Опытные форумчане, подскажите пожалуйста, т.к я в ваших рядах недавно. Я так понимаю, это клики так балуются? На федресурсе передачи договора нет, а по манере будто какое-то ПКО. Есть ли смысл обращаться с этими переписками в ФССП или Центробанк?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Клики. У меня всегда с такими разговор короткий, блок и всё.Опытные форумчане, подскажите пожалуйста, т.к я в ваших рядах недавно. Я так понимаю, это клики так балуются? На федресурсе передачи договора нет, а по манере будто какое-то ПКО. Есть ли смысл обращаться с этими переписками в ФССП или Центробанк?
А чем черевато то что я зашел в ЛК?├─Телефон: +79964856130
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"
Скорее всего они. Не иди в диалог, тут подсказка была. Еше есть правило - если нет чем платить не заходи в ЛК, они видят
Смотри, они водят что ты был в лк. Значит ты живой, здоровый но не платишь - надо идти тебя бодрить.А чем черевато то что я зашел в ЛК?
ЛК, ладно.А чем черевато то что я зашел в ЛК?
КликиОпытные форумчане, подскажите пожалуйста, т.к я в ваших рядах недавно. Я так понимаю, это клики так балуются? На федресурсе передачи договора нет, а по манере будто какое-то ПКО. Есть ли смысл обращаться с этими переписками в ФССП или Центробанк?
За это отдельная благодарность, я даже как-то и не подозревал про эту красную тряпкуСмотри, они водят что ты был в лк. Значит ты живой, здоровый но не платишь - надо идти тебя бодрить.
Плюс у них срабатывает что надо позвонить.
Пока нет денег - ты умер для всех мфо, с мертвого нечего не взять
Ну я лазил по форуму перед созданием, но хотелось просто убедиться будет ли рассматривать ФССП "отсылки" к кликам без прямого упоминания их конторки
слушай, я видел пост как фссп всадили рокетмену штраф 100к за то что калл написал - как зовут главного героя мультика. а у тебя еще и желтый займ на английском)За это отдельная благодарность, я даже как-то и не подозревал про эту красную тряпку
Ну я лазил по форуму перед созданием, но хотелось просто убедиться будет ли рассматривать ФССП "отсылки" к кликам без прямого упоминания их конторки
Интересно, а что всадило руководство коллектору, за такой косяк )))слушай, я видел пост как фссп всадили рокетмену штраф 100к за то что калл написал - как зовут главного героя мультика. а у тебя еще и желтый займ на английском)
Вы случайно не безопасник ?)да мне кажеться у них заложено эти штрафы в бизнес модель))
Скрин их новая компания)
Посмотреть вложение 82309
Может и заложено, но кто-то из руководителей будет без одного весла на яхте и Карабах отдыхать, а это косяк )да мне кажеться у них заложено эти штрафы в бизнес модель))
Скрин их новая компания)
Посмотреть вложение 82309
от части)) я прогер в бизнесе уже 15 лет.Вы случайно не безопасник ?)
Достойный опыт и навыкиот части)) я прогер в бизнесе уже 15 лет.
9 лет проработал в ювелирке, и когда брали кандидатов я их пробивал перед одобрением, а то товар оч ликвидный, да и связи в полиции были, т.к ювелирка то везде камеры понатыканы, в том числе и уличные, плюс сдача золота в лом, а там схем хвататет, районые менты у меня тусили дома отсматривая материал и кальян со мной курили. Так что по сути и безопасник, и прогер и БС внештатный))
Плюс знаю что такое бизнес изнути, для меня всегда важен ген.дир и бенефициар бизнеса)
да и хакерствам занимался одно время на заказ.
5 года назад стал чистым, для себя решил что зло творить не буду, завел семью, родился сын родился. А у меня новая хата в ипотеку, кредиты ну и полез в мфо, сначала начал вспомнить старое, выбил одного директора из одной компании (Говорить не буду кого, там статья), но как говориться навыки остались, стараюсь держать себя в руках))
Вы очень полезный человек для данного форумаот части)) я прогер в бизнесе уже 15 лет.
9 лет проработал в ювелирке, и когда брали кандидатов я их пробивал перед одобрением, а то товар оч ликвидный, да и связи в полиции были, т.к ювелирка то везде камеры понатыканы, в том числе и уличные, плюс сдача золота в лом, а там схем хвататет, районые менты у меня тусили дома отсматривая материал и кальян со мной курили. Так что по сути и безопасник, и прогер и БС внештатный))
Плюс знаю что такое бизнес изнути, для меня всегда важен ген.дир и бенефициар бизнеса)
да и хакерствам занимался одно время на заказ.
5 года назад стал чистым, для себя решил что зло творить не буду, завел семью, родился сын родился. А у меня новая хата в ипотеку, кредиты ну и полез в мфо, сначала начал вспомнить старое, выбил одного директора из одной компании (Говорить не буду кого, там статья), но как говориться навыки остались, стараюсь держать себя в руках))
Мне бы кто помог)) уже квартиру думать продать)) ладно, дорогу осилит идуший))Вы очень полезный человек для данного форума![]()
Мы все с верой в светлое будущееМне бы кто помог)) уже квартиру думать продать)) ладно, дорогу осилит идуший))
а почему не хотите зарабатывать своими старыми умениями денежку, думаю хорошо должно выходить)Мне бы кто помог)) уже квартиру думать продать)) ладно, дорогу осилит идуший))
Хрен им, а не квартира!Мне бы кто помог)) уже квартиру думать продать)) ладно, дорогу осилит идуший))
Так том и суть что я то работаю, доход около 200 в месяц. Но кредиты были взяты когда ребенка не было в планах, родился экономика пошла боком вся. А идти в чёрное что то делать сейчас почти не реально с нашим чебурнетом, плюс карму ни кто не отменяла почему не хотите зарабатывать своими старыми умениями денежку, думаю хорошо должно выходить)
Рождение детей в принципе никто никогда не может предугадать и не закладывает в бюджет траты, это норм . Слава Богу, что дети есть, ради них все и осилится. Рано или поздно все заканчивается.Так том и суть что я то работаю, доход около 200 в месяц. Но кредиты были взяты когда ребенка не было в планах, родился экономика пошла боком вся. А идти в чёрное что то делать сейчас почти не реально с нашим чебурнетом, плюс карму ни кто не отменял
ааа, понял, дети это хорошо так что сил вам и терпенияТак том и суть что я то работаю, доход около 200 в месяц. Но кредиты были взяты когда ребенка не было в планах, родился экономика пошла боком вся. А идти в чёрное что то делать сейчас почти не реально с нашим чебурнетом, плюс карму ни кто не отменял
Тут полностью согласен, на крайняк уйду в серую зп, квартиру продам и куплю на родине а не в большом городе, оформлю на маму или сына. Отсижусь 3 года, пусть официальные 30 тыс в месяц забирают. Да банкротом стану. Вообще пофиг ужеРождение детей в принципе никто никогда не может предугадать и не закладывает в бюджет траты, это норм . Слава Богу, что дети есть, ради них все и осилится. Рано или поздно все заканчивается.
Да и за старое присесть не хочется)) тем более когда ребенок))ааа, понял, дети это хорошо так что сил вам и терпения
Телефон: +79964897014Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто может писать с номера +79964897014?
в просрочке есть ван клик... Но я 16.06 отправила заявление на отказ от взаимодействия по прошествию 120 дней, а 10.07 объявился человек и стал писать.. При вопросе какая компания он ответил что 'оплати хотя бы один займ и скажу.. Хотя бы 1'я вот думаю может упоминание цифры один в его сообщении это намек на название компании![]()