+79959416657

После извинения я б не стала писать. Тем более если третьих не трогал.
Бани трогали и серьезно. Давал мне час, я просила до вечера. А оказалось, что в это время он звонил моим родителям и потом поставил бомбер им.

Бани трогали и серьезно. Давал мне час, я просила до вечера. А оказалось, что в это время он звонил моим родителям и потом поставил бомбер им.
Ну это на 30 днях наверное просрока да ? У меня были когда они до 13 дн просрока доходило тихо обычно

Ну вот на бани надо.

Каширо и капа не трогали. Каширо вообще загасился после первого смс с паролем от входа. Капа старательно долго писали со списком третьих, напугали меня этим, что я пожаловалась одному своему жёсткому коллектору, у которого была в работе по другому МФО. Он хотел с ним пообщаться. Но я не стала вмешивать его в свои проблемы 😅. В итоге на капу написала в ФССП и писала им в почту, что теперь через суд только, ваши коллекторы никак не успокоятся)). Ничего не ответили. ФССП штраф им 60к. Но третьих в итоге не тронули

Подскажите, после этой смс были ли какие то действия? Сейчас пришло такие только с цифрами 73

Подскажите, после этой смс были ли какие то действия? Сейчас пришло такие только с цифрами 73
Я им в ватсап написала и они признались что каширо. Но они у меня оплачены были несколько дней назад.
На первой странице ссылка на другую тему, с этим же номером. Можете там почитать или в теме просрочка семейки капитылины

Татары если нечем платить лучше игнорить

Я им в ватсап написала и они признались что каширо. Но они у меня оплачены были несколько дней назад.
На первой странице ссылка на другую тему, с этим же номером. Можете там почитать или в теме просрочка семейки капитылины
Спасибо за инфу

Интересно как, целое расследование. Но это вполне в духе моих татарских собратьев) Помню тему, где название "Капиталина" было зашифровано в цифровом шифре, где вместо букв были порядковые их цифры в алфавите.
То-то человек офигел от такого.
Креативные метания.

А разобрались почему они писали Вам, если Вы оплатили уже их?

Интересно как, целое расследование. Но это вполне в духе моих татарских собратьев) Помню тему, где название "Капиталина" было зашифровано в цифровом шифре, где вместо букв были порядковые их цифры в алфавите.
То-то человек офигел от такого.
Креативные метания.
😂😂вот, от них всё что угодно можно ожидать

Вот, тоже в 5 утра пришло.
Подскажите, вы как то реагировали на это сообщение?

Вложения

• Screenshot_20250922-064515.webp
    Screenshot_20250922-064515.webp
    113.5 KB · Просмотры: 120
  • Screenshot_20250922-064508.webp
    Screenshot_20250922-064508.webp
    111 KB · Просмотры: 118
Отредактировано модератором:
Так в итоге кроме рассылки никаких звонков и беспокойств окружения нет. Насколько я вижу
Цифры не связаны ни с суммой, ни , днями. Мне два раза пришло с разными цифрами

Так в итоге кроме рассылки никаких звонков и беспокойств окружения нет. Насколько я вижу
Цифры не связаны ни с суммой, ни , днями. Мне два раза пришло с разными цифрами
Мы уже выяснили. Спасибо

В общем мне тоже пришло только у меня цифры 44444444, и текст
ПРИВЕТ!!!! СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Твой займ попал мне в работу, ПЕРЕД ТЕМ КАК Я НАЧНУ УСТРАИВАТЬ СБОРЫ ПО ВСЕМУ ОКРУЖЕНИЮ, Я КАК НАПОЛОВИНУ АДЕКВАТНЫЙ ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СКИДКУ 50%!!! НЕ ПЛОХО ДА???

ПРЕДЛАГАЮ УРЕГУЛИРОВАТЬ ТЕБЕ СО СКИДКОЙ 50%!

АКЦИЯ ДОСТУПНА ДО КОНЦА ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! НУ ЕСЛИ НЕТ НЕТ - Я НАЧНУ ТО ЧТО УМЕЮ, КАК ГОВОРИТСЯ ДА ДА - НЕТ НЕТ!!!!!

ЕСТЬ ВОТСАП НА ЭТИХ ЦИФРАХ ЕСЛИ ЧТО

44444444

В общем мне тоже пришло только у меня цифры 44444444, и текст
ПРИВЕТ!!!! СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Твой займ попал мне в работу, ПЕРЕД ТЕМ КАК Я НАЧНУ УСТРАИВАТЬ СБОРЫ ПО ВСЕМУ ОКРУЖЕНИЮ, Я КАК НАПОЛОВИНУ АДЕКВАТНЫЙ ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СКИДКУ 50%!!! НЕ ПЛОХО ДА???

ПРЕДЛАГАЮ УРЕГУЛИРОВАТЬ ТЕБЕ СО СКИДКОЙ 50%!

АКЦИЯ ДОСТУПНА ДО КОНЦА ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! НУ ЕСЛИ НЕТ НЕТ - Я НАЧНУ ТО ЧТО УМЕЮ, КАК ГОВОРИТСЯ ДА ДА - НЕТ НЕТ!!!!!

ЕСТЬ ВОТСАП НА ЭТИХ ЦИФРАХ ЕСЛИ ЧТО

44444444
На этих цифрах есть ватсап?

Вот, тоже в 5 утра пришло.
Подскажите, вы как то реагировали на это сообщение?
Ну, примерно то же самое и пришло. Учитывая, что коллектор позволил себе угрозы, разговор вышел весёлым)
Коллектор оказался истериком и нищебродом🧐

Вложения

• Screenshot_20250923_212606_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250923_212606_com.google.android.apps.messaging.webp
    120.2 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_20250923_212533.webp
    Screenshot_20250923_212533.webp
    130.3 KB · Просмотры: 92
Ну, примерно то же самое и пришло. Учитывая, что коллектор позволил себе угрозы, разговор вышел весёлым)
Коллектор оказался истериком и нищебродом🧐
А что Вы ему написали? 😅

А что Вы ему написали? 😅
Пусть это будет маленьким секретом) Там грязновато вышло, мне кажется, не для прекрасного пола.

Пусть это будет маленьким секретом) Там грязновато вышло, мне кажется, не для прекрасного пола.
Смеетесь? Мне после УН уже ничего наверно не страшно. 🤣Напишите в личку, если можно))

Отвечать не отвечать им
Если есть желание погасить со скидкой, то можно и ответить)
Правда за угрозы можете пригрозить приставами или ещё чем-нибудь.
Но вряд ли коллектор реализуется то, чем угрожает в шаблонах. Судя по тому, что вам пришло такое предложение у вас длительная просрочка и вы уже в числе "непробиваемых")

Последнее редактирование:
Если есть желание погасить со скидкой, то можно и ответить)
Правда за угрозы можете пригрозить приставами или ещё чем-нибудь.
Но вряд ли коллектор реализуется то, чем угрожает в шаблонах. Судя по тому, что вам пришло такое предложение у вас длительная просрочка и вы уже в числе "непробиваемых")
Ну да я в числе Непробиваемых 😹😹😹😹конечно по скидке бы закрыть)просто какую они чушь пишут даже нет желания разговаривать и писать что-то…. Так бы и отправил на 3 буквы…. Ну не ужели не лезя просто позвонить и сказать 🤦🏼‍♀️я ни разу никого не отправляла далеко и на долго 🤷🏻‍♀️