+79966056799

Mirka

Новорег
12 Фев 2024
39
4
5д 4ч 5м
Ребят кто может писать с этого номера? Пробивается Татарстан. На звонок не отвечает, на смс тоже. Может кому писали подобное

Вложения

• 1aeecc1d-b1b9-411a-866f-c5e6297136bd.webp
    1aeecc1d-b1b9-411a-866f-c5e6297136bd.webp
    61.7 KB · Просмотры: 61
Но у меня они давно закрыты, и больше не дают, отказы.
Интересно
Но это точно они, если закрыли, видимо перебухали там у себя и забыли вас из отчетности убрать

Ребят кто может писать с этого номера? Пробивается Татарстан. На звонок не отвечает, на смс тоже. Может кому писали подобное
я вот сколько смотрю и понимаю,что чем меньше сумма,тем больше изощряются :D

Не помню кто,вроде кредитер или как он там сейчас называется , но задабливал этот номер конкретно, а сам кредитер в полицию писал, хотя я продлениями тело займа переплатили)))

Всем привет! У меня тоже сегодня такое пришло, но указанные выше конторы у меня в помине не было

Всем привет! У меня тоже сегодня такое пришло, но указанные выше конторы у меня в помине не было
По номеру смотреть надо, в случае выше номер татарстана, а там только 3 организации

Белые Деньги, полагаю. Только что тоже произвели по родственникам рассылку аналогичную с этого номера. Хотя был на связи и обозначил время.

Белые Деньги, полагаю. Только что тоже произвели по родственникам рассылку аналогичную с этого номера. Хотя был на связи и обозначил время.
Такая же ерунда! У меня дата оплаты завтра стоит, сегодня в вот сапе со мной связались, уточнили когда точно внесу платеж. Сегодня или завтра и время. А сейчас прилетает такое смс, по поводу того, было ли еще кому-то из моих не знаю, родителям точно не было, у близких знакомых спросила, тоже не было. А так, они максимально странные.

Всём привет! По поводу данных смс и рассылок. Так как я был сильно возмущен таким случаем, то попросил предоставить или прекратить взаимодействие с 3 лицами, т.к оно началось по факту ещё до просрочек, что я расценил как нарушение. Поэтому я написал им на почту и их омбудсмен, что было нарушение и прошу с этим разобраться. Как итог - сегодня получил официальное письмо, в котором было написано, что отзыв принят и больше взаимодействия не будет. Посмотрим, как оно будет в действительности, но если что, пробуйте, может и вам пришлют официальный ответ

├ Номер: 79966056799
├ Страна: Россия
├ Регион: Республика Татарстан
└ Оператор: Скартел (Йота)

📓 Возможные имена:
└ Garayew M, Garaýew M, Garayew Muhammetnur, Muhammetnur Garayew, Muhammetnur Russia, Далер Дилшодбекович Х.

👨‍💻 Вконтакте: Muhammetnur Garayew (https://vk.com/id776608779)
🏥 Дата рождения: 07.05.1999 (25 лет)
🎵 TikTok: Garayew M (https://www.tiktok.com/@7178793959963329541)
📧 Telegram: 5806776626
👥 Группы Telegram: 1
💳 Мобильный банк: Альфа Банк

👁 Интересовались: 16 человек
🏅 Репутация: (0)👍 (0)👎
🔎 Расширенный поиск: 09.01.2025 16:47