+79959337329

Мне вот такое пришло: «На прописке Мать найдется? Живая еще? Дешево вы её продали! Ждите, соседи ей сейчас принесут по копейке, кто сколько сможет, ребенок наркоман дело сложное и лечить дорого, но все соберем!»
И такое еще:
«Назовите АДРЕС, куда вам подвезти уведомление о ПЕРЕУСТУПКЕ ДОЛГА? На адресе прописки будете в течении часа? ВРЕМЯ на закрытие займа полностью в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке ВЫШЛО!
Не чего прятаться. Сейчас окружение пошевелю все найдется и поймется. Шутки кончились ждите аттракцион.»

Подскажите куда можно пожаловаться?
Это бустра

Мне вот такое пришло: «На прописке Мать найдется? Живая еще? Дешево вы её продали! Ждите, соседи ей сейчас принесут по копейке, кто сколько сможет, ребенок наркоман дело сложное и лечить дорого, но все соберем!»
И такое еще:
«Назовите АДРЕС, куда вам подвезти уведомление о ПЕРЕУСТУПКЕ ДОЛГА? На адресе прописки будете в течении часа? ВРЕМЯ на закрытие займа полностью в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке ВЫШЛО!
Не чего прятаться. Сейчас окружение пошевелю все найдется и поймется. Шутки кончились ждите аттракцион.»

Подскажите куда можно пожаловаться?
Это бустра
Охеревшие, в фссп пишите, через госуслуги, только точно чтобы знать кто это, пусть обозначат себя

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто это может быть ?
Просрочка
Бустра , лайк, небус, быстро деньги, ерцк, рубалек, фин5.

Сообщение 30 минут на оплату, далее отказ. Подготовлено претензионное письмо вашему руководителю.Окружение в курсе ваших долгов?
Номер +7 (966) 670-25-03

Еще просрок в деньги ок , и 495 кредит

В этот раз только мне. А до этого от Бустры звонили всем… и маме, и папе (отчим, меня с ним ни фамилия, ни отчество не совпадает), и свекрови… маме даже угрожали, что на работу позвонят и опозорят…. Твари просто…
Добрый день! Откуда телефоны родственников узнали они?

+7 (995) 485-54-63

ОТКАЗ от ОПЛАТЫ просрочки уже стоит. На обратную связь даю 1 час. Далее мотивирую через окружение и родственников. Избегать и прятаться от последствий уже поздно

Кто может быть? Номер самарский, бустеру вроде в чате предупредила, они зафиксировали дату оплаты

Много кто с просрочке

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху