+79867440381

Э

Элька

Гость
Подскажите кто с этого номера может писать?Чепушило по ватсапу голосовые отправляет,истерит.Какое мфо не говорит-9 кругов ада пока не пройду😁.Прям очень хочется узнать какая организация.Угрожает,регистрирует меня на всевозможных сайтах.

Подскажите кто с этого номера может писать?Чепушило по ватсапу голосовые отправляет,истерит.Какое мфо не говорит-9 кругов ада пока не пройду😁.Прям очень хочется узнать какая организация.Угрожает,регистрирует меня на всевозможных сайтах.
Кредито 24 есть в просроке?

📱
├ Телефон: 79867440381
├ Оператор: МТС
├ Регион: Нижегородская область
└ Страна: Россия

🔎 Телефонные книги: Зубов Дмитрий Александрович, Савин Андрей Юрьевич

🧑‍💻 Вконтакте: DELETED

👁 Интересовались этим: 4

Пишите кто есть. Че хоть говорит вам?
Вобще голосовыми страдают часто клики, кеши и их семейство это точно! Суммы может озвучивать вобще другие, не сходятся даже. Они специально это делают. Помогает звонок на горячую линию и хороший ор на оператора

Нижний калы - деньги на дом, простой вопрос. нет таких?

Это не калы видимо а мошенники опять
1f4ac.png
Отзывы о номере «+79867440381» (1):
└ 89867440381 - мошенники. Просят оплатить несуществующий долг, просят сообщить коды из смс

В просрочке грин,джой,твои,дружеский,кит.Может кого забыла.по сумме ни одно не подходит.
Постоянно молиться просит,еще и с открытым ртом😁.
Он даже не разговаривает,а кричит как истеричка,как с психушки вышедший.
Называет меня дитя толпы.урод какой то

В просрочке грин,джой,твои,дружеский,кит.Может кого забыла.по сумме ни одно не подходит.
Может его послать и заблочить?
Русский или с акцентом?

Может его послать и заблочить?
Русский или с акцентом?
Русский.говорит что любит наказывать должников.жаль здесь аудио нельзя прикрепить.и ни в какую не говорит что за мфо.

Русский.говорит что любит наказывать должников.жаль здесь аудио нельзя прикрепить.и ни в какую не говорит что за мфо.
Напиши - Димка, хватит баловаться! Пиши какая мфоха и расход😂

Голосовые там вообще веселые...блин как бы его вычислить...компанию бы взгрела

Вложения

• Screenshot_20250702-210005_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250702-210005_WhatsApp.webp
    87.1 KB · Просмотры: 211
Дружеский и твой Я хз какие они. Кит там робот идиот звонить, Я его немного сломал кажется.
Джой мирные стали, грины минут написать заявление не более того

Голосовые там вообще веселые...блин как бы его вычислить...компанию бы взгрела
Может ссылку присылали в этот момент? Они обычно так делают

Может ссылку присылали в этот момент? Они обычно так делают
Не было.я просила у него ссылку."ты должница сначала 9 кругов ада пройдешь,только потом узнаешь какое мфо"-вот и весь ответ.

Щас попробую вытащить его. Шас ему позвонят из "полиции" за рассылки в ВК. Посмотрим возьмёт ли трубку

Ап: трубку не берет
Кто то знает ПКО из нижнего?
Может быть это займиго у вас?

Щас попробую вытащить его. Шас ему позвонят из "полиции" за рассылки в ВК. Посмотрим возьмёт ли трубку

Инкасс коллект, ПКБ

Сейчас прослушала его сообщнния еще раз"Ты,должница ты меня вывела из себя,я размотаю тебя и все твое окружение.Целуй шляпу и вставай на колени молись как ты любишь с открытым ртом и закрытыми глазами.Все выездная бригада будет у тебя до 21 часов".Кричит как истеричка.

В займиго нет у меня займа.вспомнила,что в надо денег есть просрочка.может они..

В займиго нет у меня займа.вспомнила,что в надо денег есть просрочка.может они..
К тебе есть просьба, зайди на федресурс, там есть личный кабинет, зайди в него через госуслуги. Наверху в ЛК будет переуступки и цессии. Посмотри кто тебя и кому передать.

ЗЫ: похоже человек психически не здоровый и больной, Я бы на вашем месте давно в полицию пошел

К тебе есть просьба, зайди на федресурс, там есть личный кабинет, зайди в него через госуслуги. Наверху в ЛК будет переуступки и цессии. Посмотри кто тебя и кому передать.

ЗЫ: похоже человек психически не здоровый и больной, Я бы на вашем месте давно в полицию пошел
Спасибо большое.да я думала про полицию.но мне бы узнать кто они такие.

Спасибо большое.да я думала про полицию.но мне бы узнать кто они такие.
Только полиция может написать запрос оператору

Есть.там долг 4 тыс..неужели за такие копейки будет так попу рвать
Да!! Тогда сходится, они на всю голову отбитые же, вы не читали ветку про них?
Проверьте федресурс

Ребята, а это как так то? На номере есть банк?

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-20-11-24-023_ru.alfabank.mobile.android.webp
    Screenshot_2025-07-02-20-11-24-023_ru.alfabank.mobile.android.webp
    48.4 KB · Просмотры: 193
Ребята, а это как так то? На номере есть банк?
Чувак подрабатывает везде где может🤣 и кал во все возможных мфо, и дроппер видать
Еще и номера в тг и вп на одно и тоже имя🤣

Зашла на федресурс,была передача от уралсиб банка и срочно деньги.но срочно деньги я закрыла долг и вернулась в график.
А уралсиб которым передал-пишут,что они тихие.Так я пока и не разобралась с кем имею дело.

Зашла на федресурс,была передача от уралсиб банка и срочно деньги.но срочно деньги я закрыла долг и вернулась в график.
А уралсиб которым передал-пишут,что они тихие.Так я пока и не разобралась с кем имею дело.
Ну смотри, срочно деньги компания из нижнего, ПКО ваш долг из карманная компания. Ты им отзыв писала по то третьим? Не ужели за год ребята так скатились

Ну смотри, срочно деньги компания из нижнего, ПКО ваш долг из карманная компания. Ты им отзыв писала по то третьим? Не ужели за год ребята так скатились
Да ну, у меня просрочек мама не горюй 🙈 отзывы не писала никогда. Не вижу смысла даже. Все равно найдут и будут строчить, разве что для жалоб предъявить. Срочно таким точно не занимаются. А калы могут быть даже чисто от компании и федресурс тут может даже не показать

Онлайн

Назад
Сверху