+79965464530

Vinika

Новорег
5 Окт 2024
57
1
16ч 8м
Кто это пишет и возможно ли договориться

Вложения

• IMG_20241021_104625.webp
    IMG_20241021_104625.webp
    41.8 KB · Просмотры: 58
Есть долг в капиталине и у её родственников?
Да. Но ведь они с Татарстана, а этот номер бьётся как Новосибирск вроде

Отредактировано модератором:
Возможно, кто-то из них. Любят так писать, пугать. А вообще, лучше действительно посмотреть какой займ от 31.08. Так будет проще, если они вам не высылали ссылку для оплаты и не пишут сами какой займ.

Выяснили кто это?
Займ дам это. По итогу я ему так ничего и не ответила. Он на следующий день написал что нужно до конца месяца, до 31 октября полностью закрыть и всё, даже не угрожал. Вот жду что дальше будет

Займ дам это. По итогу я ему так ничего и не ответила. Он на следующий день написал что нужно до конца месяца, до 31 октября полностью закрыть и всё, даже не угрожал. Вот жду что дальше будет
Странно. У меня нет такого займа. А мне тоже с этого номера писали

Странно. У меня нет такого займа. А мне тоже с этого номера писали
Может деньги дам?
Когда я у него выясняла кто это, он сказал что мне в ЛК вышлют ссылку, в эту самую минуту мне в спам смс присылают "займ дам"

Отредактировано модератором:
Может деньги дам?
Когда я у него выясняла кто это, он сказал что мне в ЛК вышлют ссылку, в эту самую минуту мне в спам смс присылают "займ дам"
Ну я отвечать не стала посмотрела только по дате какие займы были в эту дату. Был экозайм и рокетмэн

Здравствуйте,погасили?мне сегодня такое же пришло только без даты оформления ,вот интересное дальше что будет

Здравствуйте,погасили?мне сегодня такое же пришло только без даты оформления ,вот интересное дальше что будет
Тоже самое пришло такое же смс, и тоже без даты оформления. Выяснили кто? И интересно, что было у вас дальше, начали они свою работу?)

Тоже самое пришло такое же смс, и тоже без даты оформления. Выяснили кто? И интересно, что было у вас дальше, начали они свою работу?)
Здравствуйте. Как обстоят дела? Выяснили кто писал и начали ли работу по вам?