танкистка666
Новорег
- 23 Сен 2024
- 37
- 2
- 15ч 48м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТатарстанКто это может быть? И подскажите как писать жалобу на них. Сегодня прошлись по родственникам конкретно.
Это капиталила, каширо?Татарстан
Смотря кто в просрочкеВсем привет. От кого может быть такая смска?
Потапов Виталий !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15 мин на решение вопроса. После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!
Капитальна, БанкоматоВсем привет. От кого может быть такая смска?
Потапов Виталий !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15 мин на решение вопроса. После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!
Обязательно жалуйся!Кто это может быть? И подскажите как писать жалобу на них. Сегодня прошлись по родственникам конкретно.
НесколькоСмотря кто в просрочке
Реально так делают?Капитальна, Банкомато
Просто шаблонные смс, таких смс много у нихРеально так делают?
То есть можно не переживать особо? Или и моему окружению что-то подобное напишут?Просто шаблонные смс, таких смс много у них
Клики, капитошаСкажите желтый сайт это кто???
У меня у кликов такое былоВсем привет. От кого может быть такая смска?
У меня там нет просрочкиУ меня у кликов такое было
А где есть?У меня там нет просрочки
Каширо и капитолинаА где есть?
Посмотри в ветке каширо и Капитолина, там будут шаблоны того как они общаютсяКаширо и капитолина
Нашёл. там у кого-то один в один такая же смскаПосмотри в ветке каширо и Капитолина, там будут шаблоны того как они общаются
Я говорила же, что шаблонов у них много)Нашёл. там у кого-то один в один такая же смска
Ну, всё равно значит доберутся когда-тоЯ говорила же, что шаблонов у них много)
Ну не знаю. Мне пока от них какой то мальчика названивал, я орала на горячей линии. Потом взяла трубку тюм говорю ему. Я на тебя и твою контору жалобу оставила. А он мне "а я вообще от Тинькофф звоню"))))) и трубку бросилНенавижу их, они всегда жестят прям
Было что-то? Сейчас такое прислалиВсем привет. От кого может быть такая смска?
Пока нетБыло что-то? Сейчас такое прислали
выяснили кто это был? делали что-то после этого?Всем привет. От кого может быть такая смска?
Что было в итоге? Тоже второй день пишутНарод,что было после этого сообщение,второй день пишут*
Прислали только что точь в точь сообщение, до этого недели две назад присылали тоже самое , сказали перезвонить, я перезвонила он сказал cashiro, ну у меня было и банкомато, банкомато погасила, остался этот cashiro, я так понимаю, что это они. Но сейчас написали уже с другого номера. В прошлый раз когда присылали , ничего не делали, слова словно ветер пролетели в смс) а так , я даже не отвечаю на их смс.Пока нет
Что в итоге было дальше?Всем привет. От кого может быть такая смска?