+79966056509

И мне тоже,видать шаблон просто пипец им самим не противно это все писать, шли бы в суд лучше)
Вот и я о том же. Но видимо нервы потрепать надо. А там не понятно, будут что то делать или нет. В других чатах на каширу, пишут что проходили сь по родственникам. Написала своему юристу, чтобы жалобу составила. Мне кажется это кашира(декада)

Было у кого что? У меня тишина, но сегодня с похожего номера прилетели угрозы тоже 996608, кредитор обратился попросил долг вернуть закрой сегодня или помогу через час опять смс...вот думаю кто то опять из этойсемейки

Последнее редактирование:
Было у кого что? У меня тишина, но сегодня с похожего номера прилетели угрозы тоже 996608, коедитор обратился попросил долг вернуть закрой сегодня или помогу через час опять смс...вот думаю кто то опять из этойсемейки
Тишина у меня. Я сегодня на капу доказательства приставам выслала. Они даже официальное взаимодействие слишком много осуществляют. Ну и смс с левых номеров тоже скинула приставу.

Было у кого что? У меня тишина, но сегодня с похожего номера прилетели угрозы тоже 996608, кредитор обратился попросил долг вернуть закрой сегодня или помогу через час опять смс...вот думаю кто то опять из этойсемейки
У меня пока ничего не было.

Тишина у меня. Я сегодня на капу доказательства приставам выслала. Они даже официальное взаимодействие слишком много осуществляют. Ну и смс с левых номеров тоже скинула приставу.
А как вы это делали? Выслали приставам?

Я написала сначала жалобу в ФССП на сайте. Потом мне прислал пристав письмо и вот в ответе к нему предоставила все скрины
Все ссылки, что они присылают, прикладываете к угрозам и в фссп)

Я только не поняла, работает это или нет с ними.. Отстанут или нет
Авторассылку с шаблонами не отключат, но возможно сдержит от звонка, человеку по прописке, потому как всё чем они грозятся, уже год не делают, максимум звонок. Ну, и штраф заплатят.

Авторассылку с шаблонами не отключат, но возможно сдержит от звонка, человеку по прописке, потому как всё чем они грозятся, уже год не делают, максимум звонок. Ну, и штраф заплатят.
Ну то есть дальше будут писать, потом снова штраф и тд.. Блин, я им должна мало, не стоит вообще оно того🤣штрафы же больше

Мне Банни угрожали-угрожали в том месяце всем этим, но по факту тишина, у них просрочка была больше месяца. Сейчас тоже самое Каширо начали, но я игнорю, гасить планирую только через 2 недели.

Онлайн

Назад
Сверху