+79861598503

Это не может быть один человек
У Вас первая часть - это Простой вопрос, Деньги на дом, Кэш магнит и прочее
Вторая часть и третья часть - это уже ближе к Татарстану егафон Приволжского федокруга и спускаемся вниз к Ставрполью типа Фин5 и прочим.
Ты нипанимаишь - эта всё машенники🤣 кучу займов набрали, сук*и какие

Это не может быть один человек
У Вас первая часть - это Простой вопрос, Деньги на дом, Кэш магнит и прочее
Вторая часть и третья часть - это уже ближе к Татарстану егафон Приволжского федокруга и спускаемся вниз к Ставрполью типа Фин5 и прочим.
Это прям один человек один голос у меня нет в этих организациях кредитов.

А ГДЕ у Вас есть займы и кредиты?
Один голос у нас тут уже проходил. Мошенника за участкового принял и нам тут доказывал.
Отставьте панику, где у Вас проблемы/задолженности?

Скрины сообщений сбросьте! Вам это уже 100500 раз написали

Последнее редактирование:
Имя передайте ФИО чтобы вернула *** в течении 2 часов, не вернет вы за нее расплатитесь со своими близкими на адресе ! …. ее номер, адрес СПБ …
Да забейте вы болт на эти писюльки. А родственникам говорите,что мошенники

Имя передайте ФИО чтобы вернула *** в течении 2 часов, не вернет вы за нее расплатитесь со своими близкими на адресе ! …. ее номер, адрес СПБ …
Если у вас нет займов и кредитов, а всё, что сейчас происходит - действия мошенников - пишите заявление в полицию, в прокуратуру.
А если, всё таки есть долги, не стесняйтесь, пишите что и как

Закройте уже кто-нибудь двери в жёлтых домах :ROFLMAO:
cqfg52Pb4_EHixIhhvJ1DNGZElgKHbvR3-lRI39gFS0PQ-lAux2IoCcYuFH4l_jx9MfgxYs_.webp

Да забейте вы болт на эти писюльки. А родственникам говорите,что мошенники
Ахаха, первый случай походу будет, если автор не врёт, что и вправду мошенники

Ага. Но при этом они ей пишут, что мы на тебя в полицию написали, а она - нам.
И всё ск у всех хорошо. Всех всё устраивает. Потому что если бы на неё реально написали, она была бы ознакомлена.
А то как за информацией - так на форум должников, как где у Вас долги - так я вам н*х*я не скажу.
Пошла в .....

На пикабу читала историю, как муж с пеной у рта доказывал жене, что на него мошенники оформили много мфо и кредитов, так как уже начали звонить жене, он даже заяву в полицию написал, что на него оформили всё это, а потом оказалось, что он лудик и сам набрал кредитов и займов🤡

И всё ск у всех хорошо. Всех всё устраивает. Потому что если бы на неё реально написали, она была бы ознакомлена.
А то как за информацией - так на форум должников, как где у Вас долги - так я вам нхя не скажу.
Пошла в .....
Нееее это мы на него написали в полицию

А то как за информацией - так на форум должников, как где у Вас долги - так я вам нхя не скажу.
Пошла в .....
😂

На пикабу читала историю, как муж с пеной у рта доказывал жене, что на него мошенники оформили много мфо и кредитов, так как уже начали звонить жене, он даже заяву в полицию написал, что на него оформили всё это, а потом оказалось, что он лудик и сам набрал кредитов и займов🤡
Такое сплошь и рядом.
"История, достойная сюжета голливудского фильма, разыгралась в Пензе. Пациент реабилитационного центра для больных лудоманией, пройдя курс лечения, совершил кражу 250 тысяч рублей из сейфа учреждения. Выяснилось, что он узнал код замка и воспользовался этим после окончания реабилитации. По иронии судьбы, украденные деньги были мгновенно проиграны.
Возмещение ущерба не спасет молодого человека от уголовной ответственности: ему грозит до пяти лет лишения свободы."

Как же сук*.. бесят такие - ни украсть, ни покараулить. Памагите, хулиганы зрения лишают! А объяснить ничего не может

Последнее редактирование:
Как де сук***.. бесят такие - ни украсть, ни покараулить
Ага, ни продать, ни подарить.
Мы как должны угадывать? На хрустальном шаре? На ромашке?
Она даже его фамилию не факт, что правильно написала, да и какая разница, они то Вадимы, то Русланы, то Ахмеды
Я уверена, что её трясёт СисКолл и вся их гвардия.

И это угрозы что ли? И при чем тут Зубарев Вадим?

Как вы это узнали? Ну и собсна какая разница, если судя по всему вы не знаете кредитора 😂
Им передал смс финанс , а дальше ещё лучше я не являюсь их клиентом и это уже второй случай и все видимо в одно время на меня оформили, когда подавала заявки через агрегатор подбора кредитов 🤦🏼‍♀️

Им передал смс финанс , а дальше ещё лучше я не являюсь их клиентом и это уже второй случай и все видимо в одно время на меня оформили, когда подавала заявки через агрегатор подбора кредитов 🤦🏼‍♀️
Интересно🍿
Как говорится не знала баба горя, купила порося👀

Анна, у вас вроде 1337 в нике, а вы тут про "агрегаторы" пишите 😂