+79959416657

Приветствую тебя! Это твой коллектор тебя беспокоит, потому что твой займ попал ко мне в руки!

Я ПРИШЕЛ ЧТОБЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО ДОГОВОРИТЬСЯ!
ЗАПОМНИ ЭТО!!! (12121212)

ЕСЛИ У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ ИЛИ ТЫ ПРОСТО ИГНОРИРУЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТО Я ПОЙДУ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, УСТРАИВАТЬ СБОРЫ, БЕСПОКОИТЬ 3ИХ ЛИЦ, РОДНЫХ, СОСЕДЕЙ, КОЛЛЕГ, НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ.

ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ!!! ТАК ЖЕ ЕСТЬ ВОТСАП НА НОМЕРЕ!!!
ЖДУ НЕДОЛГО, СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ И НАЧИНАЮ!!!
Кто может быть?

Приветствую тебя! Это твой коллектор тебя беспокоит, потому что твой займ попал ко мне в руки!

Я ПРИШЕЛ ЧТОБЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО ДОГОВОРИТЬСЯ!
ЗАПОМНИ ЭТО!!! (12121212)

ЕСЛИ У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ ИЛИ ТЫ ПРОСТО ИГНОРИРУЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТО Я ПОЙДУ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, УСТРАИВАТЬ СБОРЫ, БЕСПОКОИТЬ 3ИХ ЛИЦ, РОДНЫХ, СОСЕДЕЙ, КОЛЛЕГ, НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ.

ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ!!! ТАК ЖЕ ЕСТЬ ВОТСАП НА НОМЕРЕ!!!
ЖДУ НЕДОЛГО, СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ И НАЧИНАЮ!!!
Кто может быть?
Татары, любые из тройки. Если кинете номер, могу отвалить. Надо?

Татары, любые из тройки. Если кинете номер, могу отвалить. Надо?
У меня сейчас на гос упало жалоба от представителя Капы на оспаривание штрафа. Типа они в рамках закона исключительно. Смешно😝. Им же штраф наложили приставы. Теперь оспаривают и просят при невозможности оспорить, хотя бы снизить сумму

У меня сейчас на гос упало жалоба от представителя Капы на оспаривание штрафа. Типа они в рамках закона исключительно. Смешно😝. Им же штраф наложили приставы. Теперь оспаривают и просят при невозможности оспорить, хотя бы снизить сумму
Тв@ри)

Ох, смешные.
Меня больше удивляет то, что на форуме есть комментарии, что штрафы для МКК, словно комариные укусы.
На самом деле, учитывая, что МКК, сами крутят кредитные деньги и всегда есть риск отзыва лицензии с тратами на переоформление юрлица - это ни разу не, смешно.
Массовый спам жалобами и условный жёсткий Вебзайм, становиться няшкой.

89959416657, вот с этого номера смс пришло)
В общем я с ним общалась, такое же смс пришло, это молоденький совсем пацан, я ему объяснила платить не чем пусть хоть 5 лицам звонит , у меня 40 МФО и уже все кому надо и не надо добрались , так могу платить руб 500 ☝️, в общем он чуть не заплакал.. так никуда он не добереться и не дойдет.. это Кашира