Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
По ссылке которую ты скинула на 1 странице там сразу 2 таких шаблона с 404040 и 696969 , и во втором случае явная подсказка Пичугин Роман Александрович - глава округа Кашира, так что возможно как я выше и писал порядковые номера должников просто программа присваивает и все, цвета это х*йн* какая-то
По ссылке которую ты скинула на 1 странице там сразу 2 таких шаблона с 404040 и 696969 , и во втором случае явная подсказка Пичугин Роман Александрович - глава округа Кашира, так что возможно как я выше и писал порядковые номера должников просто программа присваивает и все, цвета это хйн какая-то
Разные семейки шлют один и тот же шаблон с разными цифрами по этой логике ? Это херня же, шаблон одной семейки, а кто там капа или кашира не имеет особого значения и цифр этих больше чем 3 вариации семейки, и Банни и капа почти одинаковый цвет, получается 2 цвета оранжевый и красный, и максимально глупо делать подсказку на красный цвет, когда таких МФО с красным цветом полно,ровно как и оранжевых, бред вообщем искать глубину смысла где его нету
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Может так мне удастся найти - кому с этого номера 89697532057 что-то приходило ну или текст похожий и манера работы?
Ушла много где а просрочку чтобы оплатить постепенно но все- в первую очередь...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.