+79861598503

На вас якобы займы берут, а вы бездействуете
Ну сюда же написала, так что не бездействует😅 Я бы конечно, как на скрине сделала, но автор не ищет лёгких путей

Вложения

• Screenshot_20250718_171816_Google.webp
    Screenshot_20250718_171816_Google.webp
    145.2 KB · Просмотры: 29
Ну сюда же написала, так что не бездействует😅 Я бы конечно, как на скрине сделала, но автор не ищет лёгких путей
Вооот, а потом уже обращалась в мфо, кому и куда ушли деньги, а дальше уже ЦБ, полиция, ФССП

На вас якобы займы берут, а вы бездействуете
Один у меня списали при предъявлении справок из банка, что мне карта не принадлежат и , что не на мой номер оформлен, вот сейчас выяснился второй займ, отправила справку от смс финанс солу, что им не должна.

Один у меня списали при предъявлении справок из банка, что мне карта не принадлежат и , что не на мой номер оформлен, вот сейчас выяснился второй займ, отправила справку от смс финанс солу, что им не должна.
Так сколько займов на вас взяли? Или вы так и будете ждать, когда каждый сам объявится, узнайте и со всеми решите вопрос разом

Так после первого случая вы не думали обратиться в полицию? На вас берут займы, самозапрет например поставить не хотите ли?