Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Номерам из ай пи телефонии на бомберы как то фиолетово) Но если вы найдете реальный номер кого либо из этой конторы и запустите бомбер - лично я против не буду)Школьники из Бустры вымогают свои несколько тысяч. Запустим им бомбер?
Есть только реальный личный номер бабы, на которую дело завели, но она из Экозайм. Также есть личный номер директора Юстивы (по уголовке с ним взаимодействовали) .Бустры увы реальных контактов не знаюНомерам из ай пи телефонии на бомберы как то фиолетово) Но если вы найдете реальный номер кого либо из этой конторы и запустите бомбер - лично я против не буду)
89954877169 подскажите кто пишет, даёт час на оплатуНомерам из ай пи телефонии на бомберы как то фиолетово) Но если вы найдете реальный номер кого либо из этой конторы и запустите бомбер - лично я против не буду)
89954877169 подскажите кто пишет, даёт час на оплату
Могут писать кто угодно, обсолютно кто угодно.Умные наличные могут с него писать? В бустре нет просрочки.
Чьё такое может быть?Могут писать кто угодно, обсолютно кто угодно.
Кто в просрочке раз. Второе спросите во первых кто или ссылку на сайт если хотите оплатить, а если не хотите то и смысл знать кто этоЧьё такое может быть?
Спрашивала, ответа нет. А в просрочке много кто.Кто в просрочке раз. Второе спросите во первых кто или ссылку на сайт если хотите оплатить, а если не хотите то и смысл знать кто это![]()
Я к сожалению не ясновидящаяСпрашивала, ответа нет. А в просрочке много кто.![]()
Мобикреддит, срочно деньги, умные наличные, займ экспресс, отличные наличные, юкки, пай пс если кого не забылаЯ к сожалению не ясновидящаяи незнаю кто у вас в просрочке, чтоб подсказать хоть кто может так писать.
Умные.Мобикреддит, срочно деньги, умные наличные, займ экспресс, отличные наличные, юкки, пай пс если кого не забыла![]()
2 дня просрок, уже такая фигняУмные.
Умные, максы, свои они любители жути нагнать2 дня просрок, уже такая фигня![]()
Да у них этих симок.Мне как то писала бустра с такого же номера и в такой манере, я ещё новичок в этом, не знала что могут разные компании с одинаковых номеров писать.![]()
так забавно что они пишут про 230 ФЗ и в этом же сообщении: предупредите родственников/соседейЧьё такое может быть?
Да это понятно, что не приедет, хотелось бы знать кто? Писануть жалобу.так забавно что они пишут про 230 ФЗ и в этом же сообщении: предупредите родственников/соседей
ну ипланы чистой воды, как правило никто не приезжает
ну мне лично бустра сегодня с офиц.номера написала что будет писать заяву в полицию на 159 ст УКРФ))) пусть пишут - оплата была и отменена страховка (её списали в часть основного долга)Да это понятно, что не приедет, хотелось бы знать кто? Писануть жалобу.
Я вот тоже думала, что номер бустра, но там нет просрочки, глюкануло может их, номер выше писали, что бустра, и мне вроде он как то звонил.ну мне лично бустра сегодня с офиц.номера написала что будет писать заяву в полицию на 159 ст УКРФ))) пусть пишут - оплата была и отменена страховка (её списали в часть основного долга)
Сегодня опять с этого же номера, говорю скажите кому, молчат, только угрозытак забавно что они пишут про 230 ФЗ и в этом же сообщении: предупредите родственников/соседей
ну ипланы чистой воды, как правило никто не приезжает
Это были не умные, их оплатила, а эти пишут опять.Умные.
Госпади, но я хз кто этиЭто были не умные, их оплатила, а эти пишут опять.
Почему нельзя просто подсказать кто, нет пишет нет информации по этому вопросу, прям загадка, и тут же пишет предупреди соседей выезжаемГоспади, но я хз кто этиглавное умных оплатили и все норм
![]()
Госпади, да все так действуютПочему нельзя просто подсказать кто, нет пишет нет информации по этому вопросу, прям загадка, и тут же пишет предупреди соседей выезжаем![]()
Напишите номер полностьюПочему нельзя просто подсказать кто, нет пишет нет информации по этому вопросу, прям загадка, и тут же пишет предупреди соседей выезжаем![]()
89954877169Напишите номер полностью