Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот и я о том же. Но видимо нервы потрепать надо. А там не понятно, будут что то делать или нет. В других чатах на каширу, пишут что проходили сь по родственникам. Написала своему юристу, чтобы жалобу составила. Мне кажется это кашира(декада)
Было у кого что? У меня тишина, но сегодня с похожего номера прилетели угрозы тоже 996608, кредитор обратился попросил долг вернуть закрой сегодня или помогу через час опять смс...вот думаю кто то опять из этойсемейки
Было у кого что? У меня тишина, но сегодня с похожего номера прилетели угрозы тоже 996608, коедитор обратился попросил долг вернуть закрой сегодня или помогу через час опять смс...вот думаю кто то опять из этойсемейки
Тишина у меня. Я сегодня на капу доказательства приставам выслала. Они даже официальное взаимодействие слишком много осуществляют. Ну и смс с левых номеров тоже скинула приставу.
Было у кого что? У меня тишина, но сегодня с похожего номера прилетели угрозы тоже 996608, кредитор обратился попросил долг вернуть закрой сегодня или помогу через час опять смс...вот думаю кто то опять из этойсемейки
Тишина у меня. Я сегодня на капу доказательства приставам выслала. Они даже официальное взаимодействие слишком много осуществляют. Ну и смс с левых номеров тоже скинула приставу.
Авторассылку с шаблонами не отключат, но возможно сдержит от звонка, человеку по прописке, потому как всё чем они грозятся, уже год не делают, максимум звонок. Ну, и штраф заплатят.
Авторассылку с шаблонами не отключат, но возможно сдержит от звонка, человеку по прописке, потому как всё чем они грозятся, уже год не делают, максимум звонок. Ну, и штраф заплатят.
Мне Банни угрожали-угрожали в том месяце всем этим, но по факту тишина, у них просрочка была больше месяца. Сейчас тоже самое Каширо начали, но я игнорю, гасить планирую только через 2 недели.
Всем здравствуйте!
С этого же номера и мне сегодня прилетело СМС,что дают 30 мин. Скажите кто то точно вычислил Декада это или нет? И было ли что то после угроз??
Всем здравствуйте!
С этого же номера и мне сегодня прилетело СМС,что дают 30 мин. Скажите кто то точно вычислил Декада это или нет? И было ли что то после угроз??
Всем здравствуйте!
Участковый попросил перезвонить, сказал что я написал доход 170 тысяч рублей, по фссп пробили так как я самозанятый и сверили что не то, сказал завтра подойти к мвд, попросил не переживать мол...
Вот такую дичь разослали, родственнику, коллеге. Где только номера находят, соц сетей нету, на работу им нереально дозвониться. Есть подозрение что как то взломали телегу, потому что приходил код...
Настя тебе время до 21:00 вернуть деньги ! Если оплаты не будем готовься мы по твоему окружению начнем работу , будем им звонить и просить для тебя фин помощи всех на уши поставим ! Сумма тут чуть...
Каюсь, взяла много много займов (около 25),плюс 4 кредита
И долгов на 2млн, виновата сама, думала смогу выбраться, но никак
Сегодня пришло вот это.
Мани мен просрочка 5 дней, хотя до этого все...
Кто может названивать, последние 4 цифры только меняются, уже очень много звонков за сегодня.. в просрочках много кто .. может кому то встречались такие номера?
+7 (968) 627-92-98
+7 (968)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.