Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С этого номера мне просто написали, почему не оплаченна задолженность.
Но сегодня утром ещё был смс бомбер, более 150 смсок.
Вот думаю, что это всё таки удобные деньги, только странно что номер Волгоград.
С этого номера мне просто написали, почему не оплаченна задолженность.
Но сегодня утром ещё был смс бомбер, более 150 смсок.
Вот думаю, что это всё таки удобные деньги, только странно что номер Волгоград.
Да, но мне просто писали смс и бомбер мне и близким. Но только у меня просрочки пока у них нет)
Да и сумма небольшая. Могу ещё и наехать на них получается
Да, но мне просто писали смс и бомбер мне и близким. Но только у меня просрочки пока у них нет)
Да и сумма небольшая. Могу ещё и наехать на них получается
Да старые есть, но обычно так, если продают, то мне почту письмо приходит, а так вообще ничего и нигде, если другие, а у вас УД, то коллектор видимо у нас общий)))
Да старые есть, но обычно так, если продают, то мне почту письмо приходит, а так вообще ничего и нигде, если другие, а у вас УД, то коллектор видимо у нас общий)))
Пришло письмо на почту :
«отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми...
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
Написал угрозы расправы моей пожилой маме, назвав ее по имени и указав в смс два старых адреса регистрации с квартирами и сумму займа. Маме чуть не потребовалась скорая.
Никогда и нигде не...
Написали смс, сумма долга как в капиталине, да и в целом на них похоже. Они скорее всего? Отвечать стоит или как? На руках только 10, могла бы их продлить в теории, но не хочу заходить в лк и...
друзья, привет!
вот такой клоун нарисовывается уже во второй раз. помогите, пожалуйста, распознать какой мфо это почерк, очень хочу подать жалобы)
небольшие просрочки у быстроденег, деньгиок...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.