+79966207214

Я просто про них начиталась, боюсь, что начнут херь вытворять, пишут уже второй день
Это коллекторы, сколько случаев, люди платили, а смс третим были. Это не люди, а огрызки людей. Их задача, Вас психологически продавить. Если нет денег, значит, будет как будет. Кроме бросания какашек из далека, ничего не будет.

IMG_5116.webp

Новое прилетело

Слишком много угроз, для человека который хочет ударить... балобол
Пишет только и пишет, на понт берет
Я написала везде на перерасчет, пока не перерасчитают, не буду платить, продление половина от займа, нормально вообще

Пишет только и пишет, на понт берет
Я написала везде на перерасчет, пока не перерасчитают, не буду платить, продление половина от займа, нормально вообще
Не подскажу о продлении. Ни когда не пользовался и не буду, пустая трата денег.

Не подскажу о продлении. Ни когда не пользовался и не буду, пустая трата денег.
Если б там была адекватная сумма, я б продлила пока полной суммы не будет, чтоб они мне голову не делали и не дай бог третьим лица, но там что-то неадекватное

Ну классика же... По СМС давить, а в ЛК крутить бешеные проценты в этот же момент, чтобы вы под напором оплатили все. Целевые эту штуку много лет проворачивают. И финфайв с друзьями тоже... Напишите им, чтоб в задницу себе смс сдали день и ночь пока не будет оплаты и в блок. Выдохните и забудьте.

Если б там была адекватная сумма, я б продлила пока полной суммы не будет, чтоб они мне голову не делали и не дай бог третьим лица, но там что-то неадекватное
Не они так другие дойдут по третьих.
Это не банки, у тех хоть какие-то тормоза есть.
Я Вас не учу, уверен, у Вас своя голова есть на плечах.
Лично моё мнение, переходить на хлеб и воды, ради небольшой тишины и отсрочки, тоже не большой, не выход.
Все равно все вернётся, и звонки и угрозы и время платить.
Другое дело, закрыть займ полностью, да с ущербом, но раз и на всегда.

Ну классика же... По СМС давить, а в ЛК крутить бешеные проценты в этот же момент, чтобы вы под напором оплатили все. Целевые эту штуку много лет проворачивают. И финфайв с друзьями тоже... Напишите им, чтоб в задницу себе смс сдали день и ночь пока не будет оплаты и в блок. Выдохните и забудьте.
Они даже не со своего оф номера пишут, а с левых номеров непонятных, вонючки тупые

Не они так другие дойдут по третьих.
Это не банки, у тех хоть какие-то тормоза есть.
Я Вас не учу, уверен, у Вас своя голова есть на плечах.
Лично моё мнение, переходить на хлеб и воды, ради небольшой тишины и отсрочки, тоже не большой, не выход.
Все равно все вернётся, и звонки и угрозы и время платить.
Другое дело, закрыть займ полностью, да с ущербом, но раз и на всегда.
Была б там еще сумма адекватная…

Они даже не со своего оф номера пишут, а с левых номеров непонятных, вонючки тупые
Они ссыкуны, какие там официальные номера. Есть среди них твердые, но редкость, в основном слизни.

Ну вот. Уже здравые мысли. Мы же понимаем, что они совершают противоправные действия, так? Значит и реакция должна быть соответствующая. Не вступайте в диалоги с террористами (вертолет и миллион долларов, а то убью заложников) ну классика же.

Они ссыкуны, какие там официальные номера. Есть среди них твердые, но редкость, в основном слизни.
Читала в ветке диогена, что писали и от своей компашки прям, но эти уникумы второй день пишут со своих крысятских носеров

Ну вот. Уже здравые мысли. Мы же понимаем, что они совершают противоправные действия, так? Значит и реакция должна быть соответствующая. Не вступайте в диалоги с террористами (вертолет и миллион долларов, а то убью заложников) ну классика же.
Да я отвечать и не собралась на это г

Читала в ветке диогена, что писали и от своей компашки прям, но эти уникумы второй день пишут со своих крысятских носеров
Если бы у меня был свой бар, я бы назвала его ВЕТКА ДИОГЕНА.

Только так с ними, больше никак))

Вложения

• Screenshot_20250709_124739_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250709_124739_com.android.mms.webp
    64.1 KB · Просмотры: 108
Только так с ними, больше никак))
Отлично, вкрутили!

Заметил любят они трогать родителей, говорить о родителях, спать он хочет родителям не давать, … тут на лицо травма, из детства, с сексуальным подтекстом :)

Отлично, вкрутили!

Заметил любят они трогать родителей, говорить о родителях, спать он хочет родителям не давать, … тут на лицо травма, из детства, с сексуальным подтекстом :)
Все он больше мне не отвечает почему то) надеюсь автор с железными нервами)))

Все он больше мне не отвечает почему то) надеюсь автор с железными нервами)))
Плакать пошел.
Не уверен, что у автора железные, но процесс хромирование нервов уже запущен )

Плакать пошел.
Не уверен, что у автора железные, но процесс хромирование нервов уже запущен )
Не, нервы у меня не железные, хотелось бы, но увы, усталость от этого всего есть просто, вот и стрессую поэтому.

Не, нервы у меня не железные, хотелось бы, но увы, усталость от этого всего есть просто, вот и стрессую поэтому.
А вот это зря, уверен Вашим родным Вы нужны здоровой и счастливой.
А это временные сложности и решаемые.
Возьмите листок бумаги, ручку, выпишите займы, суммы и сроки и Ваш план закрытия займов и четко его придерживайтесь.
А это всего лишь голос в трубке, Вы же не боитесь триллеры смотреть, вот и тут фильм.

Поверьте, довольно быстро к этим выс.рам у вас выработается здоровый иммунитет. Реальной угрозы никто не представляет. Послушайте антиколлекторов на Ютюбе. Сразу поймёте, что это за каста людей (нет)...

Поверьте, довольно быстро к этим выс.рам у вас выработается здоровый иммунитет. Реальной угрозы никто не представляет. Послушайте антиколлекторов на Ютюбе. Сразу поймёте, что это за каста людей (нет)...
Да я уже 2 года в этом всем, сейчас намного проще отношусь, нежели с самого начала, но просто они попадают на такое состояние, когда не вывозишь и накрывает
Я только переживаю за то, что маме могут писать, и все, она у меня нервная