Светлана2401
Участник
- 5 Ноя 2024
- 101
- 26
- 22ч 25м
Ага, спасибоНу вот кто-то из них. У них номера примерно похожи

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, спасибоНу вот кто-то из них. У них номера примерно похожи
После сообщений что делали?Ага, спасибо![]()
Кто?После сообщений что делали?
Бустра или лайк, вы скидывали сообщение выше, мне такое же пришло)) интересно, что делали после этих сообщенийКто?
Здравствуйте, по всем знакомым и родным раскидали смс о долгеБустра или лайк, вы скидывали сообщение выше, мне такое же пришло)) интересно, что делали после этих сообщений
Огого. А сколько у вас просрочка?Здравствуйте, по всем знакомым и родным раскидали смс о долге
Охеревшие, в фссп пишите, через госуслуги, только точно чтобы знать кто это, пусть обозначат себяМне вот такое пришло: «На прописке Мать найдется? Живая еще? Дешево вы её продали! Ждите, соседи ей сейчас принесут по копейке, кто сколько сможет, ребенок наркоман дело сложное и лечить дорого, но все соберем!»
И такое еще:
«Назовите АДРЕС, куда вам подвезти уведомление о ПЕРЕУСТУПКЕ ДОЛГА? На адресе прописки будете в течении часа? ВРЕМЯ на закрытие займа полностью в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке ВЫШЛО!
Не чего прятаться. Сейчас окружение пошевелю все найдется и поймется. Шутки кончились ждите аттракцион.»
Подскажите куда можно пожаловаться?
Это бустра
Добрый день! Откуда телефоны родственников узнали они?В этот раз только мне. А до этого от Бустры звонили всем… и маме, и папе (отчим, меня с ним ни фамилия, ни отчество не совпадает), и свекрови… маме даже угрожали, что на работу позвонят и опозорят…. Твари просто…