+79959416657

Тоже написала с левой симки им!

Вложения

• Screenshot_20250921-190356.webp
    Screenshot_20250921-190356.webp
    24.9 KB · Просмотры: 120
С каширо сошлось- тёмный оттенок. Капа, красный почти- оранжевый. Докажи обратное))
По ссылке которую ты скинула на 1 странице там сразу 2 таких шаблона с 404040 и 696969 , и во втором случае явная подсказка Пичугин Роман Александрович - глава округа Кашира, так что возможно как я выше и писал порядковые номера должников просто программа присваивает и все, цвета это х*йн* какая-то

По ссылке которую ты скинула на 1 странице там сразу 2 таких шаблона с 404040 и 696969 , и во втором случае явная подсказка Пичугин Роман Александрович - глава округа Кашира, так что возможно как я выше и писал порядковые номера должников просто программа присваивает и все, цвета это хйн какая-то
Про Пичугина понятно. Про цифры не уверена что порядковый номер, уж слишком четкие они. 696969, 81818181. В такие совпадения не верю

Да татары это забей Танюш, а автор напиши им смс что оплачено все и больше не будет шаблонов этих
Сразу ей сказали, что это татары)) эта хрень уже давно приходит всем))
Это мы к цихферкам пристали просто 🤭

Про Пичугина понятно. Про цифры не уверена что порядковый номер, уж слишком четкие они. 696969, 81818181. В такие совпадения не верю
Разные семейки шлют один и тот же шаблон с разными цифрами по этой логике ? Это херня же, шаблон одной семейки, а кто там капа или кашира не имеет особого значения и цифр этих больше чем 3 вариации семейки, и Банни и капа почти одинаковый цвет, получается 2 цвета оранжевый и красный, и максимально глупо делать подсказку на красный цвет, когда таких МФО с красным цветом полно,ровно как и оранжевых, бред вообщем искать глубину смысла где его нету 😅

Мне кстати цифры не приходили от них.
Новая фишка походу какая-то, может новая прога рассылки, у меня когда были они тоже не было этих цифр 😅