Тоже пришла к выводу,что это все же больше
Максы чем
Надо Денег,так как текст про мышь и тд..мне они же писали. С ними особо в диалог вступать не нужно,тем более отвечать на каждое его Приедем,что я сменила прописку и тд..тем самым даете понять что вы нервничаете и боитесь. Коротко и ясно пишите о знание закона,его нарушение,и что пишите на них жалобу,выходите и больше не вступаете в диалог,он еще пару сообщений напишет,пытаясь с умничать и заткнется.
Следом скрины,прикрепляете и пишите жалобу на электронку в эту компанию на которую думаете,указывая им что уверенны что это именно их компания,якобы этот номер известен в сети интернет..ЯКОБЫ!
И отправляете. Затыкаются как милые и сразу..даже если вы ошиблись.
Из всех своих просрочек в 1.5 года,кто мне писал всю эту писанину и людям которым писала текст,абсолютно всем помогло,и не разу не дошло до жалоб в ФССП.
А в идеале,тот кто хочет себя оградить от такой писанины,просто удаляют акк с этого номера и устанавливают на другом номере ватсапы и тд. Не думаю,что для работы,клиентов,род.комитета школ.родственников для вас будет проблемой сообщить новый номер ватсапа.
Тот кто хочет,пресекает на корню.
А тем что отвечаете,что приезжай,я там не живу,или звони я там не работаю..ежу понятно,что вы боитесь и так отвечаете.