+79959416657

Вообще может окажется что это порядковый номер должника и новая прога с рассылкой всем разный шаблон как порядковый номер присваивает , там у кого-то были 40404040 , может так дальше и идёт 414141 итд...

Красный 🗿
Ну почти)))

Screenshot_20250921-184918.webp

Недодизайнеры пошли в коллекторы

На звонок не ответили мне, в ватсап молчат. Если это каширо, то хорошо бы их поймать и написать куда надо.
Даже скачала запись экрана

Недодизайнеры пошли в коллекторы

На звонок не ответили мне, в ватсап молчат. Если это каширо, то хорошо бы их поймать и написать куда надо.
Даже скачала запись экрана
Позвоните на ГЛ

Позвоните на ГЛ
На главный им фиг дозвонишься. Когда с Банни воевала, так и не смогла дозвониться, только на почту ответили спустя пару дней, что это не они

Ого-го ) Да вам надо идти в следователи работать) Я так и не врубилась как с этими цветами
Это не мне. Это куратору раздела и Леночек. Я не смогла найти по кодам эти цвета, не разобралась. Он нашёл тёмный оттенок, а она- красный. А я только ввела название мфошек.

Это не мне. Это куратору раздела и Леночек. Я не смогла найти по кодам эти цвета, не разобралась. Он нашёл тёмный оттенок, а она- красный. А я только ввела название мфошек.
Тю. Так ты названия мфошек. А я цифры тыкаю эти 🤣🤣🤣🤣

Дак вот и в Яндекс поиск, у меня даже не выскакивает такое 🙈
Я название мфо пишу, а не код. Ты, написала Красный и я в поиске ввела Капитолина займ

Ааа) Я в Яндексе ввела 69696969 у меня какой то Иван высветился

И результат что цифры в шаблоне к цвету компании отношения не имеют 😅😅