- 18 Мар 2024
- 195
- 19
- 3д 16ч 52м
Подскажите никто не знает номер? Это случайно не умные наличные?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самарские ублюдки) Смотри по займамПодскажите никто не знает номер? Это случайно не умные наличные?
Это бустра, 100 процентов.Подскажите никто не знает номер? Это случайно не умные наличные?
Вот же сук*ины дети просрочка только третий день пошла, позвонить им что-ли мозг повыноситьБустра это инфа сотка
Помнится мне, что они звонили мне, когда даже сутки не прошли, после просрочки. Подняли на уши все мои номера(в вот сап такое писали, что похлеще умных) Слава Богу, что сейчас мой личный кабинет, они тупо заблокировали) За это им спасибо, хотя и не знаю, по какой причие)Вот же сук*ины дети просрочка только третий день пошла, позвонить им что-ли мозг повыносить
Позвоните обязательно, у меня они притихли на какое-то время. Потом от них очень борзый мужик звонил, компанию не называл, только дату займа, ну и всячески меня пугал. Вот после жалобы на него они меня уже 2 недели не беспокоят.Вот же сук*ины дети просрочка только третий день пошла, позвонить им что-ли мозг повыносить
Звонила, в ответ как всегда это не мы. Потос минут через 20 приходит код от них для лк и смс :Позвоните обязательно, у меня они притихли на какое-то время. Потом от них очень борзый мужик звонил, компанию не называл, только дату займа, ну и всячески меня пугал. Вот после жалобы на него они меня уже 2 недели не беспокоят.
Напишите им: соседей предупредила, участкового вызвала, чайник поставила... Жду!!!... Пока чайник греется пишу жалобы в ФССП, прокуратуру и ЦБ...А вот совсем недавно пришло вот это, но я хз их работа или нет
Как-то так и ответилаНапишите им: соседей предупредила, участкового вызвала, чайник поставила... Жду!!!... Пока чайник греется пишу жалобы в ФССП, прокуратуру и ЦБ...