+79965976390

n0k56

Новорег
10 Мар 2025
10
0
1ч 36м
Приветствую
Есть много долгосрочный просрочек.
Сегодня пришло смс «Вам необходимо осуществить явку в ГУ МВД по ЛО, каб. 214 в 14:00 11.03.2025. В случае неявки будет привод по 113 УПК РФ.»

Перезвонил по этому номеру, представилась сотрудником. Объяснила что подали заявления по ст 159, 164

кредитто24 компания. Сумма с просрочкой 14 тысяч, просрочен почти на месяц.

Сказала, что если будет ходатайство от компании до 18.00 , то возбуждать ничего не будут.
Что делать и на сколько это все серьезно?

Ну попробуйте позвонить в отделение для начала и узнать есть ли такой сотрудник. Если есть, то сходите, напишите объяснительную и до свидания

Ну попробуйте позвонить в отделение для начала и узнать есть ли такой сотрудник. Если есть, то сходите, напишите объяснительную и до свидания
А что писать в объяснительной?

это товарищи из ПКО "Контроль" балуются, забить хер, если нет суммы и не готов платить, а так эти типочки отмороженные, любят 3-ьих позадалбывать звонками и смс с угрозами

Мне сама сотрудница писала, я только подпись поставила. Что брала не с целью невозврата. Отдавать планирую, но на данный момент финансов нет.

Приветствую
Есть много долгосрочный просрочек.
Сегодня пришло смс «Вам необходимо осуществить явку в ГУ МВД по ЛО, каб. 214 в 14:00 11.03.2025. В случае неявки будет привод по 113 УПК РФ.»

Перезвонил по этому номеру, представилась сотрудником. Объяснила что подали заявления по ст 159, 164

кредитто24 компания. Сумма с просрочкой 14 тысяч, просрочен почти на месяц.

Сказала, что если будет ходатайство от компании до 18.00 , то возбуждать ничего не будут.
запомните уже наконец, полиция никогда не будет вас через смски вызывать, участковый либо сам приедет домой по адресу регистрации, либо повесткой вызовет в отдел, а этим смски это все проделки каллов

Screenshot_20250218-152259.webp

Спасибо ответам выше
Просто перенервничал
Калы так любят баловаться. На всякий пожарный я вам скрин примерной объяснительной скинула. Желаю вам все- таки обойтись без неё 🙏

запомните уже наконец, полиция никогда не будет вас через смски вызывать, участковый либо сам приедет домой по адресу регистрации, либо повесткой вызовет в отдел, а этим смски это все проделки каллов
Мне звонили, но я трубку не брала и написали смс, а второй раз вообще в WhatsApp. И оба раза были реальные полицейские

ни на сколько, никто не будет из полиции Вам предлагать договариваться с заявителем и просить компанию "не подавайте, прошу, ходатайствуйте", сколько можно.
Особенно ржачное про 164 статью. Что из художественных ценностей Вы похитили?

ни на сколько, никто не будет из полиции Вам предлагать договариваться с заявителем и просить компанию "не подавайте, прошу, ходатайствуйте", сколько можно.
Особенно ржачное про 164 статью. Что из художественных ценностей Вы похитили?
Ошибся при написании.
165 статься

Мне звонили, но я трубку не брала и написали смс, а второй раз вообще в WhatsApp. И оба раза были реальные полицейские
Вам просто ленивый участковый попался видать, есть такие, которые чисто просят объяснительную написать и сфоткать и отправить, по хорошему он должен приехать или вызвать в отдел и там вы долнжны писать объяснительную, а вот эти приколдессы с предоставлением номера заявителя, оплатите и отзывать будут заявление, бред сивой кобылы, с какого хрена полицейский должен разглашать телефонные номера заявителя условному подозреваемому, ну с точки зрения закона как бы не должен, я конечно не исключаю, что такие случаи могут быть, но очень супер редко

Вам просто ленивый участковый попался видать, есть такие, которые чисто просят объяснительную написать и сфоткать и отправить, по хорошему он должен приехать или вызвать в отдел и там вы долнжны писать объяснительную, а вот эти приколдессы с предоставлением номера заявителя, оплатите и отзывать будут заявление, бред сивой кобылы, с какого хрена полицейский должен разглашать телефонные номера заявителя условному подозреваемому, ну с точки зрения закона как бы не должен, я конечно не исключаю, что такие случаи могут быть, но очень супер редко
Два разных города. И оба раза так) но они сейчас так у многих делают и не вызывают. Ну по крайней мере, тех кого знаю, так было.

А на счет того, что если договоритесь и заявление заберут, тут согласна, полный бред

при том, что она действует от 250 000 рублей.
Не берите в голову, они не в состоянии даже пугать грамотно
Я просто был слегка взволнован этой историей.
могут ли быть последствия, за исключением исполнительных производств, по поводу всех моих Долгов?

27 МФО + кредитка сбера
Общий долг до 1 млн рублей

К чему быть готовым? Постепенно зарабатываю и гашу МФО. Сбер сейчас не погашаю

Может какие-то советы есть?

могут ли быть последствия, за исключением исполнительных производств, по поводу всех моих Долгов?

27 МФО + кредитка сбера

К чему быть готовым? Постепенно зарабатываю и гашу МФО. Сбер сейчас не погашаю

Может какие-то советы есть?
Все последствия можешь почитать тут, кто-то кошмарит, кто-то в полицию заявление подаёт, кто-то приезжает, кто-то там ещё чего.

27 МФО + кредитка сбера
Да. могут.
Вы перестанете оперировать будущими прибылями и возможно, даже начнёте больше зарабатывать)
Готовым быть к разному. У меня вообще ничего, можно сказать, за просрочки более, чем и в год
Всё зависит от вашего дохода, скорости гашения, общительности семьи по соцсетям.
Из советов - гасите и не берите новых, работающий метод только один.
Из вышеперечисленного - ко мне в этом сезоне не приезжали, 3-их не искали, в полицию не писали и не кошмарили.
Но если Вы от такой смс белеете, то учитесь разговаривать с вымогателями, что сказать

Да. могут.
Вы перестанете оперировать будущими прибылями и возможно, даже начнёте больше зарабатывать)
Готовым быть к разному. У меня вообще ничего, можно сказать, за просрочки более, чем и в год
Всё зависит от вашего дохода, скорости гашения, общительности семьи по соцсетям.
Из советов - гасите и не берите новых, работающий метод только один.
Из вышеперечисленного - ко мне в этом сезоне не приезжали, 3-их не искали, в полицию не писали и не кошмарили.
Но если Вы от такой смс белеете, то учитесь разговаривать с вымогателями, что сказать
Я на работе и просто серьезно воспринял инфу, поэтому решил обратиться за советом
На контакт я с компаниями не иду, они просто не могут мне дозвониться, максимум только родственникам звонили, но они были в курсе моей проблемы.
Так что просто очень серьезно отнесся к этой инфе )

Онлайн

Назад
Сверху