+79812152547

Не выясняла. Через недели две пришли такое же сообщение с другого номера. Что дальше не знаю. 🤷🏼‍♀️ шли в vk или нет, тоже не знаю. Временно аккаут свой удалила. И в таком случае не знаю, если моей страницы не существует, есть ли им смысл в ней гадить. Оплачивать тоже ничего не оплачивала, так как жду банкротство. Писала отзывы на взаимодействие с третьими лицами. Не знаю, соблюдают или нет. НО! Все как один конечно же пишут что не взаимодействуют, ни с кем не связывались и действуют конечно же только в рамках закона.
У меня аккаунты везде закрытые. Тоже жду первого суда по банкротству. Вот думаю, сделают ли рассылку близким, где только номера их достали, уроды.
В жизни нигде не указывала их.

Это Макс. У меня как раз вчера было 30 день просрочки. Также указали первым делом номер телефона, который привязан к их лк, а он новый абсолютно, нигде не указывался ранее, кроме как у них

Уверена, что кто-то уже жаловался на их действия в правоохранительные органы, как же до сих пор не привлекли никого к ответственности? Ведь это явное распространение ложной информации и разглашение личных данных.
Все просто: компания-однодневка, ФССП штрафует спустя 3-4 месяца. Они накапливают за год штрафы и закрывают компанию. Они каждый новый год делают новую компанию и работают дальше. Лицензия на МКК стоит 60 тыс рублей

Все просто: компания-однодневка, ФССП штрафует спустя 3-4 месяца. Они накапливают за год штрафы и закрывают компанию. Они каждый новый год делают новую компанию и работают дальше. Лицензия на МКК стоит 60 тыс рублей
Тут уже нужно обращаться непосредственно в прокуратуру с заявлением о клевете, поскольку это уголовное преступление. Меня удивляет, что никто не воспользовался этой возможностью (хотя в это слабо верится). Либо их крыша настолько влиятельна, что правоохранительные органы не могут до них добраться.

Такое же сообщение повторно с этого номера пришло.

Вложения

• Screenshot_20250713-190805.webp
    Screenshot_20250713-190805.webp
    70.5 KB · Просмотры: 25
Такое же сообщение повторно с этого номера пришло.
Мне тоже. Ночью прислали контакты родственников с одного номера, а потом с этого прислали текст про проституцию