+79889864874

ВБмонстр

Новорег
17 Фев 2025
18
2
2ч 52м
Здравствуйте, пришло матери смс(скрин ниже) от синего займа, угрожают приехать описать имущество и все такое, кто поопытнее, подскажите это просто запугивание или к кому-то приезжали? По тексту кажется,что просто надавить хотят, но мало ли

Вложения

• IMG_20250217_154855_291.webp
    IMG_20250217_154855_291.webp
    45.1 KB · Просмотры: 65
  • IMG_20250217_154855_754.webp
    IMG_20250217_154855_754.webp
    53 KB · Просмотры: 69
Здравствуйте, пришло матери смс(скрин ниже) от синего займа, угрожают приехать описать имущество и все такое, кто поопытнее, подскажите это просто запугивание или к кому-то приезжали? По тексту кажется,что просто надавить хотят, но мало ли
Ваше сообщение было перенесено из формы обратной связи. Сообщение не совсем подходит для того, чтобы рассматривать его там

Они опасаются написать вам название своей шараги, но при этом вы полагаете не побоятся приехать что-то описывать?

кэш ту ю

Не совсем в сайте разобрался, извиняюсь
Опись имущества только в пристав производит. Вас пугают естественно

Они опасаются написать вам название своей шараги, но при этом вы полагаете не побоятся приехать что-то описывать?
У меня куча займов, все с огромными просрочками, я бы даже не создавал тему на форуме ради такой фигни, просто оно очень вовремя наложилось на то,что мне пришло ИП на госы, а сегодня арестовали карточки банка

У меня куча займов, все с огромными просрочками, я бы даже не создавал тему на форуме ради такой фигни, просто оно очень вовремя наложилось на то,что мне пришло ИП на госы, а сегодня арестовали карточки банка
Приставы смс не пишут

И на опись имущества вам на госы придёт постановление, всё не так быстро и просто как у вас в смс

На какой день просрочки такое прислали

Запугивание

Онлайн

Назад
Сверху