Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри, у них хитро с продлением, из 6600 только 3500 уйдет в тело, остальное это доп услуги. Если будешь продливать сразу пиши заявление на почту на возврат допуслуг. Тогда они вернут это в тело долго.Причем я и оплачивать не отказывают)Работодатель ЗП задерживает жёстко.Есть смысл продление делать?Сумма 13600, а на продление 6600
Ну звонить они реально по родственникам могут?Я хотя ни одного правдивого номера не указалсмотри, у них хитро с продлением, из 6600 только 3500 уйдет в тело, остальное это доп услуги. Если будешь продливать сразу пиши заявление на почту на возврат допуслуг. Тогда они вернут это в тело долго.
Вообше если закрывать их будешь то сразу плати по реквизитам.
Лучше написать в чат им -«Хочу продлить займ без доп услуг»,они скажут ,что ты редиска безграмотная ,мол сам видел при подписание ,что с ними оформлял(с доп).смотри, у них хитро с продлением, из 6600 только 3500 уйдет в тело, остальное это доп услуги. Если будешь продливать сразу пиши заявление на почту на возврат допуслуг. Тогда они вернут это в тело долго.
Они номера телефонов берут не из Ваших анкетных данных. Социальные сети в основномНу звонить они реально по родственникам могут?Я хотя ни одного правдивого номера не указал
Что за новый глаз бога?Если есть возможность закрой новый глаз бога, там оч много инфы в отличее от старого глаза
а где найти новый глаз бога? как он называется?Если есть возможность закрой новый глаз бога, там оч много инфы в отличее от старого глаза
Ну вообщем вот пересказываю сегодняшнее общение с Бустрой...Вчера были получены данные СМС,которые опубликовал выше...По всем параметрам,и общению с форумчанами,понял что пишет скорее всего бустра...Звонил утром,говорю платеж задерживается.Мне выставляют "кнопку" в ЛК на 6725, на пролонгацию (долг 13200, просрочка 5 дней).Час назад пишу в чат,говорю,так и так,от вас смс с угрозами.Минут через 10 перезванивает девушка,грамотная вроде,вежливая,отдел урегулирования какой то.Мол, здравствуйте и т.д., мы писать не могли ,мы звоним только с официальных номеров и т.д.Мы говорит сейчас этот номер передадим в юр.службу,далее отправим заявление в полицию,так как дорожим своей репутацией и т.д. А почему,вы,спрашивает,не платите?я очередной раз описываю ситуацию о задержке ЗП.Она спрашивает: а вы не в какие органы не обращались по поводу этих смс?Я говорю-пока нет Она говорит: ну оплатите хотя бы пролонгацию.Я говорю-так сумма там большая,6725.Она такая,ну раз вы не "жалобный" и не проблемный клиент, сейчас посчитаю и выставлю вам новую сумму для пролонгации...По итогу вместо 6725 на 14 дней,выставили 2525 на 14 дней.Вот как то так.смотри, у них хитро с продлением, из 6600 только 3500 уйдет в тело, остальное это доп услуги. Если будешь продливать сразу пиши заявление на почту на возврат допуслуг. Тогда они вернут это в тело долго.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.Ну вообщем вот пересказываю сегодняшнее общение с Бустрой...Вчера были получены данные СМС,которые опубликовал выше...По всем параметрам,и общению с форумчанами,понял что пишет скорее всего бустра...Звонил утром,говорю платеж задерживается.Мне выставляют "кнопку" в ЛК на 6725, на пролонгацию (долг 13200, просрочка 5 дней).Час назад пишу в чат,говорю,так и так,от вас смс с угрозами.Минут через 10 перезванивает девушка,грамотная вроде,вежливая,отдел урегулирования какой то.Мол, здравствуйте и т.д., мы писать не могли ,мы звоним только с официальных номеров и т.д.Мы говорит сейчас этот номер передадим в юр.службу,далее отправим заявление в полицию,так как дорожим своей репутацией и т.д. А почему,вы,спрашивает,не платите?я очередной раз описываю ситуацию о задержке ЗП.Она спрашивает: а вы не в какие органы не обращались по поводу этих смс?Я говорю-пока нет Она говорит: ну оплатите хотя бы пролонгацию.Я говорю-так сумма там большая,6725.Она такая,ну раз вы не "жалобный" и не проблемный клиент, сейчас посчитаю и выставлю вам новую сумму для пролонгации...По итогу вместо 6725 на 14 дней,выставили 2525 на 14 дней.Вот как то так.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Номера начинающиеся с 995966 нам не принадлежат.├─Телефон: +79959664190
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Т-МОБ"
Год назад писали на форуме что с этой маски 995966* пишет бустра
Ну никто не уверяет конечно,что это Вы. Здесь ведь сами видите-все предположения в вероятностной форме.Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Номера начинающиеся с 995966 нам не принадлежат.
Давайте что бы быть честными, покажите реест номеров вашей компании, он у вас должен быть по закону.Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Номера начинающиеся с 995966 нам не принадлежат.
Они здесь только отвечают,что «это не они».Давайте что бы быть честными, покажите реест номеров вашей компании, он у вас должен быть по закону.
Нет нужды показывать ФИО закреплённого сотрудника. Но реест номеров должен быть) даже те номера что у вас работают в системе карусель
Будет честно и вопросы к вам отпадут