+79965976390

n0k56

Новорег
10 Мар 2025
10
0
1ч 36м
Приветствую
Есть много долгосрочный просрочек.
Сегодня пришло смс «Вам необходимо осуществить явку в ГУ МВД по ЛО, каб. 214 в 14:00 11.03.2025. В случае неявки будет привод по 113 УПК РФ.»

Перезвонил по этому номеру, представилась сотрудником. Объяснила что подали заявления по ст 159, 164

кредитто24 компания. Сумма с просрочкой 14 тысяч, просрочен почти на месяц.

Сказала, что если будет ходатайство от компании до 18.00 , то возбуждать ничего не будут.
Что делать и на сколько это все серьезно?

Ну попробуйте позвонить в отделение для начала и узнать есть ли такой сотрудник. Если есть, то сходите, напишите объяснительную и до свидания

Ну попробуйте позвонить в отделение для начала и узнать есть ли такой сотрудник. Если есть, то сходите, напишите объяснительную и до свидания
А что писать в объяснительной?

это товарищи из ПКО "Контроль" балуются, забить хер, если нет суммы и не готов платить, а так эти типочки отмороженные, любят 3-ьих позадалбывать звонками и смс с угрозами

Мне сама сотрудница писала, я только подпись поставила. Что брала не с целью невозврата. Отдавать планирую, но на данный момент финансов нет.

Приветствую
Есть много долгосрочный просрочек.
Сегодня пришло смс «Вам необходимо осуществить явку в ГУ МВД по ЛО, каб. 214 в 14:00 11.03.2025. В случае неявки будет привод по 113 УПК РФ.»

Перезвонил по этому номеру, представилась сотрудником. Объяснила что подали заявления по ст 159, 164

кредитто24 компания. Сумма с просрочкой 14 тысяч, просрочен почти на месяц.

Сказала, что если будет ходатайство от компании до 18.00 , то возбуждать ничего не будут.
запомните уже наконец, полиция никогда не будет вас через смски вызывать, участковый либо сам приедет домой по адресу регистрации, либо повесткой вызовет в отдел, а этим смски это все проделки каллов

Screenshot_20250218-152259.webp

Спасибо ответам выше
Просто перенервничал
Калы так любят баловаться. На всякий пожарный я вам скрин примерной объяснительной скинула. Желаю вам все- таки обойтись без неё 🙏

запомните уже наконец, полиция никогда не будет вас через смски вызывать, участковый либо сам приедет домой по адресу регистрации, либо повесткой вызовет в отдел, а этим смски это все проделки каллов
Мне звонили, но я трубку не брала и написали смс, а второй раз вообще в WhatsApp. И оба раза были реальные полицейские

ни на сколько, никто не будет из полиции Вам предлагать договариваться с заявителем и просить компанию "не подавайте, прошу, ходатайствуйте", сколько можно.
Особенно ржачное про 164 статью. Что из художественных ценностей Вы похитили?

ни на сколько, никто не будет из полиции Вам предлагать договариваться с заявителем и просить компанию "не подавайте, прошу, ходатайствуйте", сколько можно.
Особенно ржачное про 164 статью. Что из художественных ценностей Вы похитили?
Ошибся при написании.
165 статься

Ошибся при написании.
165 статься
при том, что она действует от 250 000 рублей.
Не берите в голову, они не в состоянии даже пугать грамотно

Мне звонили, но я трубку не брала и написали смс, а второй раз вообще в WhatsApp. И оба раза были реальные полицейские
Вам просто ленивый участковый попался видать, есть такие, которые чисто просят объяснительную написать и сфоткать и отправить, по хорошему он должен приехать или вызвать в отдел и там вы долнжны писать объяснительную, а вот эти приколдессы с предоставлением номера заявителя, оплатите и отзывать будут заявление, бред сивой кобылы, с какого хрена полицейский должен разглашать телефонные номера заявителя условному подозреваемому, ну с точки зрения закона как бы не должен, я конечно не исключаю, что такие случаи могут быть, но очень супер редко

Вам просто ленивый участковый попался видать, есть такие, которые чисто просят объяснительную написать и сфоткать и отправить, по хорошему он должен приехать или вызвать в отдел и там вы долнжны писать объяснительную, а вот эти приколдессы с предоставлением номера заявителя, оплатите и отзывать будут заявление, бред сивой кобылы, с какого хрена полицейский должен разглашать телефонные номера заявителя условному подозреваемому, ну с точки зрения закона как бы не должен, я конечно не исключаю, что такие случаи могут быть, но очень супер редко
Два разных города. И оба раза так) но они сейчас так у многих делают и не вызывают. Ну по крайней мере, тех кого знаю, так было.

А на счет того, что если договоритесь и заявление заберут, тут согласна, полный бред

при том, что она действует от 250 000 рублей.
Не берите в голову, они не в состоянии даже пугать грамотно
Я просто был слегка взволнован этой историей.
могут ли быть последствия, за исключением исполнительных производств, по поводу всех моих Долгов?

27 МФО + кредитка сбера
Общий долг до 1 млн рублей

К чему быть готовым? Постепенно зарабатываю и гашу МФО. Сбер сейчас не погашаю

Может какие-то советы есть?

могут ли быть последствия, за исключением исполнительных производств, по поводу всех моих Долгов?

27 МФО + кредитка сбера

К чему быть готовым? Постепенно зарабатываю и гашу МФО. Сбер сейчас не погашаю

Может какие-то советы есть?
Все последствия можешь почитать тут, кто-то кошмарит, кто-то в полицию заявление подаёт, кто-то приезжает, кто-то там ещё чего.

27 МФО + кредитка сбера
Да. могут.
Вы перестанете оперировать будущими прибылями и возможно, даже начнёте больше зарабатывать)
Готовым быть к разному. У меня вообще ничего, можно сказать, за просрочки более, чем и в год
Всё зависит от вашего дохода, скорости гашения, общительности семьи по соцсетям.
Из советов - гасите и не берите новых, работающий метод только один.
Из вышеперечисленного - ко мне в этом сезоне не приезжали, 3-их не искали, в полицию не писали и не кошмарили.
Но если Вы от такой смс белеете, то учитесь разговаривать с вымогателями, что сказать

Да. могут.
Вы перестанете оперировать будущими прибылями и возможно, даже начнёте больше зарабатывать)
Готовым быть к разному. У меня вообще ничего, можно сказать, за просрочки более, чем и в год
Всё зависит от вашего дохода, скорости гашения, общительности семьи по соцсетям.
Из советов - гасите и не берите новых, работающий метод только один.
Из вышеперечисленного - ко мне в этом сезоне не приезжали, 3-их не искали, в полицию не писали и не кошмарили.
Но если Вы от такой смс белеете, то учитесь разговаривать с вымогателями, что сказать
Я на работе и просто серьезно воспринял инфу, поэтому решил обратиться за советом
На контакт я с компаниями не иду, они просто не могут мне дозвониться, максимум только родственникам звонили, но они были в курсе моей проблемы.
Так что просто очень серьезно отнесся к этой инфе )

Онлайн

Назад
Сверху