+79959416657

Новая фишка походу какая-то, может новая прога рассылки, у меня когда были они тоже не было этих цифр 😅
Мне недавно культурно предложили закрыть со скидкой. Они со мной культурно общались после посылания их в эротическое путешествие. Броктон предложил

Мне недавно культурно предложили закрыть со скидкой. Они со мной культурно общались после посылания их в эротическое путешествие. Броктон предложил
Да я помню как ты рассказывала что ты просто в открытую их на*** посылала и они не беспокоили даже 😅😅

Сцуки а мне не отвечают они😭
А он тебя пробил. Увидел, что твоего номера нет в списке должников. Поэтому не за чем тебе отвечать.
Мне также не отвечали мои же кредиторы.

Да я помню как ты рассказывала что ты просто в открытую их на*** посылала и они не беспокоили даже 😅😅
Ага😂Я их номера в ответ еще на бомбер сама ставила😂Так они сразу отключали мне бомбер свой.

А он тебя пробил. Увидел, что твоего номера нет в списке должников. Поэтому не за чем тебе отвечать.
Я в ватсап с другого номера писала.

Видимо новая фигня у них. Молодцы прошаренные.)
Ага, скоро, наверное, будут цвета радуги отправлять. Или стишок про фазана и охотника

Жаль очень жаль. Так хотелось пообщаться)

Каширо. Как и написано по коду 525252 тёмный оттенок. У них как раз их логотип тёмный.
Блин ты до сих пор 😅😅? А 40404040 69696969 и 525252 , какой оттенок емаё 🙈🙈 3 разных кода на один оттенок и везде Каширо ? 😅😅 Темный оттенок красного цвета, подсказка солиднейшая)) забили короче, пусть это будет их новой фишкой

Ответил, что цифры это рандомайзер.
Ничего не значат
Ну вот это прога присваивает цифры автоматом когда рассылку делает по должникам и всем разные приходят )

Правильно. Их просто необходимо посылать. Я посылала и карту даже рисовала😄

Блин ты до сих пор 😅😅? А 40404040 69696969 и 525252 , какой оттенок емаё 🙈🙈 3 разных кода на один оттенок и везде Каширо ? 😅😅 Темный оттенок красного цвета, подсказка солиднейшая)) забили короче, пусть это будет их новой фишкой
После всяких загадок от Ростовской семейки и прочее уже ничему не удивляюсь. Так что да, я до сих пор.

Он реально извинился передо мной.
Сказал с рассылки убирает.
Завьра все равно напишу на них

После всяких загадок от Ростовской семейки и прочее уже ничему не удивляюсь. Так что да, я до сих пор.
Там простые загадочки были 😅😅 погаси солнце , синий сайт, ДеньгиРазом 🙈🙈

Он реально извинился передо мной.
Сказал с рассылки убирает.
Завьра все равно напишу на них
После извинения я б не стала писать. Тем более если третьих не трогал.