+79954198066

Ликалик

Новорег
26 Ноя 2024
12
0
3ч 10м
Пишет в ватсап, якобы просрочка в кредит7, я ему кидаю скрин ЛК, говорю нет просрочки, все вовремя, он мне говорит: а ой, это не там, это в надо денег, я ему снова скрин кидаю говорю и тут нет. К слову у меня вообще нигде нет просрочки, максимум на 1 день была и всё. Щас говорит я начальнику позвоню, видимо не тот договор взял, не ваш типа. Я говорю ну ок, просрочка то есть где нибудь? Ночью написал типа просрочка в другой компании на 14 дней. Спросила в какой и номер договора, пока молчит… От какой компании и откуда он не представился

Пишет в ватсап, якобы просрочка в кредит7, я ему кидаю скрин ЛК, говорю нет просрочки, все вовремя, он мне говорит: а ой, это не там, это в надо денег, я ему снова скрин кидаю говорю и тут нет. К слову у меня вообще нигде нет просрочки, максимум на 1 день была и всё. Щас говорит я начальнику позвоню, видимо не тот договор взял, не ваш типа. Я говорю ну ок, просрочка то есть где нибудь? Ночью написал типа просрочка в другой компании на 14 дней. Спросила в какой и номер договора, пока молчит… От какой компании и откуда он не представился
ну еще белкакредит осталась из этой компашки
а вообще они там сами не знают, что пишут и откуда, у них мозг размером с семечку
компанию вряд ли скажет, большинство любят оставлять "недосказанность", чтоб был простор если придется кошмарить заемщика :)

ну еще белкакредит осталась из этой компашки
а вообще они там сами не знают, что пишут и откуда, у них мозг размером с семечку
компанию вряд ли скажет, большинство любят оставлять "недосказанность", чтоб был простор если придется кошмарить заемщика :)
В белка кредит у меня отказ

Это вообще прикол) такое бывает? Могут перепутать и написать ?
я не встречал, но чисто теоретически возможно, говорю же что они не большого ума там сидят
но если вы уверены, что просрочки быть не может нигде, еще раз проверьте ЛК всех компаний где брали займы и выбивайте инфу у этого товарища, хотя бы по сумме пусть скажет / когда был взят, чтобы можно было посмотреть где были похожие суммы и даты

я не встречал, но чисто теоретически возможно, говорю же что они не большого ума там сидят
но если вы уверены, что просрочки быть не может нигде, еще раз проверьте ЛК всех компаний где брали займы и выбивайте инфу у этого товарища, хотя бы по сумме пусть скажет / когда был взят, чтобы можно было посмотреть где были похожие суммы и даты
Да вот да, пока пытаюсь достучаться

Сейчас угрожают звонками родителям, пишет что будет звонить если не вспомню где просрочка, че за бред?

Тоже нет просрочки, и по кредитной истории не показывает просрочки
Тогда скорее всего они могут работать с другими Самарскими мфо, подумай кто у тебя еще есть или они правда ошиблись но это вряд ли

Тогда скорее всего они могут работать с другими Самарскими мфо, подумай кто у тебя еще есть или они правда ошиблись но это вряд ли
495 кредит тоже нет просрочки, никаких смс и звонков мне не поступало, просто называет имена родителей и говорит будем звонить, вспоминай, а у меня реально ничего нет 🤦‍♀️

495 кредит тоже нет просрочки, никаких смс и звонков мне не поступало, просто называет имена родителей и говорит будем звонить, вспоминай, а у меня реально ничего нет 🤦‍♀️
Экозайм? (мне именно они перечисляли имена родственников, писали даже в день оплаты когда не было просрочки)

Экозайм? (мне именно они перечисляли имена родственников, писали даже в день оплаты когда не было просрочки)
тоже нет, щас пишет:
Вы как заемщик взяли на себя обязательства, оплачивайте тогда моментально закроем если с лк проблема
Корпоративный счет карты 2200701726371757 сумма 30750 р
Скину документ о закрытии займа так же придет смс
До 9 мск

Мошенники чтоль?

тоже нет, щас пишет:
Вы как заемщик взяли на себя обязательства, оплачивайте тогда моментально закроем если с лк проблема
До 9 мск

Мошенники чтоль?
странно, обычно счет начинается с 408, а это выглядит как номер карты но слишком длинный

странно, обычно счет начинается с 408, а это выглядит как номер карты но слишком длинный
Ну я прошу сказать какая компания и где у меня просрочка, не говорит, пишет вышлю после оплаты, разводят чтоль не пойму? СМС сообщения с кодами пошли отовсюду

Мне кажется это развод. Тут на форуме летом так девушку развели на деньги. Ей тоже сказали потом договор скинут и т.п

Просто, кто-то мог слить данные ваши и сейчас «коллектор» пытается вас развести на деньги. Счет вам лично не кто не будет кидать, скажут платить в личном кабинете, либо отправят ссылку на оплату

тоже нет, щас пишет:
До 9 мск

Мошенники чтоль?
Лол, это же номер карты. Мошенники. Идите в полицию заяву писать. Только самим мошенникам об этом не говорите. Родственникам так и скажите, что мошенники, на всякий случай

Еще и карта «Генбанка» какого-то, впервые слышу. Судя по интернету, Крымский банк.
Хотя где-то пишет что Тиньков. Хз.

тоже нет, щас пишет:
До 9 мск

Мошенники чтоль?
Пишите заявление, это явное вымогательство, номер дебетовой карты Тинькофф банка.

тоже нет, щас пишет:
До 9 мск

Мошенники чтоль?
Разводняк какой то. И в Тинькоф жалобу напишите, чтоб приостановили операции по этой карте. Не помню как конкретно это называется, типо в подозрении о мошеннических действиях

Да уж, и так писаки от МФО кошмарят, ещё и мошенники под них смс мимикрируют.

Онлайн

Назад
Сверху