+79959096018; +79934604026

Ольшанка

Участник
28 Окт 2023
506
48
6д 18ч 44м
Подскажите пожалуйста, второй день долбят, номер не могу пробить , и ссылка не приходит.+7 995 909-60-18,+7 993 460-40-26. В просрочке бустра, Акадо, клики, вива.

Елена Вячеславовна Оплата по ЗАЙМУ так и не поступила ! ВНИМАНИЕ! В отношении вас ведётся проверка на предмет МОШЕННИЧЕСТВА!!!Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 1-2 часов. Есть 1 час для решения вопроса с продлением займа САМОСТОЯТЕЛЬНО !

Подскажите пожалуйста, второй день долбят, номер не могу пробить , и ссылка не приходит.+7 995 909-60-18,+7 993 460-40-26. В просрочке бустра, Акадо, клики, вива.

Елена Вячеславовна Оплата по ЗАЙМУ так и не поступила ! ВНИМАНИЕ! В отношении вас ведётся проверка на предмет МОШЕННИЧЕСТВА!!!Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 1-2 часов. Есть 1 час для решения вопроса с продлением займа САМОСТОЯТЕЛЬНО !
Бустра, как я предполагаю.

Бустра.

Добрый вечер! У меня похожее сообщение с номера +7 (995) 909-60-18, в бустре займ закрыт, в вива просрочки нет, в Акадо нет займа, ван клик в просрочке. Так что скорее всего клики. Вы не узнали от кого?

Добрый вечер! У меня похожее сообщение с номера +7 (995) 909-60-18, в бустре займ закрыт, в вива просрочки нет, в Акадо нет займа, ван клик в просрочке. Так что скорее всего клики. Вы не узнали от кого?
Лайк займ есть ?
Тоже прислали с номера +7 (995) 909-10-68 думаю на них

Мне тоже с этого номера прислали, но в Лайк займ не брала
Лайк/бустра одно и тоже. Ну в плане сотрудники-коллекторы.
В бустре у меня просрока нет. А в лайк есть.
Поэтому думаю они используют одни и те же номера

Лайк/бустра одно и тоже. Ну в плане сотрудники-коллекторы.
В бустре у меня просрока нет. А в лайк есть.
Поэтому думаю они используют одни и те же номера
У меня тоже так было
Что писал Калл из лайка (ссылку прислали) а по всем гетконтактам и прочим сервисам бился как бустра

И что они реально приезжают и домой и на работу?

Что-то подобное сегодня в 5 ти смсках пришло, то что вот уже выезжают ко мне. Это лайк скорее всего, там небольшой просрок у меня, но оперативно писать начинают.

Онлайн

Назад
Сверху