Ну вообщем вот пересказываю сегодняшнее общение с Бустрой...Вчера были получены данные СМС,которые опубликовал выше...По всем параметрам,и общению с форумчанами,понял что пишет скорее всего
бустра...Звонил утром,говорю платеж задерживается.Мне выставляют "кнопку" в ЛК на 6725, на пролонгацию (долг 13200, просрочка 5 дней).Час назад пишу в чат,говорю,так и так,от вас смс с угрозами.Минут через 10 перезванивает девушка,грамотная вроде,вежливая,отдел урегулирования какой то.Мол, здравствуйте и т.д., мы писать не могли ,мы звоним только с официальных номеров и т.д.Мы говорит сейчас этот номер передадим в юр.службу,далее отправим заявление в полицию,так как дорожим своей репутацией и т.д. А почему,вы,спрашивает,не платите?я очередной раз описываю ситуацию о задержке ЗП.Она спрашивает: а вы не в какие органы не обращались по поводу этих смс?Я говорю-пока нет Она говорит: ну оплатите хотя бы пролонгацию.Я говорю-так сумма там большая,6725.Она такая,ну раз вы не "жалобный" и не проблемный клиент, сейчас посчитаю и выставлю вам новую сумму для пролонгации...По итогу вместо 6725 на 14 дней,выставили 2525 на 14 дней.Вот как то так.