+79966213712

Я в процедуре банкротства 🙏🏽благо у меня команда замечательная,не составляют и все все помогают. Морально поддерживают. Просто когда впервые в жизни видишь такие угрозы, аж страшно спать. Очень давит на психику...а головой то понимаешь все
Такие же уроды доброзайм кстати
Подскажите, пожалуйста, что за компания у вас по банкроту?
Не знаю, к кому обратиться

Ответь мне пожалуйста в личку,мои юристы если кому-то советуешь скидку делают.
) или можешь им сам написать.
Напиши мне лично, номер дам. Я им уже сказала

Можно про следовать совету выше... А можно оглядеться и поискать арбитражного управляющего в шаговой доступности... Только не забывайте, они берут комиссионных половину от списания... Эти деньги тоже нужно откуда-то брать... 🤔
К примеру, у меня на эти цели нет и 500 рублей... Потому решила справляться своими силами.... 😎

Ответь мне пожалуйста в личку,мои юристы если кому-то советуешь скидку делают.
) или можешь им сам написать.
Напиши мне лично, номер дам. Я им уже сказала
С кем сотрудничаю я. Они вам все лично распишут. Цены нормальные.

Тоже в вотсапе сейчас писали с этого номера. Просто заблокировал и всё. Ну возможно Экозайм24, у меня там просрочка. Вот надеюсь, что по 3-им не пойдут.

+7 (996) 555-89-26,пробивается как новосибирская ,кто может🧐кред7 или семейка капиталины

8 (996) 124-40-21 скажите пожалуйста кто это такие пишут что нашли мол уязвимое место моё третьим лицам рассылают фото с паспортом
Мне тоже так написали

Мне с таких номеров пишет кредито24, кэш ту ю , так что тут гадать бесполезно , коллекторам отдают и у них номера видимо схожие , может какая угодно мфо быть

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался ? Что делать в данной ситуации ?

Вложения

• Screenshot_20250416_121941_Messages.webp
    Screenshot_20250416_121941_Messages.webp
    92.6 KB · Просмотры: 35
+7 (996) 827-54-62
«Здравствуйте. Вы свой долг погасите в течении часа или мне начать звонить вашим родственникам на работу и собирать деньги с окружения?»

Кто это может быть? Может кому писал этот номер

+7 (996) 827-54-62
«Здравствуйте. Вы свой долг погасите в течении часа или мне начать звонить вашим родственникам на работу и собирать деньги с окружения?»

Кто это может быть? Может кому писал этот номер
Возможно, татары. У вас есть они? Мне тоже написали сейчас такой же текст с этого же номера)) что то было после этого?

рокетмены пишут с этого номера походу так не поняла вродь они

Вложения

• Screenshot_2025-04-30-10-12-58-491_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-30-10-12-58-491_com.google.android.apps.messaging.webp
    61.5 KB · Просмотры: 23
Кто это может быть подскажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_2025-05-01-12-53-20-410_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-01-12-53-20-410_com.google.android.apps.messaging.webp
    80.2 KB · Просмотры: 28
рокетмены пишут с этого номера походу так не поняла вродь они
Не реагируйте! Не контактируйте с ними, это чёрные калы. Могут быть откуда угодно. Это может быть и Рокет, и Кредит7. При первой возможности закрывайте их или хотя бы внесите часть денег, пусть и мизерную. Далее на вас ничего ни завести СП, ничего не смогут.

Блин.. Было точь в точь смс, но уже много времени прошло, не вспомню.. Но точно не кредит 7 и не рокетмен, у меня их никогда не было.. Если есть банкомато, Капиталина , или кто из их семейки, то скорее всего они. На тот момент вроде других не было у меня

Доброго времени суток!
Нечисть, что Вы упомянули, это, как они себя горделиво именуют (потому как есче суровой ниткой меж ног пока не крутили) Blak Collection... В структуру какой-либо МФО/МКК они не встроены... Это наёмная гнусь... Очень может быть, что гнездуются в колониях-поселениях Башкирии и Татарстана... Во всяком случае "СКАРТЕЛ" славен продажей номеров пакетами в несколько сотен....
Активны после 16:00 по Мск... Как правило, по местному там времени на всех производствах работы завершены, а спать не хоцца... Почему б не подработать... Тем паче, монетка каплет... А тебе за это ничего не будет... Кто докажет? Лохи (мы с Вами)? Да у их уже портки намокли, стирать трэба... Да и найди иголку в стоге сена...
Их задача психологически давить на жертву, не заморачиваясь речевыми оборотами... А конкретику доработает подкорка жертвы... Как-то так 🤧

С уважением Елена С. Петербург 😎
Хз. Какой то черт наяривал, слышно было, как четкоми стучал... Но, когда эта тварь родителей приплела! Типа за них беспокойся... Тут крышня у меня слетела. Ибо всякой твари, Я расшибу еб*л*ьники! Кто родителей тронит! И не важно, за что....

Опустил одного такого. Заговаривал этого кретина и он дал ссылку на сайт. Я зафиксировал все на видео, и отправил его ему. И больше от него ни одного сообщения не поступало
Кто кстати оказался?

Я в процедуре банкротства 🙏🏽благо у меня команда замечательная,не составляют и все все помогают. Морально поддерживают. Просто когда впервые в жизни видишь такие угрозы, аж страшно спать. Очень давит на психику...а головой то понимаешь все
Такие же уроды доброзайм кстати
Хорошая команда?

Онлайн

Назад
Сверху