+79812152547

Настя1233

Новорег
3 Дек 2024
25
1
3ч 25м

Вложения

• IMG-20241202-WA0031.webp
    IMG-20241202-WA0031.webp
    93.1 KB · Просмотры: 126
  • IMG-20241202-WA0030.webp
    IMG-20241202-WA0030.webp
    64 KB · Просмотры: 134
Отредактировано модератором:
На умные наличные похожи. Номер Питерский. Почитайте про них ветку тут.
Умные наличные я сегодня закрыла. Недавно мудак разослал всем сообщения в одноклассниках типо помогите собрать денег😅,остаётся кто то из трех выше , интересно, что дальше то будет, чего ожидать

Здравствуйте! Оплатите долг на жёлтом сайте в течение суток! Давайте решим вопрос мирным путём! Не доводите ситуацию до крайности!
Стоит ждать чего-то от них жёсткого?

А если им частями закинуть, все равно ж писать будут?
Либо пролонгация, либо полное погашение
Как правило скидывание части денег не даст ничего, увы :С

Здравствуйте! Оплатите долг на жёлтом сайте в течение суток! Давайте решим вопрос мирным путём! Не доводите ситуацию до крайности!
Стоит ждать чего-то от них жёсткого?
ВанКликМани
Почитайте ветку про них. Ничего хорошего от них ждать не стоит. Вас и ваших 3-их лиц на уши поставить могут. Бомберы, рассылки с фотошопами, звонки из полиции и т.д.

ВанКликМани
Почитайте ветку про них. Ничего хорошего от них ждать не стоит. Вас и ваших 3-их лиц на уши поставить могут. Бомберы, рассылки с фотошопами, звонки из полиции и т.д.
Ну пока писали только маме, пришлось все соц сети у неё закрыть, но они начудили, нашли старую её страницу открытую и начала слать всяко

Ну пока писали только маме, пришлось все соц сети у неё закрыть, но они начудили, нашли старую её страницу открытую и начала слать всяко
Цензурных слов нет, чтоб описать их методы работы. Крепитесь.

Здравствуйте, помогите пожалуйста
Завтра собираюсь половину из этого списка закрыть, кого стоит в первую очередь закрывать? Знаю то что 1клик мне точно пишет, в заранее очень благодарна

Вложения

• 20241204_185740.webp
    20241204_185740.webp
    481.7 KB · Просмотры: 136
Отредактировано модератором:
Появилась инфа кто это? Тоже кошмарит везде и сказать не может кто это и от куда, чтобы хоть понимание было

Екапуста. Аденьги. Кэш ту ю.деньги сразу. Апельсин. Умные наличные. Срочно деньги. Вива. 1клик.
Кто из них пишет в вк и ватсап другим типо занимается проституцией 🤣

Кто пишет такое

Пришло такое же, в сообщении приплели маму и тетю🤦🏼‍♀️ кто это не понятно... куда-то такое сообщение?! Или они написали чтобы было стыдно и не приятно

Пока пройдёт первое заседание по банкротству, наверное чокнусь 🤦🏼‍♀️ Вчера прилетело такое сообщение на ватсап 👇. Номер вроде как питерский. Отвечать и тем более перезванивать конечно не стала. На звонки с незнакомых у меня блок. Сообшения стараюсь не просматривать. Это зачем-то открыла. И настроение данный текст конечно мне подпортил и озадачил 🤨 никаких условий, просто текст. Что дальше то... Куда этот текст потом идет? Вк удалила, одноклассники уже несколько лет не посещаю. Может есть такие, кто пробил номер, узнал от какого мфо такой писатель работает. Вообще за такие сообщения хочется привлечь... Тут и клевету какую-нибудь можно припаять... Проституция... мама и тетя в жизни займы не брали. И их туда же🤦🏼‍♀️ пожумала про какую-нибудь прокуратуру. Но номер то по любому на каком-нибудь другом человеке. Или просто разослать скрин всем питерским мфо и припугнуть, что пойду с жалобой? Или тупо на все питерские мфо накатать жалобы с этим скриншотом🤔 вобщем нужен совет😏 как Вы боритесь с подобными сообщениями?

Вложения

• 1750742965050.webp
    1750742965050.webp
    170.2 KB · Просмотры: 182
Ужас.
Что-то похожее на кликов.Они часто пишут про проституцию бред всякий.
Самое главное,что Вы на полпути от избавления от долгов,а нервы,конечно,потрепят,за это время.
Я понимаю,что обидно за то,что приплетает родственников -тупые методы давления коллекторов.
Не принимайте близко к сердцу , это стоит пережить.

Телефон: +79812152547
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы

Классика от макс.кредит, умные наличные, рокетмен, свои люди.
Дальше они пройдут в соц. Сети писать про вас с вашим фото

Телефон: +79812152547
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы

Классика от макс.кредит, умные наличные, рокетмен, свои люди.
Дальше они пройдут в соц. Сети писать про вас с вашим фото
Эти все есть🤦🏼‍♀️ на данный момент меня в соц сетях нет, не вижу позора🤦🏼‍♀️😅

Эти все есть🤦🏼‍♀️ на данный момент меня в соц сетях нет, не вижу позора🤦🏼‍♀️😅
В том году было так, может сейчас спокойнее стало конечно))

Пока пройдёт первое заседание по банкротству, наверное чокнусь 🤦🏼‍♀️ Вчера прилетело такое сообщение на ватсап 👇. Номер вроде как питерский. Отвечать и тем более перезванивать конечно не стала. На звонки с незнакомых у меня блок. Сообшения стараюсь не просматривать. Это зачем-то открыла. И настроение данный текст конечно мне подпортил и озадачил 🤨 никаких условий, просто текст. Что дальше то... Куда этот текст потом идет? Вк удалила, одноклассники уже несколько лет не посещаю. Может есть такие, кто пробил номер, узнал от какого мфо такой писатель работает. Вообще за такие сообщения хочется привлечь... Тут и клевету какую-нибудь можно припаять... Проституция... мама и тетя в жизни займы не брали. И их туда же🤦🏼‍♀️ пожумала про какую-нибудь прокуратуру. Но номер то по любому на каком-нибудь другом человеке. Или просто разослать скрин всем питерским мфо и припугнуть, что пойду с жалобой? Или тупо на все питерские мфо накатать жалобы с этим скриншотом🤔 вобщем нужен совет😏 как Вы боритесь с подобными сообщениями?
У кого еще социальные сети живы кидать жалобы модераторам. Органпм кто должен разбираться с ними, лень

Выяснили, что за МФО? Полагаю, что Макс. Пришла сейчас такая же рассылка на ватсап. У вас далее были какие-то пакости от них или пока дело этим закончилось? Или закрыли займ и не успели разослать дальше?

Выяснили, что за МФО? Полагаю, что Макс. Пришла сейчас такая же рассылка на ватсап. У вас далее были какие-то пакости от них или пока дело этим закончилось? Или закрыли займ и не успели разослать дальше?
Если это максы то до 30 дней просто угрозы, аэ дальше идут в ВК
Из Питера только 5 МФО, это максы, умные, рокетмен, свои люди и деньга. Деньга мирные, остаётся 4

Если это максы то до 30 дней просто угрозы, аэ дальше идут в ВК
Из Питера только 5 МФО, это максы, умные, рокетмен, свои люди и деньга. Деньга мирные, остаётся 4
Уверена, что кто-то уже жаловался на их действия в правоохранительные органы, как же до сих пор не привлекли никого к ответственности? Ведь это явное распространение ложной информации и разглашение личных данных.

Не выясняла. Через недели две пришли такое же сообщение с другого номера. Что дальше не знаю. 🤷🏼‍♀️ шли в vk или нет, тоже не знаю. Временно аккаут свой удалила. И в таком случае не знаю, если моей страницы не существует, есть ли им смысл в ней гадить. Оплачивать тоже ничего не оплачивала, так как жду банкротство. Писала отзывы на взаимодействие с третьими лицами. Не знаю, соблюдают или нет. НО! Все как один конечно же пишут что не взаимодействуют, ни с кем не связывались и действуют конечно же только в рамках закона.

Уверена, что кто-то уже жаловался на их действия в правоохранительные органы, как же до сих пор не привлекли никого к ответственности? Ведь это явное распространение ложной информации и разглашение личных данных.
Вот и у меня муж сказал, что подать на них можно. Клевета и все такое... Но не известно кто из них, даже из 4х
..