Я поняла вас.
Да просто довёл он меня тогда, а я в последнее время с трудом держусь, вот и запаниковала, сломалась немного.
Отказ я отсылаю тот, который мне сам юрист написал. Там в полном сообщении все статьи указаны, просто на скрине оно не до конца. Если данный отказ я отсылала кредиторам (а я отсылала) то на организации которым они передают дело этот отказ тоже распространяется. Даже если я давала ранее согласие. Это отзыв согласия, и по закону я имею на это право.
Так же там указывается, что они не имеют прав после отзыва звонить и писать родным, друзьям, на работу и выезжать по их адресам. Всё тоже по статьям. Они могут со мной связываться, но только в рамках закона, а то есть: слать письма, писать и звонить мне лишь определённое кол-во раз и только с восьми утра до восьми вечера.
Эти уроды всё это нарушают.
Да, я уже поняла, что им абсолютно плевать на законы, и они их не знают и знать не хотят. Поэтому я действую так, как говорит юрист. Отзывы отосланы всем с указанием всех статей, их ответы на это фиксируются и в дальнейшем будут переданы в суд.
Поэтому мне так необходимо знать от кого кто пишет и звонит, что бы всё это фиксировать и передавать.
Но да, держать себя в руках сложновато. Я довольно нервный человек, и стала часто поддаваться панике, негативным эмоциям и мыслям на всём этом фоне.
Но ничего. Психую, стрессую, плачу, но успокаиваюсь и потом понимаю что всё это хрень и на меня просто психологически давят.
Однако, от страха я избавлюсь полноценно только тогда, когда дело начнётся. Тогда я буду уже уверена на сто проц, что хотя бы на время процедуры банкротства я полностью под юридической защитой.
Я не прям уверена, что дело мы выиграем (сомнения всегда есть, даже не смотря на то что юристы убеждают меня в обратном), но при этом понимаю, что смогу за этот период немного подзаработать и чутка денежно восстановиться, что бы в случае проигрыша у меня была финансовая подушка.