Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не успела ответить на звонок, звонили на вотсап, перезванивать не стала. Не отвечаю на не знакомые номера. Звонили кому нибудь или писали? Просрочки много где.
Да кто угодно тогда
Но если НСК, то либо местные коллекторы, либо Кредит7, 365 кредит, Надо Денег
Может ещё Кэшмагнит, вебзайм (вторые обычно не звонят на вотс).
Нет, их нету. Капиталина, каширо, мос займ от частного лица, дигикеш, дс и семейка везде второй месяц просрочки. Просто займы я брала на другой номер, а на вотсапе новый номер симку купила недавно.
Нет, их нету. Капиталина, каширо, мос займ от частного лица, дигикеш, дс и семейка везде второй месяц просрочки. Просто займы я брала на другой номер, а на вотсапе новый номер симку купила недавно.
А вы сама не из НСК случайно? Бывает такое, что вполне могут отдавать просто местным коллекторам, удобно и экономно, у тех могут базы свои иметься телефонные и тд.
Салам, твой долг передала контора и указала, что раньше займы с твоей стороны платились исправно. Теперь тобой занимается наша коллекторская фирма и надеюсь ты в неприятности лезть не будешь. Все...
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Сегодня попался вот такой интересный спесимен. Коллектор Экозайма (больше сегодня никому в ЛК не ходил). Через пару минут после первого сообщения поставил бомбер с кодами доступа на различные...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
не подскажите кто это может быть? написывает сообщения, представляется Анзором, называет красавицей и пишет, что квартиру мою надо оформить через нотариуса на них, а в мфо позвонить и сказать, что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.