+79962225208

Агастасия

Новорег
9 Сен 2025
9
0
2ч 45м
Подскажите кто с таким сталкивался? Стоит ли неовничать, просто пугалка? Или что? Я не выдерживаю уже этого...

Вложения

• IMG_20250912_233705.webp
    IMG_20250912_233705.webp
    69.8 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2025-09-12-17-17-17-574_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-12-17-17-17-574_com.google.android.apps.messaging.webp
    131.7 KB · Просмотры: 30
Подскажите кто с таким сталкивался? Стоит ли неовничать, просто пугалка? Или что? Я не выдерживаю уже этого...
Про опись ×рень

Скорей всего семейка максов, и лучше бы они в суд шли, потому-что это пугалка, ерунда по сравнению с остальным((

Ну просто как бы где официальное названте МФО, как понимать кто и что
Они должны были представится, какая компания и т.д. разве я ошибаюсь?
Лиж бы нервы поднять

Ну просто как бы где официальное названте МФО, как понимать кто и что
Они должны были представится, какая компания и т.д. разве я ошибаюсь?
Лиж бы нервы поднять
Абсолютно верно, просто давят психологически

Последний раз пару лет назад брал в умных и до сих пор ничего не поменялось видимо)
У меня просрочка у максов 16 дней, я почему то думала что это бустра чудит, потому что пока у них не взяла у меня не было кучи смс на телефоне с угрозами плана суд не суд( а за суд уже второй раз за эту неделю кидают...) то пишут " К вам направлена выездная группа готовте деньги или дорогие вещи до ломбарда довезем :/ ну типо, да, а вот последнее что приходит это с судом именно смс, а вчера еще какойтт номер в вацпа написал требовал оплату в течении 2 часов опять таки компанию не назвали, сказали что напишут в полицию на мошенечество
Уж хотелось бы узнать кто это мфо..просто с деньгами туго хочется от таких избавится первыми

У меня просрочка у максов 16 дней, я почему то думала что это бустра чудит, потому что пока у них не взяла у меня не было кучи смс на телефоне с угрозами плана суд не суд( а за суд уже второй раз за эту неделю кидают...) то пишут " К вам направлена выездная группа готовте деньги или дорогие вещи до ломбарда довезем :/ ну типо, да, а вот последнее что приходит это с судом именно смс, а вчера еще какойтт номер в вацпа написал требовал оплату в течении 2 часов опять таки компанию не назвали, сказали что напишут в полицию на мошенечество
Уж хотелось бы узнать кто это мфо..просто с деньгами туго хочется от таких избавится первыми
Да суда вам точно не стоит боятся, а напакостить могут все. В Максах давно был займ, но с ними удивительно приятная история была, когда коллектор их хотел надавить, а в итоге нормально общались и даже частичный платеж провел за меня, чтобы дальше не передали договор, позже уже по ИП их закрывал

Да суда вам точно не стоит боятся, а напакостить могут все. В Максах давно был займ, но с ними удивительно приятная история была, когда коллектор их хотел надавить, а в итоге нормально общались и даже частичный платеж провел за меня, чтобы дальше не передали договор, позже уже по ИП их закрывал
Повезло🎉🤗

А от бустры можно легко избавиться, когда был займ в просрочке там, мне позвонил их черныш и начал фигню нести всякую. Когда понял что это они, то написал сразу на электронную почту обращение об этом и они убрали договор из работы + предложили хорошую скидку на погашение