+79951312530

doki

Новорег
30 Июл 2024
12
0
1ч 30м
Есть просрочка в нескольких мфо. Недавно поступило такое сообщение. Ни указания, ни ссылки на сайт или хотя бы имя компании. Становится тревожно

Вложения

• IMG_2205.webp
    IMG_2205.webp
    69.8 KB · Просмотры: 63
Поставьте анти спам, и включите полный игнор, если платить пока не чем. Я сейчас делаю также. Накоплю оплачу и все. Пошли они на три весёлых. Они не достойны не читать их смс и тем более разговоров. И самое главное что у вас будут целы нервы. Единственное что только можно ожидать взаимодействия с третьими. И все. В остальном они могут смело идти в очко

Поставьте анти спам, и включите полный игнор, если платить пока не чем. Я сейчас делаю также. Накоплю оплачу и все. Пошли они на три весёлых. Они не достойны не читать их смс и тем более разговоров. И самое главное что у вас будут целы нервы. Единственное что только можно ожидать взаимодействия с третьими. И все. В остальном они могут смело идти в очко
Стоит антиспам, но слабо помогает. Впервые такое сообщение с угрозой о предстоящем мероприятии. Как на это реагировать? На сколько правда возможен их выезд? Или это просто запугивание?

Стоит антиспам, но слабо помогает. Впервые такое сообщение с угрозой о предстоящем мероприятии. Как на это реагировать? На сколько правда возможен их выезд? Или это просто запугивание?
разве это угрозы? достаточно мягкое сообщение. Вы, видимо, не читали здесь реальные смс с угрозами.

А как антиспам пропускает? У меня ничего не приходит, вернее приходят но глубоко в телефоне где я их не вижу. Навряд ли кто куда поедет, пугалки. Единственное что вероятно это обзвон родни и тд. Это да. Поэтому все что они могут происходит дистанционно. Да если честно а выезд чем опасен? Да ничем. Балон газовый в глаз вылить и пендаль отвесить. Там явно не нормальные ездят за займами в пару десятков.