Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. От кого может быть такая смска?
Потапов Виталий !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15 мин на решение вопроса. После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!
Потапов Виталий !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15 мин на решение вопроса. После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!
Обязательно жалуйся!
Напишите письмо в ФССП, указав в нем подробно свои сведения, а также информацию о коллекторах и их работе. Вместе с жалобой подготовьте доказательства нарушений. Направить претензию следует по почте, лично путем обращения в госорган или через интернет, заполнив специальную анкету на сайте ведомства. Ответить и принять меры приставы должны в течение 30 дней с момента получения вашего обращения.
Ну не знаю. Мне пока от них какой то мальчика названивал, я орала на горячей линии. Потом взяла трубку тюм говорю ему. Я на тебя и твою контору жалобу оставила. А он мне "а я вообще от Тинькофф звоню"))))) и трубку бросил
Прислали только что точь в точь сообщение, до этого недели две назад присылали тоже самое , сказали перезвонить, я перезвонила он сказал cashiro, ну у меня было и банкомато, банкомато погасила, остался этот cashiro, я так понимаю, что это они. Но сейчас написали уже с другого номера. В прошлый раз когда присылали , ничего не делали, слова словно ветер пролетели в смс) а так , я даже не отвечаю на их смс.
У Вас, что-то произошло за это время, от них? Выполнили,они то что обещали ? Или тоже пустословие ?
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.