России Путина Владимира Владимировича. Переписку сохраните и прикрепите к обращению. Главное - не сдувайтесь , как большинство.

Представились, что Эверест. Название кредитора всё также не сказали. Буду наверное заявление на них писать, ибо отказ от взаимодействия с третьими лицами им по барабану.
Не знаете, можно ли написать в ФССП не зная от какого кредитора они действуют?
Если так жестят, как вы говорите, то это точно не эверест, а представились им, чтобы вы так думали,

Хах, значит с ними мне всё же предстоит ещё столкнуться.)
Сегодня я позвонила в Эверест, чисто для проверки. И да, как писал Артём - это не их сотрудник.
И более того - Эвересту ещё ни один мой долг не был передан, они проверили.
Оператор кстати приятная девушка. Очень сочувствующе отвечала и сказала обязательно написать в полицию, прокуратуру и т. д., чтоб обезопасить свою жизнь.
Уберите иллюзии, никто Вам не сочувствует. Это такая схема "хороший и плохой полицейский". Пишите в приемную Президента России , направят куда надо, выяснят кто уголовщиной занимается.

Жалобу я уже отправила и в ФССП и в прокуратуру. Скрины сообщений тоже приложила к жалобам.
Сейчас главное довести дело до суда. Чтоб привлекли к ответственности. Эти ублюдки только силу признают.

Это уголовщина. Пиши сразу в интернет - приемную Президента России Путина Владимира Владимировича. Переписку сохраните и прикрепите к обращению. Главное - не сдувайтесь , как большинство.
Переписка вся сохранена, вплоть до записи голосового сообщения. Просто пока нет времени в ментовку сходить, ибо работаю до ночи, со смены отлучиться могу максимум на час, а его не хватит чтоб доехать и всё оформить.
Так что жду выходного.
А в каком смысле "в приёмную"? Это куда конкретно? Я просто ни разу с этим не сталкивалась.

Уберите иллюзии, никто Вам не сочувствует. Это такая схема "хороший и плохой полицейский". Пишите в приемную Президента России , направят куда надо, выяснят кто уголовщиной занимается.
Ну хер знает, от Эвереста он всё же или нет. Просто уже не один человек мне сказал, что с ним же сталкивался, и от Эвереста был такой ответ.
Да и реально похоже им меня ещё не передавали, ибо электронку проверила досконально. Кредиторы ведь обычно присылают уведомление о передаче дела, и пока мои долги лишь у некоторых контор, среди которых Эвереста нет.
В общем, спорить не буду. Посмотрим в итоге.

Эверест- самая ублюдочная опг, работает по типу ООО Свобода от долгов - шантаж, угрозы, унижения. Пишите жалобу в ФССП, чтоб привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, именно по части 2 , чтоб штраф был не менее 200 000 или 300000 тысяч. Нужны записи разговоров и тд.
Со Свободой тоже недавно столкнулась. Пока не угрожали (может и хотели, но я мало с кого трубку брала в последние дни), но окружение заебать успели. Рассылают в сообщениях информацию о моём долге, требуют вернуть, при этом обращаются к людям как ко мне, называя мои ФИО.
Это всё было заскринено и имеется у меня.

Если так жестят, как вы говорите, то это точно не эверест, а представились им, чтобы вы так думали,
Не отрицаю, что может быть так. Однако, сейчас вот мнения людей кто сталкивался с Эверестом немного разошлись.
Так что я хз, кто это... Но в любом случае буду бороться с этим уродом. Пусть он больше и не пишет, но я сделаю всё, чтоб его нашли и наказали. Ни одна тварь не имеет права угрожать мне изнасилованием и убийством.
Там много чего он ещё писал, я просто уже не стала выкладывать, потому что это слишком мерзкие вещи и мне п*здец противно лишний раз это видеть, а уж тем более другим показывать.

Я поняла вас.
Да просто довёл он меня тогда, а я в последнее время с трудом держусь, вот и запаниковала, сломалась немного.
Отказ я отсылаю тот, который мне сам юрист написал. Там в полном сообщении все статьи указаны, просто на скрине оно не до конца. Если данный отказ я отсылала кредиторам (а я отсылала) то на организации которым они передают дело этот отказ тоже распространяется. Даже если я давала ранее согласие. Это отзыв согласия, и по закону я имею на это право.
Так же там указывается, что они не имеют прав после отзыва звонить и писать родным, друзьям, на работу и выезжать по их адресам. Всё тоже по статьям. Они могут со мной связываться, но только в рамках закона, а то есть: слать письма, писать и звонить мне лишь определённое кол-во раз и только с восьми утра до восьми вечера.
Эти уроды всё это нарушают.
Да, я уже поняла, что им абсолютно плевать на законы, и они их не знают и знать не хотят. Поэтому я действую так, как говорит юрист. Отзывы отосланы всем с указанием всех статей, их ответы на это фиксируются и в дальнейшем будут переданы в суд.
Поэтому мне так необходимо знать от кого кто пишет и звонит, что бы всё это фиксировать и передавать.
Но да, держать себя в руках сложновато. Я довольно нервный человек, и стала часто поддаваться панике, негативным эмоциям и мыслям на всём этом фоне.
Но ничего. Психую, стрессую, плачу, но успокаиваюсь и потом понимаю что всё это хрень и на меня просто психологически давят.
Однако, от страха я избавлюсь полноценно только тогда, когда дело начнётся. Тогда я буду уже уверена на сто проц, что хотя бы на время процедуры банкротства я полностью под юридической защитой.
Я не прям уверена, что дело мы выиграем (сомнения всегда есть, даже не смотря на то что юристы убеждают меня в обратном), но при этом понимаю, что смогу за этот период немного подзаработать и чутка денежно восстановиться, что бы в случае проигрыша у меня была финансовая подушка.
От начала процедуры банкротства вы не сможете подзаработать, все счета и карты будут в управлении арбитражника, зарплата пойдёт на пополнение конкурсной массы, напишите ему заявление на выплату ПМ с вашей же з/пл, при условии что работаете в белую. Кстати, оплата услуг арбитражного производится из той же массы. Удачи вам, она нам очень нужна.

Евгеша, а зачем вы с ними вступаете в диалог? Насколько я помню, вы пошли банкротиться. И первым делом, что говорят юристы при подписании договора, не вступайте в диалог не с кем, не отвечайте на звонки с неизвестных номеров. Мне вообще сказали по возможности удалите Ватсап, Вайбер, ВК и другие соцсети закрыть полностью, что бы доступа не было к ним у посторонних. Вы своими ответными сообщениями только провоцируйте их. Мне так же писали пару раз, я отвечала им, делала только хуже, мне еще больше хамили. Стала потом просто скринить их сообщения и сразу удалять. А потом вообще стала на день, два симку вырубать и вот уже 2 месяца практически некто не достает. Только звонки, ноя трубку просто не беру.

Кто подскажет, чей номер +7 902 580-32-60
Пишет с требованием оплатить в течение 2 часов, иначе "Мы вам поможем оплатить" и "направим запрос в ПФР и работодателю с дальнейшим привлечением вас к ответственности".
Называет сумму долга, как в белке, а продление на 500 рублей больше, чем в ЛК указано, но в белке по телефону говорят, что в вацап не пишут и вообще такого номера не знают.

Всем привет. Господа, помогите восстановить энергетический баланс , поставьте на прозвон говнюков Эвереста- +7903 161-03-23, 8800 600 50-31. Исходящий звонок будет для Вас бесплатным. Пусть трубку поподнимаю час- другой. Можно просто ничего не говорить, просто подышать в трубку.) Благодарность от меня и Высших Сил. Amen.

Всем привет. Господа, помогите восстановить энергетический баланс , поставьте на прозвон говнюков Эвереста- +7903 161-03-23, 8800 600 50-31. Исходящий звонок будет для Вас бесплатным. Пусть трубку поподнимаю час- другой. Можно просто ничего не говорить, просто подышать в трубку.) Благодарность от меня и Высших Сил. Amen.

Евгеша, а зачем вы с ними вступаете в диалог? Насколько я помню, вы пошли банкротиться. И первым делом, что говорят юристы при подписании договора, не вступайте в диалог не с кем, не отвечайте на звонки с неизвестных номеров. Мне вообще сказали по возможности удалите Ватсап, Вайбер, ВК и другие соцсети закрыть полностью, что бы доступа не было к ним у посторонних. Вы своими ответными сообщениями только провоцируйте их. Мне так же писали пару раз, я отвечала им, делала только хуже, мне еще больше хамили. Стала потом просто скринить их сообщения и сразу удалять. А потом вообще стала на день, два симку вырубать и вот уже 2 месяца практически некто не достает. Только звонки, ноя трубку просто не беру.
Не знаю как у вас, но я заключала договор не имея на руках суммы для оплаты арбитражного управляющего, и до сих пор её не имею. В связи с этим подачи заявления в суд ещё не было.
Как раз таки юрист и сказал мне до подачи заявления стараться отвечать на звонки и смс, дабы избежать долбежки окружения А так же подачи заявления в суд кредиторами. А когда оплачу арбитражника и пройдёт первый суд - могу уже всех игнорить.

От начала процедуры банкротства вы не сможете подзаработать, все счета и карты будут в управлении арбитражника, зарплата пойдёт на пополнение конкурсной массы, напишите ему заявление на выплату ПМ с вашей же з/пл, при условии что работаете в белую. Кстати, оплата услуг арбитражного производится из той же массы. Удачи вам, она нам очень нужна.
Да, я в курсе про счета и карты, поэтому ищу подработку с выплатой на руки.
Спасибо.

Кто подскажет, чей номер +7 902 580-32-60
Пишет с требованием оплатить в течение 2 часов, иначе "Мы вам поможем оплатить" и "направим запрос в ПФР и работодателю с дальнейшим привлечением вас к ответственности".
Называет сумму долга, как в белке, а продление на 500 рублей больше, чем в ЛК указано, но в белке по телефону говорят, что в вацап не пишут и вообще такого номера не знают.
С данным номером не сталкивалась, но могу сказать что Белка на вотсап пишут. Мне с другого номера писали.

за полтора года никто так и не приехал при 25 просрочках,а вот письма, смс и звонки постоянные, которые я игнорирую все и даже не разговарию

С данным номером не сталкивалась, но могу сказать что Белка на вотсап пишут. Мне с другого номера писали.
Так самое интересное, по телефону они такие максимально вежливые, и такие, не не не, мы вообще таким не занимаемся и вообще, как сможете так оплатите, конечно, мы за вас.
Ну я им написал жалобу со скринами переписки, урод сразу пропал с горизонта.

Не знаю как у вас, но я заключала договор не имея на руках суммы для оплаты арбитражного управляющего, и до сих пор её не имею. В связи с этим подачи заявления в суд ещё не было.
Как раз таки юрист и сказал мне до подачи заявления стараться отвечать на звонки и смс, дабы избежать долбежки окружения А так же подачи заявления в суд кредиторами. А когда оплачу арбитражника и пройдёт первый суд - могу уже всех игноритьВаше ле
Конечно это ваше дело, но я бы не стала на такие явные угрозы отвечать, а тем более выяснять кто это, что за контора. Если решите подавать на них жалобу, то орган, куда вы подадите жалобу (Прокуратура, ФССП) сами все найдут. Я проходила через это. Просто писала жалобу, со всеми скринами оказалось, там не одна конторка была. Всех нашли и по шапке навтыкали. Вернее писала не я, а юрист с которым у меня договор.

Как раз таки юрист и сказал мне до подачи заявления стараться отвечать на звонки и смс, дабы избежать долбежки окружения А так же подачи заявления в суд кредиторами. А когда оплачу арбитражника и пройдёт первый суд - могу уже всех игнорить.
Можно поинтересоваться, как вы тогда заключили договор с юристом. Сколько узнавал, то они практически все работают так. Заключаешь договор и ты либо платишь им сразу сумму на арбитражного управляющего и они начинают работать, а потом ты им платишь за их работа ежемесячно, либо ты им платишь помесячно и они сами из этих средств вносят сумму на арбитражного. Я выбрала такой вариант. У меня разделили платеж на год равными частями и в эту сумму входит арбитражный.

Можно поинтересоваться, как вы тогда заключили договор с юристом. Сколько узнавал, то они практически все работают так. Заключаешь договор и ты либо платишь им сразу сумму на арбитражного управляющего и они начинают работать, а потом ты им платишь за их работа ежемесячно, либо ты им платишь помесячно и они сами из этих средств вносят сумму на арбитражного. Я выбрала такой вариант. У меня разделили платеж на год равными частями и в эту сумму входит арбитражный.
Я по договору внесла предоплату юристам. После внесения предоплаты они начали сбор документов, которые по их части. Для начала процедуры мне необходимо оплатить им оставшуюся часть ежемесячного платежа (было тоже два варианта, но я выбрала рассрочку) и арбитражника, и после этого арбитражный направит заявление в суд.
Если первый платёж я не выплачу, то договор будет расторгнут по согласию сторон.

Конечно это ваше дело, но я бы не стала на такие явные угрозы отвечать, а тем более выяснять кто это, что за контора. Если решите подавать на них жалобу, то орган, куда вы подадите жалобу (Прокуратура, ФССП) сами все найдут. Я проходила через это. Просто писала жалобу, со всеми скринами оказалось, там не одна конторка была. Всех нашли и по шапке навтыкали. Вернее писала не я, а юрист с которым у меня договор.
Ну, выясняю я это как раз потому что юрист сказал, что желательно сразу знать от кого угрозы, и что это нужно будет в суде.

Так самое интересное, по телефону они такие максимально вежливые, и такие, не не не, мы вообще таким не занимаемся и вообще, как сможете так оплатите, конечно, мы за вас.
Ну я им написал жалобу со скринами переписки, урод сразу пропал с горизонта.
Ахах, значит все-таки от них был. XD

Нет. Сам столкнулся с этими ушлёпками. За 5000 деревянных жопу свою готовы порвать. ))) Принципиально не плачу этим @едикам.
они самые настоящие лохи,я их как на каруселе на хую вертел

Со Свободой тоже недавно столкнулась. Пока не угрожали (может и хотели, но я мало с кого трубку брала в последние дни), но окружение заебать успели. Рассылают в сообщениях информацию о моём долге, требуют вернуть, при этом обращаются к людям как ко мне, называя мои ФИО.
Это всё было заскринено и имеется у меня.
На этих ублюдков - ооо свобода от долгов, только на начало года, исков на сумму более миллиона рублей. Почитал решения Арбитражных судов, там приводятся примеры телефонных разговоров, и вот что скажу, ооо свобода от долгов - это самое ублюдочное общество извращенцев и конченых мразей, которые не могут, просто не имеют права, работать с людьми, подобных тварей бросать за колючею проволоку и пустить ток.

Онлайн

Назад
Сверху