Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот и я о том же. Но видимо нервы потрепать надо. А там не понятно, будут что то делать или нет. В других чатах на каширу, пишут что проходили сь по родственникам. Написала своему юристу, чтобы жалобу составила. Мне кажется это кашира(декада)
Было у кого что? У меня тишина, но сегодня с похожего номера прилетели угрозы тоже 996608, кредитор обратился попросил долг вернуть закрой сегодня или помогу через час опять смс...вот думаю кто то опять из этойсемейки
Было у кого что? У меня тишина, но сегодня с похожего номера прилетели угрозы тоже 996608, коедитор обратился попросил долг вернуть закрой сегодня или помогу через час опять смс...вот думаю кто то опять из этойсемейки
Тишина у меня. Я сегодня на капу доказательства приставам выслала. Они даже официальное взаимодействие слишком много осуществляют. Ну и смс с левых номеров тоже скинула приставу.
Было у кого что? У меня тишина, но сегодня с похожего номера прилетели угрозы тоже 996608, кредитор обратился попросил долг вернуть закрой сегодня или помогу через час опять смс...вот думаю кто то опять из этойсемейки
Тишина у меня. Я сегодня на капу доказательства приставам выслала. Они даже официальное взаимодействие слишком много осуществляют. Ну и смс с левых номеров тоже скинула приставу.
Авторассылку с шаблонами не отключат, но возможно сдержит от звонка, человеку по прописке, потому как всё чем они грозятся, уже год не делают, максимум звонок. Ну, и штраф заплатят.
Авторассылку с шаблонами не отключат, но возможно сдержит от звонка, человеку по прописке, потому как всё чем они грозятся, уже год не делают, максимум звонок. Ну, и штраф заплатят.
Мне Банни угрожали-угрожали в том месяце всем этим, но по факту тишина, у них просрочка была больше месяца. Сейчас тоже самое Каширо начали, но я игнорю, гасить планирую только через 2 недели.
Всем здравствуйте!
С этого же номера и мне сегодня прилетело СМС,что дают 30 мин. Скажите кто то точно вычислил Декада это или нет? И было ли что то после угроз??
Всем здравствуйте!
С этого же номера и мне сегодня прилетело СМС,что дают 30 мин. Скажите кто то точно вычислил Декада это или нет? И было ли что то после угроз??
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.