Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вообще может окажется что это порядковый номер должника и новая прога с рассылкой всем разный шаблон как порядковый номер присваивает , там у кого-то были 40404040 , может так дальше и идёт 414141 итд...
Это не мне. Это куратору раздела и Леночек. Я не смогла найти по кодам эти цвета, не разобралась. Он нашёл тёмный оттенок, а она- красный. А я только ввела название мфошек.
Это не мне. Это куратору раздела и Леночек. Я не смогла найти по кодам эти цвета, не разобралась. Он нашёл тёмный оттенок, а она- красный. А я только ввела название мфошек.
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Может так мне удастся найти - кому с этого номера 89697532057 что-то приходило ну или текст похожий и манера работы?
Ушла много где а просрочку чтобы оплатить постепенно но все- в первую очередь...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.