+79811425746

На этих ублюдков - ооо свобода от долгов, только на начало года, исков на сумму более миллиона рублей. Почитал решения Арбитражных судов, там приводятся примеры телефонных разговоров, и вот что скажу, ооо свобода от долгов - это самое ублюдочное общество извращенцев и конченых мразей, которые не могут, просто не имеют права, работать с людьми, подобных тварей бросать за колючею проволоку и пустить ток.
Апдейт: взыскано Арбитражными судами - более миллиона рублей.

Тоже пришла к выводу,что это все же больше Максы чем Надо Денег,так как текст про мышь и тд..мне они же писали. С ними особо в диалог вступать не нужно,тем более отвечать на каждое его Приедем,что я сменила прописку и тд..тем самым даете понять что вы нервничаете и боитесь. Коротко и ясно пишите о знание закона,его нарушение,и что пишите на них жалобу,выходите и больше не вступаете в диалог,он еще пару сообщений напишет,пытаясь с умничать и заткнется.
Следом скрины,прикрепляете и пишите жалобу на электронку в эту компанию на которую думаете,указывая им что уверенны что это именно их компания,якобы этот номер известен в сети интернет..ЯКОБЫ!
И отправляете. Затыкаются как милые и сразу..даже если вы ошиблись.
Из всех своих просрочек в 1.5 года,кто мне писал всю эту писанину и людям которым писала текст,абсолютно всем помогло,и не разу не дошло до жалоб в ФССП.
А в идеале,тот кто хочет себя оградить от такой писанины,просто удаляют акк с этого номера и устанавливают на другом номере ватсапы и тд. Не думаю,что для работы,клиентов,род.комитета школ.родственников для вас будет проблемой сообщить новый номер ватсапа.
Тот кто хочет,пресекает на корню.
А тем что отвечаете,что приезжай,я там не живу,или звони я там не работаю..ежу понятно,что вы боитесь и так отвечаете.
Добрый день. Могли бы подсказать, на какой закон точно ссылаться?

Сегодня в Вацап прислали чтобы я гробовые готовила и всё в таком духе, не знаю что делать.

Сегодня в Вацап прислали чтобы я гробовые готовила и всё в таком духе, не знаю что делать.
Можете совсем не переживать за это, они не имеют права вам и вашим близким угрожать, можете просо их добавить в чс и игнорировать или если будут звонить и представляться, то можно сделать запись разговора и с этой записью обратиться в правоохранительные органы.

Можете совсем не думать об этом и не переживать. Я уже больше года не плачу по потребительским кредитам в 4 банках и по кредитным картам в 3 банках и кроме угроз больше ничего не слышу, даже в суд до сих пор ни кто не подал. Просто заблокируйте их и живите спокойно, пока не найдете способ решить проблемы.

Можете совсем не думать об этом и не переживать. Я уже больше года не плачу по потребительским кредитам в 4 банках и по кредитным картам в 3 банках и кроме угроз больше ничего не слышу, даже в суд до сих пор ни кто не подал. Просто заблокируйте их и живите спокойно, пока не найдете способ решить проблемы.
Наконец-то дельный совет. Вообще непонятно, что все так трясутся от этих звонков и писем. Там сидит обычная школота и строчит эти сообщения

Забить на это, заблокировать обязательно. А если хочется отомстить то бомбер кинуть на этот номер, чтоб им с той стороны не скучно было.

Не помню с какого года, но по закону они не имеют права вам угрожать, как и вашим родным или знакомым, это уголовно наказуемо для них. Они могут только разговаривать с вами в режиме простой беседы по поводу вашей задолженности и просить оплатить в какой-то определенный срок или предлагать вам варианты выхода из вашей ситуации. Потому можете игнорировать их угрозы или даже обратиться в полицию с доказательствами, что вам угрожают.

Не помню с какого года, но по закону они не имеют права вам угрожать, как и вашим родным или знакомым, это уголовно наказуемо для них. Они могут только разговаривать с вами в режиме простой беседы по поводу вашей задолженности и просить оплатить в какой-то определенный срок или предлагать вам варианты выхода из вашей ситуации. Потому можете игнорировать их угрозы или даже обратиться в полицию с доказательствами, что вам угрожают.
Фишка в том, что большинство этих товарищей никогда не озвучит МФО которую они представляют, а значит это сразу квалифицируется законом иначе: как банальная угроза одного человека другому. С учетом всех данных полиция просто не будет этим заниматься. Так что, для обращения в полицию необходимо, чтобы те кто пишет сообщения написали или озвучили от какой МФО они с вами связываются.

Фишка в том, что большинство этих товарищей никогда не озвучит МФО которую они представляют, а значит это сразу квалифицируется законом иначе: как банальная угроза одного человека другому. С учетом всех данных полиция просто не будет этим заниматься. Так что, для обращения в полицию необходимо, чтобы те кто пишет сообщения написали или озвучили от какой МФО они с вами связываются.
Соглашусь, хоть в этом в подробностях не разбираюсь, но просто был такой не приятный опыт общения с ними, и каждый раз, когда я озвучивал их полномочия, они сразу бросали трубку.

Кто знает, что за номер +84 35 462 6543 пишет в Вацапе, приедем с приставами по такому то адресу описывать имущество и блокировать счета.

это надо денег весь свой интелект показывает в своей красе,максы за все время ни разу не нагадили
Представляется сотрудником Эвереста. Кредитора не называет, номер договора тоже. Ведёт себя как последнее мудло, что видно по скринам.
Возможно работает от Надо денег или от Макс Кредита (они весь день пытаются увести у меня с карты деньги, да и сумма схожа).

за полтора года никто так и не приехал при 25 просрочках,а вот письма, смс и звонки постоянные, которые я игнорирую все и даже не разговарию
а родственникам, на работу звонили?

Кто знает, что за номер +84 35 462 6543 пишет в Вацапе, приедем с приставами по такому то адресу описывать имущество и блокировать счета.
ответом на это смс пошли куда подальше...пристав, если надо ему - сам приедет, один, и без смс уведомления.

Представляется сотрудником Эвереста. Кредитора не называет, номер договора тоже. Ведёт себя как последнее мудло, что видно по скринам.
Возможно работает от Надо денег или от Макс Кредита (они весь день пытаются увести у меня с карты деньги, да и сумма схожа).
Это надо денег. так же и со мной общался один мудила с Питера

номер телефона 89818751689
Screenshot_20230418-154647.webp

Реально будут писать и звонить?

Онлайн

Назад
Сверху