+79959337329

Мне вот такое пришло: «На прописке Мать найдется? Живая еще? Дешево вы её продали! Ждите, соседи ей сейчас принесут по копейке, кто сколько сможет, ребенок наркоман дело сложное и лечить дорого, но все соберем!»
И такое еще:
«Назовите АДРЕС, куда вам подвезти уведомление о ПЕРЕУСТУПКЕ ДОЛГА? На адресе прописки будете в течении часа? ВРЕМЯ на закрытие займа полностью в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке ВЫШЛО!
Не чего прятаться. Сейчас окружение пошевелю все найдется и поймется. Шутки кончились ждите аттракцион.»

Подскажите куда можно пожаловаться?
Это бустра

Мне вот такое пришло: «На прописке Мать найдется? Живая еще? Дешево вы её продали! Ждите, соседи ей сейчас принесут по копейке, кто сколько сможет, ребенок наркоман дело сложное и лечить дорого, но все соберем!»
И такое еще:
«Назовите АДРЕС, куда вам подвезти уведомление о ПЕРЕУСТУПКЕ ДОЛГА? На адресе прописки будете в течении часа? ВРЕМЯ на закрытие займа полностью в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке ВЫШЛО!
Не чего прятаться. Сейчас окружение пошевелю все найдется и поймется. Шутки кончились ждите аттракцион.»

Подскажите куда можно пожаловаться?
Это бустра
Охеревшие, в фссп пишите, через госуслуги, только точно чтобы знать кто это, пусть обозначат себя

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто это может быть ?
Просрочка
Бустра , лайк, небус, быстро деньги, ерцк, рубалек, фин5.

Сообщение 30 минут на оплату, далее отказ. Подготовлено претензионное письмо вашему руководителю.Окружение в курсе ваших долгов?
Номер +7 (966) 670-25-03

Еще просрок в деньги ок , и 495 кредит

В этот раз только мне. А до этого от Бустры звонили всем… и маме, и папе (отчим, меня с ним ни фамилия, ни отчество не совпадает), и свекрови… маме даже угрожали, что на работу позвонят и опозорят…. Твари просто…
Добрый день! Откуда телефоны родственников узнали они?

+7 (995) 485-54-63

ОТКАЗ от ОПЛАТЫ просрочки уже стоит. На обратную связь даю 1 час. Далее мотивирую через окружение и родственников. Избегать и прятаться от последствий уже поздно

Кто может быть? Номер самарский, бустеру вроде в чате предупредила, они зафиксировали дату оплаты

Много кто с просрочке

Здравствуйте, пришло сегодня такое смс +79951310232 "Разина Екатерина Евгеньевна Оплата по долгу отсутствует,Если она в течении 40 минут не поступит найду мотивацию для всей вашей родословной ,а так же,соседей,начальства,друзей чтобы придти чувство.Ждать стоит или сразу ?"
что это может быть? просто пугалка?

Здравствуйте, пришло сегодня такое смс +79951310232 "Разина Екатерина Евгеньевна Оплата по долгу отсутствует,Если она в течении 40 минут не поступит найду мотивацию для всей вашей родословной ,а так же,соседей,начальства,друзей чтобы придти чувство.Ждать стоит или сразу ?"
что это может быть? просто пугалка?
Конечно пугалка, что они могут сделать 😂

Онлайн

Назад
Сверху